| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
|
Наш человек
|
кстати, а почему никому не приходило в голову агитацию среди врачей вести? чтоб не делали аборты? только вот среди женщин?
мне кажется, причина очевидна - не верят в эффективность. понимают, что все врачи не откажутся аборты делать, кто-то да найдется и сделвет. а тогда с женщинами откуда такая наивность7 откуда убежденность в том, что агитация против абортов помоет в случае женщин, если в случае врачей вот не работает. |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "а это не логично? разумеется, там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это всего иллюстрация к утверждениям, что И вообще, моя беременность - это моё тело, моё здоровье, моя жизнь лет на двадцать вперёд. Не надо наделять месячный зародыш, эмбрион, душой, мыслями, чувствами. |
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Угу. Только рожали по десять с лихвой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
то-то я вспоминаю свою бабушку,которая умерла в 84 года от сердечной недостаточности и до самых последних дней была абсолютно адекватной и работоспособной.Только вот со зрением было уже плохо.Родила она,кстати,не десятерых,а ВСЕГО четверых.В тяжелые послевоенные годы.Потом занималась воспитанием 8 внуков,когда собирались все вместе.Мне бы быть такой "развалиной" в 40 лет,какой она была в свои 60 ,а то и 70...так что не повторяйте чьи-то вымыслы.Вторая бабушка умерла в 86 лет,слегла после перелома бедра и не восстановилась уже.до перелома стирала сама,готовила,убирала и вешала выстиранные занавески.От помощи отказывалась!Кстати,родила всего двоих.Абортов ни та,ни другая не делали,этому и приписываю их душевное и физическое здоровье. |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "а это не логично? разумеется, там..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Это всего иллюстрация к утверждениям,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "кстати, а почему никому не приходило в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На 1-м приеме (имеется, в виду беременность) врач спокойным тоном задала вопрос: "Ребенка будете оставлять?". |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "если есть интерес, то можно найти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Решение принимать женщине, а не врачу.
..."
|
|
Ветеран
|
Совершенно согласна! Право выбора за женщиной! Я за предохранение и за продвижение его в массы. Возможно раздачу бесплатных презервативов и снижение цен на оральные контрацептивы. К сожалению некоторые контрацептивы не дёшевы (те которые я принимала раньше стоят больше 300 руб) и малообеспеченным они не по карману, дешевле надеяться на русский авось, а потом делать аборт. В некоторых случаях лучше сделать аборт, чем плодить нищету или не нужных детей. Всякие сопли про то, что дал Бог ребенка, даст и на него, сказочки для невменяемых. Что бы рожать, нужно быть к этому готовым марально и матерьяльно. Пишу всё вышесказанное, как мама и как женщина делавшая аборты и знающая всё не по наслышке.
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Понимаете, это ведь, для начала, кто-то..."
|
||||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, мы не говорим о том, чтобы не было абортов, а говорим, что необходимо снизить нашу статистику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ППКС |
||||||
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение ":046: то-то я вспоминаю свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня совсем другие примеры перед глазами. Достаточно было пожить в небольшой деревушке-где такие семьи в каждом доме, даже не через раз. И мои две бабули рожали, абортов не делали, но не все дети выжили. А в 50 лет, это были обычные старушки с кучей болячек. |
|