Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:35
ответ для Sandra91 на сообщение "А как не котлетами делаются..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

неее...смотри-я этот месяц работаю и ммне поожен офиц оклад 10 т. но мне его выплатят как больняк. и вот не понятно, оклад то я получу или нет-) поэтому не то на то.могут сказать либо больняк либо оклад
я другую ситуацию имела ввиду когда платят и больняк и оклад, как я договорилась.
но мне пофиг, я все равно раньше февраля не выйду на работу.
А вот если бы сразу по истечении 140 дней выгодно.
скорее всего 1 вариант тоже выгоден, потому что получиться 140 дней больняка, в течении него 2 раза оклад, по истечении 140 дней сразу 6500 руб пособие.
еще советую, если кто выходит на работу потом, не оформляйтесь официально на полный день, при неполном дне платят это самое пособие, даже если работаешь.
Старый 31-07-2008, 11:36     #10572
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Отварить немного риса до полуготовности. Пока варится рис, режем капусту (почти полную кастрюлю). Кастрюлю лучше взять широкую (или жаровню). На дно кладем половину капусты, затем фарш, смешанный с мелко нарезанным луком и рисом. Сверху – оставшуюся капусту. Кастрюля должна быть заполнена почти доверху, а вот воды (в воду добавляем соль и кетчуп) наливаем столько, чтобы ее уровень доходил только до половины кастрюли. Варим, не перемешивая, на среднем огне 30 мин. до готовности капусты.
Наташа спасибо огромное,только вот фарш с луком когда я буду выкладывать,он должен быть уже обжарен,или просто сырой перемешанный с луком?
Старый 31-07-2008, 11:38     #10573
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Это зависит от того, как ты хочешь. Я больше люблю поджаристый фарш. Если хочешь мягкий - тогда кладешь сырой.
Старый 31-07-2008, 11:39     #10574
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А у меня сегодня неделька!
Старый 31-07-2008, 11:40     #10575
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Это зависит от того, как ты хочешь. Я больше люблю поджаристый фарш. Если хочешь мягкий - тогда кладешь сырой.
А понятненько,значит обжарю,я тоже больше поджаристый лублу!
Старый 31-07-2008, 11:41     #10576
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Енто хде? Во сколько? и кто будет?
http://www.tavernaoliva.ru/menu/index.php?SECTION_ID=3 вот тут, на семь часов заказан столик, много кто будет
Старый 31-07-2008, 11:43     #10577
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Девочки, а научите манник делать, а? А то вчера первый раз за последние 10 лет сварила манную кашу, очень густая оказалась. Вчера ещё ели, сегодня уже невозможно. Что с ней можно вкусного сделать?
Старый 31-07-2008, 11:44     #10578
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, а научите манник делать, а? А то вчера первый раз за последние 10 лет сварила манную кашу, очень густая оказалась. Вчера ещё ели, сегодня уже невозможно. Что с ней можно вкусного сделать?
Ой Витусик,если бы не мой склероз,я бы тебе написала,я лет 7 назад очень часто его пекла,а сейчас в упор не помню что и в каких пропорциях надо!
Старый 31-07-2008, 11:44     #10579
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я манник всегда из крупы именно делаю... точно не из отваренной уже...
Старый 31-07-2008, 11:46     #10580
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я считаю,что если в очень хорошем состоянии тогда стоит,а так за такие деньги можно и новую коляску купить!
такую новую за 13 тонн не купишь.
но в общем за 13 наверна перегу или инглезину купить можно. давно не смотрела сколько они стоят...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А когда у тебя начальство из отпуска выходит?...
в понедельник-)

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Кто умеет делать ленивые голубцы?
Я тут собралась что-нить приготовить и поняла,что хочу голубцов,а готовить я их не умею,ищу в инете,там рецепты голубцов котлетами,а я так не хочу!
Кто-нибудь дайте пожалуйста рецептик!
Цитата:
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Отварить немного риса до полуготовности. Пока варится рис, режем капусту (почти полную кастрюлю). Кастрюлю лучше взять широкую (или жаровню). На дно кладем половину капусты, затем фарш, смешанный с мелко нарезанным луком и рисом. Сверху – оставшуюся капусту. Кастрюля должна быть заполнена почти доверху, а вот воды (в воду добавляем соль и кетчуп) наливаем столько, чтобы ее уровень доходил только до половины кастрюли. Варим, не перемешивая, на среднем огне 30 мин. до готовности капусты.
а я не парюсь со слоями. просто обжариваю фарш, потом капусту, потом туда рис. все в кострюльку. чуть чуть потушу и готово-)

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я другую ситуацию имела ввиду когда платят и больняк и оклад, как я договорилась.
но мне пофиг, я все равно раньше февраля не выйду на работу.
А вот если бы сразу по истечении 140 дней выгодно.
скорее всего 1 вариант тоже выгоден, потому что получиться 140 дней больняка, в течении него 2 раза оклад, по истечении 140 дней сразу 6500 руб пособие.
еще советую, если кто выходит на работу потом, не оформляйтесь официально на полный день, при неполном дне платят это самое пособие, даже если работаешь.
а не рано в феврале то на работу? с кем бебуса оставишь?
а чеза пособие 6500?