Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:19     #10581
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

И еще, как в одном сообщении процитировать несколько человек? А то беременные мозги отказали совсем
Старый 14-06-2007, 14:22     #10582
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
И еще, как в одном сообщении процитировать несколько человек? А то беременные мозги отказали совсем
у всех сообщений, которые хочешь цитированть нажимаешь "+" в правом верхнем углу, а на последнем "с цитированием" - получаешь в ответе все выбранные цитаты
Старый 14-06-2007, 14:23     #10583
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Значит у меня действительно маленькая??
Лен - мне по размеру плода поставили 20 недель срока - вес малышки почти 400 гр...Рост сложно было замерять - крючочком лежала...В крючочке было 13 см от головы до копчика..

Ковальчук сказала если разогнуть - 16 см будет..+ ножки...

Я у нее спросила - не маленькая??? ОНа скзала что нормальная для срока...И животик говорит упитанный..Окружность живота + окружности головы

Так что не переживай Девочки будут у нас миниатюрные
Старый 14-06-2007, 14:26     #10584
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Ну вот, будут вам невесты Тут девочек много
Если и не невесты, то чтоб баланс в природе был
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А чего пацанам стесняться то
Ну хотя бы в папу
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я у нее спросила - не маленькая??? ОНа скзала что нормальная для срока...И животик говорит упитанный..Окружность живота + окружности головы
У нас животик развит больше всего На недельку больше остальных частей. Мама сказала - кушает хорошо, но ведь детки не желудком кушают сейчас?
Старый 14-06-2007, 14:27     #10585
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Нет, девочки, не в том дело новичок или нет. Я уже старик, а тоже пишу часто впустую И так же читаю всех, но многим не отвечаю. То некогда, то лень, то когда подумаю, что могу вставить слово, ломает искать на нескольких страницах впереди чтобы процитировать
Мне кажется тут так многие пишут, лишь бы написать Ну когда конкретный вопрос,то все, ко знает ответ, стараются ответить
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А по поводу, что никто не обращает внимания: девы. ну это ж форум/инет, я вот все читаю но на многие вещи мне просто нечего ответить. Тем более, как говорит Татуська, мы тут все глубоко беременные - надо делать на это скидку
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
мне тоже завтра на УЗИ...волнуюсь, жуть как.

А еще мне вчера полный покой опять прописали, после 2-х дневного тонуса. Вчера врач меня осмотрела - сказала локальные сокращения, назначила MgB6, фррр, как таблетки надоели. Масичек разбушевался из-за домашних неприятностей, воть и дает мамусе по стенкам.
а я на УЗИ в воскресенье собралась, волнительно как-то
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
У меня трое суток дома как на полегоне, военные учения идут.
На следующей неделе переезжаю на другую квартиру, от бабули подальше...
ужасти а переезд - эт хорошо! наверняка поспокойнее вам там будет
Старый 14-06-2007, 14:42     #10586
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Значит у меня действительно маленькая??
Лена, поздравляю с тем, что все хорошо и с предположительной девочкой.
По поводу параметров - мой мальчик в 21 неделю и 2 дня был весом 405 гр и ростом 25 см. Так что вы и не маленькие вовсе.
Старый 14-06-2007, 14:46     #10587
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас животик развит больше всего На недельку больше остальных частей. Мама сказала - кушает хорошо, но ведь детки не желудком кушают сейчас?
Кушают-то не желудком, конечно, но толстеет всегда в первую очередь живот.
Старый 14-06-2007, 14:51     #10588
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы всем. Девы, у меня ж новость. Мине кол поставили!!!! В смысле 1ШП. За хамство, ага! Кто-то ж модератору стукнул... Я прям так разволновалася, хотела даж горчичник к голове поприкладывать... Прямо боевое крещение у меня. Так бодрит.
ДеУшки, ну кто стукнул-то, признайтесь! Любопытственно же. У меня есть, канешна, один человечишка на подозрении. Удивительное дело, прямо... И эти люди осуждают мой моральный облик... Чаво-то я недопонимаю в этой жизни...
Старый 14-06-2007, 14:52     #10589
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да! Ежели все ж забанют, прошу считать меня ярым ОКТЯБРенком, павшим в борьбе за справедливость...
Старый 14-06-2007, 14:53     #10590
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы всем. Девы, у меня ж новость. Мине кол поставили!!!! В смысле 1ШП. За хамство, ага! Кто-то ж модератору стукнул... Я прям так разволновалася, хотела даж горчичник к голове поприкладывать... Прямо боевое крещение у меня. Так бодрит.
ДеУшки, ну кто стукнул-то, признайтесь! Любопытственно же. У меня есть, канешна, один человечишка на подозрении. Удивительное дело, прямо... И эти люди осуждают мой моральный облик... Чаво-то я недопонимаю в этой жизни...

Татуш,а они могут и сами обнаружить,не факт,что кто то настучал.А из-за чего предупреждение то?