Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 10:57     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Как-то странно Ж консультации себя ведут..Не приходишь ко врачам - плохо, приходишь - они все равно отправляют..интересно, наши беременности важны только нам и все, получается?!
Старый 13-04-2007, 11:00     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Как-то странно Ж консультации себя ведут..Не приходишь ко врачам - плохо, приходишь - они все равно отправляют..интересно, наши беременности важны только нам и все, получается?!
а я заступлюсь за врачей,у меня был гинеколог в первую беременность,так ощущение,что не я одна вынашивала дочу,а мы вместе
сейчас тоже к ней хочу встать на учет
Старый 13-04-2007, 11:05     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Насчет мяса-шоколада. Я утром ем только соленое, о сладком даже думать неприятно. А вечером - налегаю на сладкое, шоколад и орехи. Так что однозначно селать выводы не получается.

Муж вчера вечером кстати благополучно забыл, что я утром была грустная, а он по этому поводу переживал. Как я и говорила, память у него девичья.
Ну и собссно ничего я ему не сказала, хотя и была уже готова.
Старый 13-04-2007, 11:36     #4
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Подскажите а до какого времени токсикоз ждать? или считать что пронесло?
У меня в 8 нед. начинался 2 раза.

Цитата:
Лена, попробуй попринимать Эссенциале, у него в показаниях как раз токсикоз беременности.
Согласна с Олей, я его уже принимаю. Курс 3 нед.
Старый 13-04-2007, 11:37     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

У меня получается визит в ЖК выпадает на 8 неделю.Посмотрим, что мой врач скажет - рано или не рано я пришла?
на работу беру груши и яблоки.
Старый 13-04-2007, 12:00     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня получается визит в ЖК выпадает на 8 неделю.Посмотрим, что мой врач скажет - рано или не рано я пришла?
на работу беру груши и яблоки.
Выше ответила про ЖК
А подруга на меня обижается, что я сразу не побежала.
Старый 13-04-2007, 11:46     #7
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

У меня со вчерашнего дня признаки токсикоза ... Пока только мутит периодически. Мой врач сказал, что токсикоз это хорошо! Так что я даже радуюсь, что он есть.
А так болит грудь. Сегодня ночью даже на животе спать не могла. Вообще было не дотронуться.
Старый 13-04-2007, 11:49     #8
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня со вчерашнего дня признаки токсикоза ... Пока только мутит периодически. Мой врач сказал, что токсикоз это хорошо! Так что я даже радуюсь, что он есть.
А так болит грудь. Сегодня ночью даже на животе спать не могла. Вообще было не дотронуться.
И я уже 2 дня по утрам обнимаюсь с унитазом. Самое удивительное что тошнит, а есть могу, вкусы переодически меняются, как Оля писала, утром ем одно, вечером савсем другое. И грудь тоже жутко болит.
Старый 13-04-2007, 12:03     #9
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Согласна с твоим доктором. Но меня в этот раз что-то токсикоз стороной обхлдит.
Старый 13-04-2007, 12:09     #10
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Токсикоз может и попозже появиться. Тем более он по-разному у всех проявляется. Может, просто мутить будет, а может из туалета будет не выйти. А вот сильный токсикоз это плохо! Пусть ни у кого из нас такого не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

А вот насчет ЖК - это ужас на самом деле. Мало где работают хорошие врачи! Думаю, что на своем здоровье и на здоровье своего малыша экономить не нужно! Если есть хоть какая-то возможность, то лучше ходить к нормального врачу!