Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!!"
|
Элита
![]() |
и у меня глухо. какие там билеты...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня получила письмо из отдела социальной защиты, буду получать три месяца денюжку, потом опять оформлять можно. Нужно чтоб доход семьи был меньше прожиточного минимума. Выплачивают разницу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "У меня все в порядке. Пока новых..."
|
Наш человек
![]() |
У нас был в пятницу концерт+сладкий стол, я не была, не смогла. Да и приглашение получила в общем-то случайно, получала разрешение на продажу квартиры, вот тетка и узнала, что мы - многодетные.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,вот я что-то не понимаю.
http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?id=45040 __________________________________________________ ___________________________________ "13 ноября 2007 Сколько денег добавят петербуржцам с 1 января Информация для многодетных, малоимущих и инвалидов Под занавес 2007 года правительство Северной столицы приняло ряд важных документов о материальной поддержке малоимущих жителей города. И это очень своевременно, если учесть, как резко подорожали с сентября продукты питания. Правда, действовать новые законы начнут только с 1 января 2008 года. Роди тройню и получи квартиру Семьи, в которых подрастают трое или более детишек, могут рассчитывать на помощь города в оплате коммунальных услуг . Размер льготы зависит от того, сколько в семье несовершеннолетних детей. Если трое - скидка по коммуналке составит 30%, если от 4 до 7 - 40%, а если родители воспитывают 8 и более детей, город компенсирует им 50% квартплаты. Если многодетная семья нуждается в улучшении жилищных условий, то ее обязаны в первоочередном порядке включить в действующие региональные жилищные программы. А получить отдельную квартиру без всяких программ родители могут только при условии, что родят… тройню. Естественно, устроить своих чад в детский сад и школу многодетные родители также могут без предварительных записей. Землю - горожанам Если многодетная семья решит обзавестись приусадебным хозяйством, то и здесь ей флаг в руки. По закону город может предоставить такой семье 15 соток для огородных и садоводческих целей, да еще и оказать финансовую помощь." __________________________________________________ ____________________________________ Почему эти льготы представляются как НОВЫЕ?! Которые будут вводится с нового года?! Ведь это всё и сейчас по закону-есть. Или это такой ход : показать остальным ( не многодеткам,которые про эти законы знают) какие молодцы сидят в правительстве Северной столицы,как заботятся-то! я что-то не понимаю? Во! и землю обещают.Единственное - никак не могу найти ссылки на сам законопроект |
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
полистайте - пару страниц назад это уже все обсудили и ссылки дали и закон выложили
ноыве -потому что НОВЫЕ для ПЕТЕРБУРГА |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Девочки, очень радовалась
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, почему же. Говорим и о детях, о мамских трудностях и радостях.
Насчет земли - это просто здорово!!! Главное, чтоб закон начал работать! |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Видимо, я каждый раз не вовремя захожу.
Тогда спрошу: у вас дети как живут, в одной комнате, в двух, в проходной, и т.д. У меня в одной небольшой живут все трое. точнее - спят там и игрушки-учебники там хранятся. Старшая, конечно, мечтает о личной комнате, мальчишкам по барабану. |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Девочки,вот я что-то не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Вроде, эта:
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=22846 Цитата:
![]() |
|