МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 12:03     #1051
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Я сегодня лопухнулась как последняя клуша!
Перед выходом на УЗИ тазобедренных суставов собралась соску ошпарить, а воды не было в чайнике. Поставила чайник на край раковины, открыла воду фильтроваться и пошла на минутку в форум заглянуть...
В результате собрала с полу 3 ведра воды... Теперь вся в нервах, боюсь что соседей залила...
На УЗИ опоздала на пол часа, но все равно все проверили. Ничего криминального не нашли. Хоть это радует.
Может, еще и не залились соседи. Надо надеяться. Я от недосыпа в первый месяц так тормозила, что три раза ванну забывала во время выключить. Вода из ванны аж в кухню вылилась, и ребенок с рук не слезает. Вобщем, был дурдом, но ничего. Соседи только первый раз приходили.
Главное, что вы на УЗИ успели, и что все нормально.
Старый 05-12-2007, 12:04     #1052
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Блин! Точно не мой день! Теперь еще и радио-няня, кажется, сдохла... По одному каналу сигнал не проходит, по второму - сплошные помехи.
Ей, правда, уже почти 3 года, и так долго продержалась для китайской поделки, но все равно это крайне невовремя...
держись, у меня в понидельник такой день был..........................
Старый 05-12-2007, 12:05     #1053
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ой я тут ванну как-то раз также набрала... тоже потоп ликвидировала... соседи не приходили... кулачков шоб все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
да уж, весело утро началось, не волнуйся, думаю не залела соседей, не накручивай себя, и поздравляю что все хорошо у вас
Спасибо за поддрежку. Соседи пока не приходили.
Старый 05-12-2007, 12:09     #1054
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
держись, у меня в понидельник такой день был..........................
Ага, держусь... Вот я теперь гадаю, если день так начался, стоит ли за готовку браться, или на объедках продержаться до завтра?
Хотя завтра я хотела в Мегу рвануться... Эх, пошла рисковать...
Старый 05-12-2007, 12:12     #1055
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ну ващекласс

где купили???

супер фотки завалили ребю игрушками
В Крохе. Наконец то...
Цитата:
(bleki) Клавдию и Марию, (Тюшка) Настю и Константина, (Летучая Кош) Дарью и Арину, (Olayka) Олю и Варю ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

(Эдор ) Ольгу поздравляю с днем рождением. Счастья, радости, удачи и любви желаю Я.

: support:
И я присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Блин! Точно не мой день! Теперь еще и радио-няня, кажется, сдохла... По одному каналу сигнал не проходит, по второму - сплошные помехи.
Ей, правда, уже почти 3 года, и так долго продержалась для китайской поделки, но все равно это крайне невовремя...
Держись... потом будет белая полоса. А радионяней пользовались? А то я вся в раздумьях
Старый 05-12-2007, 12:12     #1056
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Вот я все думала, зачем деньги тратить на платья, на крылья. Смотрела все, да очень здорово, очень красиво, но я не буду с этим заморачиваться, зачем это надо. Платьем мы уже хвастались. Теперь вот.

Старый 05-12-2007, 12:15     #1057
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот я все думала, зачем деньги тратить на платья, на крылья. Смотрела все, да очень здорово, очень красиво, но я не буду с этим заморачиваться, зачем это надо. Платьем мы уже хвастались. Теперь вот.

Какая ПРЕЛЕСТЬ . Это тоже из Пятерки?

Девочки звонила сегодня в центр вакцинации. В субботу можно только в порядке ОЧЕРЕДИ. анализы действуют МЕСЯЦ.
Старый 05-12-2007, 12:22     #1058
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
(bleki) Клавдию и Марию, (Тюшка) Настю и Константина, (Летучая Кош) Дарью и Арину, (Olayka) Олю и Варю ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

(Эдор ) Ольгу поздравляю с днем рождением. Счастья, радости, удачи и любви желаю Я.

: support:
Присоединяемся!!!!!!!!!
Старый 05-12-2007, 12:25     #1059
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
прлестная бабочка!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2007, 12:27
ответ для БагИра на сообщение "В Крохе. Наконец то... И я..."
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Держись... потом будет белая полоса. А радионяней пользовались? А то я вся в раздумьях
Еще как пользовалась!
У меня старшая очень беспокойно спала и чутко. Если бы мы слушали из другой комнаты через открытую дверь, нам бы и самим нельзя было шуметь. А если к ней не подскочить на первый писк, потом приходилось успокаивать по пол часа. А с радионяней можно двери между комнатами позакрывать и свои дела спокойно делать, а по первому писку к ней бежать. Так что для нас радио-няня в течение двух с лишним лет была предметом первой необходимости.
Татьяна пока что поспокойнее (ТТТЧНС), но няня все равно нужна, когда дите на балконе спит, а я, к примеру, на кухне что-то готовлю.