| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "http://i081.radikal.ru/0902/8f/d425604a7..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ДЕВОЧКИ, Я НАСМОТРЕЛАСЬ НА ВАШИ КОЛЯСКИ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение ":)):)):)):)):)):)):))"
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() Мы три коляски сменили))))) Но муж сам помешан... как что увидит красивенькое-удобненькое, с удовольствием для Вареньки своей покупает ![]() |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Погода и впрямь сегодно отличная.Мы на горке катались у школы.Настю не утащить было.Там и младшие школьники катаются и малышня совсем.Мы с двумя девочками -школьницами познакомились.Они так забавно с Настей играли и с горки вместе с ней съезжали.То паравозиком,то просто рядом сядут.Ребёнок так впечатлился,что когда её спать укладывала,всё их имена повторяла.А я немножко нос на солнце погрела,получила заряд витамина Д.Красотища.
|
|
|
ответ для Anuta85 на сообщение ":046::046::046: Мы три коляски..."
|
|||
|
Ветеран
|
да уж...у меня уже помутнение разума из-за этих колясок будет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы с мужем только познакомились, так он меня заманил в пансионат АВРОРА - супер отдохнули три дня и две ночи- коттеджик с сауной , душем, туалетом и камином в номере, тв, большая кровать!!!!!! Только еда своя! Класс! Еще туда хочу!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Anuta85 на сообщение ":046::046::046: Мы три коляски..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Света с Настеной тому пример! |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "да уж...у меня уже помутнение разума..."
|
|
Элита
|
[quote=savarina;21981661]Да уж - кризис
И сколько вам встало на этот раз? эх, в этом месяце мы точно никуда не выедем, а вот на следующий планирую тож куда-нить съездить отдохнуть-развеяться....![]() А что вы из баранины делаете? мы окромя шашлыков ничего не делали, да и по правде говоря я ее не очень, "вонючая" она какая-то для меня ![]() Планируйте,отдых дело хорошее нам обошлось в 6600 с едой...Ну да баранина спецефический продукт.. не все любят..[quote=Даная;21985594]да уж...у меня уже помутнение разума из-за этих колясок будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! Счастливо отдохнуть. Семена с собой берете? ![]() ![]() ![]() А мы с мужем только познакомились, так он меня заманил в пансионат АВРОРА - супер отдохнули три дня и две ночи- коттеджик с сауной , душем, туалетом и камином в номере, тв, большая кровать!!!!!! Только еда своя! Класс! Еще туда хочу!!! ![]() ![]() ![]() И у меня тоже скоро шарики за ролики заедут от колясок..надо бы и выбрать уже.. Аврора что-то знакомое..а где то??? Мы с Сёмиком...конечно с ним куда уж теперь мы без сына,а он там так хорошо спит...я даже удивлена была и дома вот уже всю неделю по долго спит и такой довольный просыпается... А про бигос я тебе вечером напишу ...когда мужиков уложу .. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Подругому девочки ни как неплучается нормально отписаться...
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=savarina;21981661]Да уж - кризис..."
|
|
Мега-элита
|
|