**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 14:36     #10571
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
я осталась вообще без машины. Что для меня является трагедией всей жизни. А когда будет другая точно неизвестно может на следующей неделе, а может и нет. Как мне сказали с таможней гарантировать ничего нельзя. Я плачу
Ничего-ничего, зато потом как радоваться будешь

Поздравляю!
Старый 18-05-2008, 15:28     #10572
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет всем!
Спасибо за поздравления Степашке!
И спасибо, что стали моими друзьями в "контакте". Даже не подозревала как же это приятно
И по поводу контакта....Наташа, NatalkaV, просила предупредить, что в контакте бродит виус, который рассылается через друзей. Т.е приходит от "друга" собщение с ссылкой на что-либо. Открываешь, а там вирус. У нее полетел комп. Так что временно она будет не с ними, по этой причине
Старый 18-05-2008, 15:29     #10573
jul_2003
Участник

jul_2003 отсутствует

А может табличку про октябрюшек дополнить инфой про наши 6,9,12 месяцев ?
Например: вес, рост, зубки, умелки (типа ползанья, вставания, ходьбы и т.п.) Интересно же как реби растут
Старый 18-05-2008, 15:31     #10574
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Всем привет!...Я жива) А в среду была температура в районе 40. Скорую вызывали. Поставили диагноз-фарингит. Это в Ресо-Гарантии...Но нет у меня его. Горло не болит совсем...У меня так при фарингитах не бывает. Зато жуткая боль появилась в поясничной области и шее...Вчера ходила по врачам. Завтра собираюсь...Предварительно-защемление позвонков всех отделов позвоночника. Буду делать МРТ.

P.s. Матвейка стал ходить вдоль бортика кроватки..особенно, если стимул есть -игрушка новая или коробочка от сока

P.p.s. ушла читать-что произошло за эти дни!
Старый 18-05-2008, 15:36     #10575
Lin-Za
Активный участник

Lin-Za отсутствует

_Awrora_, спасибки! учусь! теперь правильно линеечку вставила?
Вы если что говорите, я новичок тут, но быстро и с удовольствием учусь
Старый 18-05-2008, 15:44     #10576
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul_2003 Посмотреть сообщение
А может табличку про октябрюшек дополнить инфой про наши 6,9,12 месяцев ?
Например: вес, рост, зубки, умелки (типа ползанья, вставания, ходьбы и т.п.) Интересно же как реби растут
имхо - лишний повод для мамских волнений))) ах, мой самый толстый-тонкий, низкий-высокий, чего-то не умеет и кашу рисову не ест!)))
так-то иногда читаешь и печалуешься, а если еще и структурировано будет - тады ой))
Старый 18-05-2008, 15:49     #10577
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

а вот чего бы сделать - или на наш сайт (но это Катю запаривать) или в контакте в нашу группу, где токо мы, октябрюшки, фотки со встреч бы лучшие выкладывать. каждый бы кинул по несколько и обязательно отмечать где кто. очч удобно для новеньких и тех, у кого зрительная память фиговая)))
можно в существующую группу - у нас есть же уже - октябрюши 2007.
или, если неохота детей в контакте перед всеми светить, тогда сделать закрытую и токо по приглашению пускать (я за такую)...
че думаете?
помойму удобно, кому интересно - пошел, полазил, прокомментил и не надо по чужим альбомам выискивать, кто там твоему детю комплимант сделал)))...
Старый 18-05-2008, 15:57     #10578
Lin-Za
Активный участник

Lin-Za отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
или, если неохота детей в контакте перед всеми светить, тогда сделать закрытую и токо по приглашению пускать (я за такую)...
че думаете?
помойму удобно, кому интересно - пошел, полазил, прокомментил и не надо по чужим альбомам выискивать, кто там твоему детю комплимант сделал)))...
я за такую группу!!!! ВК!!!!!
Старый 18-05-2008, 16:26
ответ для Lin-Za на сообщение "я за такую группу!!!! ВК!!!!!"
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФараОна Посмотреть сообщение
_Awrora_, спасибки! учусь! теперь правильно линеечку вставила?
Вы если что говорите, я новичок тут, но быстро и с удовольствием учусь
Ага,теперь правильно
Цитата:
имхо - лишний повод для мамских волнений)))
+1000. Мы вот еще не сидим, не ползаем, не стоим. Весим мало, рост маленький, а если я еще увижу чего все умееют, то у меня как у кормящей мамочки молоко пропадет от таких переживаний. Все дети разные и не стоит ориентироваться на остальных. Да и Кате лишняя нашгрузка. Это ж каждый день почти надо все заполнять.
Старый 18-05-2008, 16:33     #10580
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ничего-ничего, зато потом как радоваться будешь

Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
имхо - лишний повод для мамских волнений))) ах, мой самый толстый-тонкий, низкий-высокий, чего-то не умеет и кашу рисову не ест!)))
так-то иногда читаешь и печалуешься, а если еще и структурировано будет - тады ой))
Полностью Таню поддерживаю .
Вот мы нифига не умеем, кроме как лежать, и зубов нет. Не хочу в табличку, где мы самые отстающие будем