Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 23:35     #1051
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Нос холодный ! Спасибо за ответы, буду следить за носиком. Посмотрю, как завтра будет себя вести и тогда если что к вету повезем!
Старый 30-11-2007, 23:42     #1052
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

brunetka удачи вам с киской ))
Старый 30-11-2007, 23:45
ответ для Дельфи на сообщение "brunetka..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Спасибо
Старый 01-12-2007, 12:01
ответ для brunetka на сообщение "Спасибо:)"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natela-t Посмотреть сообщение
В таком возрасте, если котёнок крепкий уже можно привить- это раз, хороший заводчик без прививки не отдаст котёнка- это 2.
Если не привит- то тогда такие неожиданные болезни вполне возможны, а тем более в новом доме.
Может быть привить и можно (хотя самая распространенная вакцина Трикет делается с 8 недель), только вот после 1 прививки обязательно должен быть карантин 3 недели..И в эти рамки котенок ну никак не вписывается.

Я сама заводчик, так что давайте не будем спорить и доказывать мне когда должны быть привиты и отданы котята.

И то что котенок отдан в такой возрасте уже говорит о том что это не хороший заводчик!
Старый 01-12-2007, 12:03     #1055
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Брюнетка - следите за здоровьем котика. Месяц назад была та же история в контакте, где я помогала девушке лечить котенка взятого без прививок...Началось все с банального чихания и закончилось ринотрахеитом. Спасли вовремя котенка. Удачи!
Старый 01-12-2007, 14:34     #1056
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Олеся, а мой кот вообще без прививок, как думаете надо их делать, какие и когда? Может до прививок еще что-то сделать....подскажите...
Старый 01-12-2007, 15:15     #1057
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Может быть привить и можно (хотя самая распространенная вакцина Трикет делается с 8 недель), только вот после 1 прививки обязательно должен быть карантин 3 недели..И в эти рамки котенок ну никак не вписывается.

Я сама заводчик, так что давайте не будем спорить и доказывать мне когда должны быть привиты и отданы котята.

И то что котенок отдан в такой возрасте уже говорит о том что это не хороший заводчик!
Олеся я с вами в спор вообще не вступала и тем более не доказывала вам когда прививать и отдавать (все заводчики это конечно знают), просто я сталкивалась со случаями когда котёнку делают прививку и на след день отдают его, естественно вероятность того что он заболеет высока, отсюда и мои вопросы к хозяйке, а вам я просто озвучила свою позицию, что если котёнка отдали так рано, то соответственно ни о каких рамках речи не идёт, возможно всё.
Старый 01-12-2007, 17:17     #1058
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Олеся как ваша малявочка?Как ваши питомцы отнеслись к появлению в доме крохи?
Старый 01-12-2007, 18:13     #1059
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Олеся, а мой кот вообще без прививок, как думаете надо их делать, какие и когда? Может до прививок еще что-то сделать....подскажите...
Вообще то желательно сделать конечно. Дело в том что тут надежда на случай - либо заболеет либо нет. А ответственность все равно будет на вас за его здоровье. Конечно и прививки пробиваются, но в редких случаях. Поэтому у меня в договоре стоят обязательная вакцинация котят с последующей ревакцинацией их хозяевами

Цитата:
Сообщение от Natela-t Посмотреть сообщение
Олеся я с вами в спор вообще не вступала и тем более не доказывала вам когда прививать и отдавать (все заводчики это конечно знают), просто я сталкивалась со случаями когда котёнку делают прививку и на след день отдают его, естественно вероятность того что он заболеет высока, отсюда и мои вопросы к хозяйке, а вам я просто озвучила свою позицию, что если котёнка отдали так рано, то соответственно ни о каких рамках речи не идёт, возможно всё.
Сорри, я может резко написала, это в силу нервов - тяжело щас и с кошками и с ребенком Позицию вашу поняла Согласна что сделать можно как угодно и не по правилам тоже, что просто характеризует "заводчика" ..Уж лучше тогда не делать прививку, чем сделать и отдать на след. день без карантина.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Олеся как ваша малявочка?Как ваши питомцы отнеслись к появлению в доме крохи?
Малявочка вот хнычет щас на руках у папы Сегодня нам ровно 1 месяц
А кошки ее бояться ))) Шарахаются как унюхают или когда я ее таскаю а она плачет )
Старый 01-12-2007, 21:25     #1060
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДрАкОшА Посмотреть сообщение
А ваших кисок фотки есть на форуме?
Конечно есть и не одна,смотрите на страницах пораньше.У меня 2 кошкоморды,шоколадный котик и голубая вислоушка.