Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 22:15
ответ для Mirrra на сообщение "О, Таня, привет! Пока ты здесь,..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
О, Таня, привет! Пока ты здесь, побыстренькому спрошу, про скидки в финке в июне?! Мона?
Они когда начинаются? В середине, в конце июня? И может, ты посоветуешь, какой-нибудь большой ТЦ, где есть детская одежка (HM) и может из женской взрослой: костюмы Andiata, не сталкивалась с такими?
Спасибо!!!
Начинаются в 20х числах июня,после Дня Ивана Купалы Чем раньше поедешь тем меньше скидки,но и больше выбор. К концу июля скидки огроменный а выбор и размеры- .
Насчет ТЦ-зависит от того,как далеко хотели бы поехать.Я не люблю приграничные Иматру и Лапу. В Иматре ТЦ Коскентори,у него и сайт есть с картой. Там всё-НМ,Линдекс,КапаНл.Выбор и рапродажи,опять же там не оч,но зато 220км от дома
Поменьше русских в Коуволе,но не супер далеко, там центральная авеню ,и НМ есть.
Какой то новый Нм в Котке (сама не была). И моя любоФ-Юмбо,это уже Хельсинки, 230Торфяновка+180 от границы.далековато.
Старый 14-04-2007, 22:22
ответ для Mirrra на сообщение "О, Таня, привет! Пока ты здесь,..."
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Почему это свинца нет Свинцовый глет (ГОСТ 5539 - 73), Свинец уксусно-кислый основной (ГОСТ 6-09-4140-75). Не говорю уже о всякой другой химии.
А че это такое? Судя по ГОСТу, что-то 73-го, 75-го годов, до сих пор используется?

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Надя! Мы тоже ноем уже несколько дней то ли зубы, то ли погода....
И мы ноем, особенно вчера, я думала опять живот у Васьки. Пару раз такую истерику закатил, ужас! Феденька прелесть!

Ира - жаль, что мы к вам так и не попали в гости, только и видела, как ты садишься в машину и Фьють! куда-то отбываешь
Старый 14-04-2007, 22:27     #1053
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Марианну и Максимку с 8 месяцами!!!
Старый 14-04-2007, 22:28
ответ для *Nika* на сообщение "Марианну и Максимку с 8..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Марианну и Максимку с 8 месяцами!!!
присоединяюсь!
и ухожу спать. Всем споки Ноки
Старый 14-04-2007, 22:29     #1055
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Начинаются в 20х числах июня,после Дня Ивана Купалы Чем раньше поедешь тем меньше скидки,но и больше выбор. К концу июля скидки огроменный а выбор и размеры- .
Насчет ТЦ-зависит от того,как далеко хотели бы поехать.Я не люблю приграничные Иматру и Лапу. В Иматре ТЦ Коскентори,у него и сайт есть с картой. Там всё-НМ,Линдекс,КапаНл.Выбор и рапродажи,опять же там не оч,но зато 220км от дома
Поменьше русских в Коуволе,но не супер далеко, там центральная авеню ,и НМ есть.
Какой то новый Нм в Котке (сама не была). И моя любоФ-Юмбо,это уже Хельсинки, 230Торфяновка+180 от границы.далековато.
Танюша, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!! Буду знать!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение

Ира - жаль, что мы к вам так и не попали в гости, только и видела, как ты садишься в машину и Фьють! куда-то отбываешь
Маш, подожди расстраиваться Я еще в сомнениях по поводу поездки к маме, может на неделю перенесу, тогда всю след.неделю сможем встречаться Завтра решу
Старый 14-04-2007, 22:30     #1056
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Девочки, посмотрела ваши фотки, как вы хорошо посидели! Молодцы!
А я ездила в школу на встречу выпускников - 40-летие школы. В Купчино с Пионерской. Отсутствовала 5 часов, домой мчалась и представляла себе страшные картины, как Вася голодный плачет. Приезжаю - тишина и покой. Папа наш успел 2 раза погулять, покормить сынульку кашей, поиграть и вообще сказал, что со мной Вася гораздо хуже себя ведет, требует титю и все такое. Тэкс, запомним на будущее
А еще я наконец покрасилась , правда, никто не замечает, пока пальцем не ткну...
Старый 14-04-2007, 22:31     #1057
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Маш, подожди расстраиваться Я еще в сомнениях по поводу поездки к маме, может на неделю перенесу, тогда всю след.неделю сможем встречаться Завтра решу
Окей!
Старый 14-04-2007, 22:33     #1058
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Да! Я тоже хотела отметить, что детки на встрече вели себя супер! Молодцы и сплошь красавцы и красавицы!

А мамочки некоторые такие стройняшки, как будто и не рожали некогда! И все очень приятны в общении

Спасибо за комплиментики нашему сыночку нам приятно
Старый 14-04-2007, 22:40     #1059
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки, классно вы посидели! Молодцы,и столько с детишками!
А я не рискнула со своей шилопопкой пойти!
Старый 14-04-2007, 22:44     #1060
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем привет!!! как я вам завидуюююю...я так хотела на встречу пойти! но мы же еще скоро соберемся?