Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 12:26     #1051
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
А ПАВЛИКА С СЕМЕРОЧКОЙ
И мы поздравляем!!!
Старый 17-09-2007, 13:27
ответ для Ленусяна на сообщение "КОЛЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ ..."
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
А чтобы не раслаблялась мамашка
Мамашка (я тоесть) не расслабляется. Доча плачет по ночам и плохо спит. Сегодня начали массаж. Всё у нас хорошо. И садимся и встаём и ползём. После массажа сможет уже всё делать сама. Сейчас ещё в бассейн собираемся. Сегодня холодной водой уже с головой обольют! В выходные дома сама обливала. Первый раз страшно было, потом (вчера) нормально. Дашка только вскрикивает и уже даже не плачет.
Вчера отмечали Дашкино полугодовасие. Ну и уморилась я с готовкой уборкой. Но отметили душевно. Папа наш так нализался, что отсыпается до сих пор

Цитата:
КОЛЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ

Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
А я купила сиденье в ванну, так из-за нового акрилового вкладыша присоски ни хрена не приклеиваются Ну и что же делать?? На супер-клей что-ли приклеивать????
А я решила не покупать. Посмотрела я на них и что-то не вдохновляет. Через месяц ребёнок плотно сядет сам и оно уже без надобности будет.
Старый 17-09-2007, 14:00     #1053
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
КОЛЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ

Присоединяемся!!!
Цитата:
Девочки, мы в субботу купили /наконец то/ автокресло,е ще купили коляску-трость /ужасную по-моему мнению/, кучу всяких прибамбасов в ванну. А еще мамаша умудрилась забыть дома смесь, воду взяла, бутылки взяла а смесь забыла - вообщем я раскидала весь народ в Ашане но смесь ребенку /1 банку/ купила и накормила сыночку. оказываеться не одна я такая кляча: в детской комнате папа менял сыну памперс, а мамаша забыла дома чистые - хорошо,что я с собой полпачки /вот это не забыла взять/прихватила - поделилась
С покупками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Мамашка (я тоесть) не расслабляется. Доча плачет по ночам и плохо спит. Сегодня начали массаж. Всё у нас хорошо. И садимся и встаём и ползём. После массажа сможет уже всё делать сама. Сейчас ещё в бассейн собираемся. Сегодня холодной водой уже с головой обольют! В выходные дома сама обливала. Первый раз страшно было, потом (вчера) нормально. Дашка только вскрикивает и уже даже не плачет.
Вчера отмечали Дашкино полугодовасие. Ну и уморилась я с готовкой уборкой. Но отметили душевно. Папа наш так нализался, что отсыпается до сих пор

А я решила не покупать. Посмотрела я на них и что-то не вдохновляет. Через месяц ребёнок плотно сядет сам и оно уже без надобности будет.
Дашенька молодец!!!
Старый 17-09-2007, 14:16     #1054
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
присоединяемся!!!!

А я купила сиденье в ванну, так из-за нового акрилового вкладыша присоски ни хрена не приклеиваются Ну и что же делать?? На супер-клей что-ли приклеивать????
Не приклеивается к акрилу? Или из-за изогнутости дна ванны?
У нас вот ванна старая сидячая,купили мы кресло это (но в магазине возникли сомнения и договорились о возможном возврате). В итоге дно изогнутое,кресло упирется дном а присоски до ванны не достают. Хотелу же возвращать,а потом взяли и спилили 5 мм по периметру дна кресла,и оно чудесно присосалось Я очень рада,а то спину у меня отваливалась. Теперь мы сначала плаваем ныряем в ванной,а потом папа нам кресло ставит и мы сидим играем. Купание получается значительно длиннее.

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Ну даже когда ребенок сядет плотно,будет ерзать и скакать и будет вероятность его соскальзывания и ныряния. Одно дело когда ныряние с командой,а другое дело неожиданно...Дело конечно хозяйское,но кресло очень удобное
Старый 17-09-2007, 15:51     #1055
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

девочки, у нас понос несколько раз в день, началось все с того, что я Санечке дала брокколи и уже с пятницы у нас такая фигня. капрограмма в норме. Я уже незнаю что и делать, деть отказываеться есть все кроме смеси, печенья, даю ему еще корочку хлеба пожевать.вообщем полный трындец мне.

А еще мы добрались до дивидишника и научились его включать - вот я "рада" и из зала уползли в коридор за котятиной нашей
Старый 17-09-2007, 16:41     #1056
Duchess
Участник

Duchess отсутствует

Цитата:
девочки, у нас понос несколько раз в день, началось все с того, что я Санечке дала брокколи и уже с пятницы у нас такая фигня. капрограмма в норме. Я уже незнаю что и делать, деть отказываеться есть все кроме смеси, печенья, даю ему еще корочку хлеба пожевать.вообщем полный трындец мне.

А еще мы добрались до дивидишника и научились его включать - вот я "рада" и из зала уползли в коридор за котятиной нашей
у нас тоже долгое время понос был, врач запретила нам пока что кушать все молочное кроме смеси, запретила все овощи кроме белых ( цв. капуста, кабачок). Теперь ждем результаты анализов.
Старый 17-09-2007, 16:53     #1057
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duchess Посмотреть сообщение
у нас тоже долгое время понос был, врач запретила нам пока что кушать все молочное кроме смеси, запретила все овощи кроме белых ( цв. капуста, кабачок). Теперь ждем результаты анализов.
Вот и я даю только смесь сейчас. Но чтобы отвлеч то и печенько. Да с нашим долбаным ремонтом /уже слов просто других нет/ может все что угодно быть. Вчера только помыла полы,а сегодня опять песок в зале - а деть там ползает. Эти уроды /строители-ремонтники/ сейчас прикрутили верх ванны /душевую кабину/, а с ванны упаковку целофановую не сняли
Старый 17-09-2007, 16:59     #1058
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Девочки, пожалуйста, подскажите, может у кого-то тоже есть такая проблема. У сынули зажаты икроножные мышцы, поэтому он не ставит ножки. Что делать лучше? на массаж мы ходим, а электрофарез уже сделали.
Старый 17-09-2007, 17:08     #1059
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, подскажите, может у кого-то тоже есть такая проблема. У сынули зажаты икроножные мышцы, поэтому он не ставит ножки. Что делать лучше? на массаж мы ходим, а электрофарез уже сделали.
Сходите к хорошему неврологу...Да и массаж не в поликлинике, а хорошего массажиста надо!!!
Старый 17-09-2007, 17:13     #1060
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Спасибо за поздравления! фото позже