Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Участник
![]() |
ну я только уже подумала, что из майфии я только одна собрлась, а остальные только поговаривают о следующих, а тут такое.... да еще и в промежутке еще один ребенок... я в обмороке, тихом..... папе респект, маме твоей, тезка, еще больший респект - теперь действительно только с внуками помогать .... теперь уж без няни тяжеловато будет справиться, пока старший немножко не подрастет и не начнет сам маме помогать.... преклоняюсь перед решительностью, молодец!!!!
про коляски - есть такие - детские места паровозиком идут, на ДО была недавно такая коляска - там перекидная ручка может быть и сидения можно поворачивать, заднее практически полностью лежачее, переднее тоже опускается - достаточно, чтобы можно было подремать.... еще если ребенок уже в коляске не ездит, но долго и много ходить тяжеловато - есть специальные площадки - крепятся к раме колясочной - ребенок на нее становится и едет на этой площадочке, очень удобно про самочусвие - желудок все так и болит, полегче немножко, но тянет и тяжеловато как-то - так и не поняла от чего, от изжоги вычитала, что можно маалокс, вроде помогает, еще ставлю на ночь 2-х литровую бутылку с фильтрованной водой в холодильник, потом маленькими глоточками пью днем, когда пить хочется, или изжога начинается, еще можно лимончика туда покапать и чуть сахара - очень вкусно и приятно получается |
![]() |
ответ для Гречечка на сообщение "ну я только уже подумала, что из майфии..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В ролике пожарные тушат изжогу...Говорят, что средство от изжоги нового покаления.. Надо бы поспрашивать в аптеке.. |
|
![]() |
ответ для Гречечка на сообщение "ну я только уже подумала, что из майфии..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гречечка, я вот еще темку нашла..про изжогу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=392764
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мила ( можно так к тебе обращаться??)
![]() неустойчивой. И уж ооочень грамоздкой. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ага, это Жане... она еще есть 4-колесная...
вообще колясок много |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ТАНЯ, я не верю своим глазам, как я рада за тебя, дорогая слов нет, я тебя тааааак поздравляю, .... СОЛНЦЕ ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО,,,, Я ТЕБЯ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
![]() |
|
Элита
![]() |
будем учиться...
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "будем учиться..."
|
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня 5 неделек с хвостиком и ПДР - 23 августа. Есть акушерский срок и срок плода. Акушерский считается с первого дня последних М. А срок малявочки - с моменат зачатия. В среднем срок пузожителя на 2 недели меньше акушерского. Принятые к расчетам 40 недель считаются акушерским сроком, т.е. от первого дня последних М. ![]() ![]() ![]() Когда в сообщении появляется цитата - очень важно не удалить обозначения в квадратных скобочках [...] . Тогда цитата будет выделяться розовым, как у всех. Эти скобочки обозначают начало и конец цитируемого сообщения. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":flower::flower::flower:
как это так..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() в четверг схожу...отчитаюсь но вообще сплю ..и ем только ![]() |
||