| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "упс ,муж чуть не убил,послала его в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, спасибо!:love: Я тебя тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Огурцы с морковкой все таки легкие ![]() ![]() Кирюха поспал немного с отцом (1,5 часа) перед футболом. И днем со мной придавил часа 3 А сейчас он сидит и перекладывает погремуху из руки в руку !! (Кирюха, не отец)![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Ветеран
|
пошла гладить рубахи ,пока!
всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Неее, как посадка КАБАЧКОВ ! :)) Огурцы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, а ты сажала когда-нибудь кабачки или огурцы или морковь???? Семена, по-моему, ВСЕ одинаково легкие ...а огурцы труднее - их в парнике надо сажать, я там сегодня чуть не сдохла от духоты![]() |
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "пошла гладить рубахи ,пока!
всем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "немного фоток!
1. так мы кушаем
2...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шарлотку я так и не сделала... Ты права, не смогла оторваться от ЛВ Да еще подумала, что опять нажрусь на ночь и будет всякая фигень сниться...![]() А ты ВООБЩЕ не любишь пиво ? Кирюху поздравила ! Он вам с Сашиндрой привет передает ! ![]() Мложет и подача... Но просто так... для информации... У меня брат купил новую газ. комфорку и тоже пламя маленькое было. Так просто в заводской поставке была поставлена не та форсунка... Просто под другой газ. Надо было переставлять. А что у вас не знаю... Цитата:
Обалдеть какая она в мехах ! ![]() Хорошая постановка ! ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ага, мой даже чипсами хрустеть..."
|
|
Элита
|
Татусь, спасибо! мне кстати эта фота на пол-лица тоже понра.
Хоть где-то нормально получилась. Спецом даже накрасилась!! ![]() а ты оказывается садовод! я в шоке! ![]() я, кстати, с инструктором каталась на старой тайоте карине (если кто знает??), а сдавала на вазе 5-ке. В гаи же других нет!! Так вот что я скажу - это НЕРЕАЛЬНО!!! ДО экзамена никогда не сидела за рулем наших вазов. Пипец! так опозорилась! зажигание полезла заводить с другой стороны... вместо поворотника дворники заработали.... не смогла завестись.... 3 раза заглохла... сцепление не выжать... руль не повернуть.... зато на карточке моей был нарисован тооооооненький доллар. И гаишник сквозь зубы с тааааакой ненавистью в голосе сказал - "сдала, свободна" - что я быстренько ретировалась и побежала фоткаться на вод.удостоверение!!!! Надо отметить, что в ТОТ ЖЕ день я уже гнала по набережной на своей машине с АВТОМАТОМ!!!!!!!!!!!! (не побоюсь этого слова - именно гнала - 47 км в час!!!) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Хорошо, что уточнила:)):)):))
Тань,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сразу видно - что не сажала ![]() ГОЛ ! Хрустит ли твой муж чипсами ?? ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ТАК меня даже пьяный муж не называл !..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() гы, про шарлотку даже не сомневалась...Видишь, какой я подвиг сегодня совершила - оторвалась-таки от ЛВ на посадку овощей![]() Пиво не люблю ВООБЩЕ. Люблю вино и текилу! ![]() ![]() ![]() ...по молодости абсент даже пила , но уже нет - здоровье не позволяет. ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Татусь, спасибо! мне кстати эта фота на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Не остановили за превышение скорости ?? ![]() ![]() А давно сдавала ??? |
|