٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 13:09     #10581
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне батареи не выключить... А то я бы с радостью, я не могу в температуре 27 градусов, а днем не откроешь - ребенок-то на полу.
у нас в комнате тоже жарища духатища. две батареи + комп + тв иногда. Форточка незакрывается вообще, окно открываю когда совсем не в моготу.... Ре на полу и ничего, всё ОК.
Старый 27-01-2009, 13:20
ответ для Malywka на сообщение "а я была бы счастлива :004:"
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас детки что-нибудь говорят??Ну ма-ма понятно,а сто-нибудь еще?Мы только--КИТЯ И рурчкой так сжимаем типо дай-дай
А мы "деградируем" Месяц назад начала говорить мама, баба, папапа (абсолютно осознанно) ну и множество слогов в разных вариантах. А последнюю неделю мычит и "укает". Видимо, сказала всё, что хотела Правда, когда припечет, МАМА кричит очень четко, требовательно и с горящим глазом!
Старый 27-01-2009, 13:21     #10583
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!
о боже!!!!! чтобы все утряслось и ничего серъезного не было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
я хочу с одной стороны, чтоб подольше было младенчество, такой сладкий период...а с другой стороны, поскорей бы женился
ржунимагу!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
И у меня кесарево
Хотя врач разрешил летом начинать ...

А уже думаю может по-раньше. Света, может к Оле в топ перебежим? Ты как?
удачи вам девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
А мне говорили, лучше годика три подождать.
Видишь, все индивидуально. Да и вообще, по-моему, сколько врачей, столько мнений по этому вопросу.

Кстати, раз уж речь о кесаревом зашла, девы, у меня деликатный вопрос к тем, у кого КС было. У вас шов уже побелел? У меня шов темно-красный и выпуклый какой-то
у меня побелел местами. краснота еще есть тоже. но он наоборот у меня впуклый
Старый 27-01-2009, 13:22     #10584
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ааааааааа, девочки, когда вы успели 20 с лишним страниц накатать!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 13:27     #10585
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А мы "деградируем" Месяц назад начала говорить мама, баба, папапа (абсолютно осознанно) ну и множество слогов в разных вариантах. А последнюю неделю мычит и "укает". Видимо, сказала всё, что хотела Правда, когда припечет, МАМА кричит очень четко, требовательно и с горящим глазом!
у них речь скачками развивается...зато потом, как сказанет - предложение
Старый 27-01-2009, 13:43     #10586
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы вот так отметили 9мес.

Старый 27-01-2009, 13:47     #10587
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Привет.
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!
У нас также . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ

на белок ЛЮБОЙ реально можно только мясо нутрии....

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам.
У моей знакомой у ребёнка тоже аллергия была на всё им какое-то лечение назначали,до сих пор лечатся переодически (ребёнку уже 2 года)
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 13:47     #10588
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Мой вообще говорит периодами - несколько дней молчит, потом несколько дней говорит Правда сейчас становится более разговорчивым, говорит папа, баба, вава, кака, коя-коя, ляляля, а вот мама не говорил ни разу
Старый 27-01-2009, 13:49     #10589
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 27-01-2009, 13:54     #10590
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

А нас вчера весь день рвало,от всего К 8 вечера готова была уже ехать в больницу,но вроде прекратилась рвота. Зато понос остался постоянный,но хоть табдетки вроде стали приживаться. В общем когда у детишек так- это ужастно,вообще ничего самой делать не хочется,хочется обнять его и лежать Чего за напасть такая? и вроде не ротовирус у нас.