(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 16:44     #10571
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ксюш, а где на академической детский мир?
если по топплану то это пр. науки 14/1
в сторону ручьев, по другой стороне от метро, совсем недалеко

Настя, хочу тебя поблагодарить за ссылку на сайт с радио. детские песни правда подзадолбали, сегодня слушаю музыку из кино
Старый 02-08-2007, 16:45
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ох, вы тут мужей обсуждали, прочила, поняла, что у моего все и не так уж плохо, и чего это я придираюсь.
Он всего-то один раз в неделю хочет сходить в баню с друзьями.
Но мне так обидно, я его 5 дней в неделю не вижу, жду выходных, а он в баню ездит каждое воскресенье, обидно .
Я хочу вместе побыть, но я себя успокаиваю, он же 5 дней в неделю работает, деньги для семьи зарабатывает. Вот и мирюсь.
Старый 02-08-2007, 16:47     #10573
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
если по топплану то это пр. науки 14/1
в сторону ручьев, по другой стороне от метро, совсем недалеко

Настя, хочу тебя поблагодарить за ссылку на сайт с радио. детские песни правда подзадолбали, сегодня слушаю музыку из кино
Аааа, это напротив торгового центра с пятерочкой? Тогда поняла-вспомнила
Старый 02-08-2007, 16:49     #10574
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
С 3333 сообщением тебя!
ого! спасибо

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
По этой же причине мы только днем дремлем вместе. Вернее, я дремлю, если удается 10-20 минут подремать
а у нас денвного сна внприципе нет

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
у нас наоборот сегодня солнечно
лично мне никуда не убежать, вся в запаре
о да погодка очень хорошая!только что со встречи наеврнео опять первая вернулась - 5 часов пргуляли (ну я по крайней мере) - так здорово)
Старый 02-08-2007, 16:49     #10575
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ох, вы тут мужей обсуждали, прочила, поняла, что у моего все и не так уж плохо, и чего это я придираюсь.
Он всего-то один раз в неделю хочет сходить в баню с друзьями.
Но мне так обидно, я его 5 дней в неделю не вижу, жду выходных, а он в баню ездит каждое воскресенье, обидно .
Я хочу вместе побыть, но я себя успокаиваю, он же 5 дней в неделю работает, деньги для семьи зарабатывает. Вот и мирюсь.
Собствено и я мирюсь с тем что было написано выше по той же причине т.к. мне есть с чем сравнивать- бывший муж не пилд не курил но и в дом не приносил ни копейки- жили на мою зарплату в 1500 рублей
Старый 02-08-2007, 16:51     #10576
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мы от педиатра.

В общем, снова тухляк, снова мало весит.
Родился с весом 3050 г, сейчас весит 3488 г. Самое паршивое, что педиатр ТАК произносит фразу "он у вас недоедает", что я чувствую себя мерзавкой и слезы наворачиваются.

У меня что-то по всем фронтам жопа...Извините....Не могу сегодня болтать как ни в чем ни бывало...
не грусти пожалуйста все будет хорошо и в остальном а провес так и вообще уж точно - набирает же!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а педиатров таких в лес
пожалуйста, не расстраивайся, Темик у тебя отлично набрал за этот месяц, держи в голове вес при выписке!..
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-08-2007, 16:58
ответ для DiaNata на сообщение "Выгнала,2 суток не было..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Девчушки, спасбо за поддержку!

Но у моего мужа это точно не послеродовая депрессия.
Я не могу тут рассказывать детали, т.к. мне стыдно до ужаса - сама себе такого кадра выбрала, винить некого.

Знаете, до сегдняшнего дня у меня было много вопросов к нему, на которые не находились ответы. Пробовала налаживать енту семейную жизнь, аж дите второе родила....
Сегодня, наконец, все ответы нашлись и надо теперь что-то решать.

Девочки, мы тут все взрослые и думаю, все поняла, о чем я. Ага.
у всех кадров есть свои недостатки а какие лучше какие хуже сложно оценить

удачи вашей семье!

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Выгнала,2 суток не было его,подумал,пробздился извиняюсь,пришел,я тоже подумала.Сели ночью на кухне и выяснили все ошибки друг друга,тихо.спокойно,не крича.Теперь стараемся не расстраивать друг друга.У нас главная проблема была в отсутствии,ну вы понимаете...,от сюда и были ВСЕ беды.А наша романтика-это мое старание сохранить семью и любимого мужа.Он меня тоже любит,но как брат сестру долго бы не смог,мужчины к сажелению таковы
вот такиз чего мораль - надо работать над романтикой....
Старый 02-08-2007, 17:05     #10578
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
В общем, снова тухляк, снова мало весит.
Родился с весом 3050 г, сейчас весит 3488 г. Самое паршивое, что педиатр ТАК произносит фразу "он у вас недоедает", что я чувствую себя мерзавкой и слезы наворачиваются.
Не надо переживать. Если ребенка ничего не беспокоит не бери вес в голову. У вас нормальная прибавка 438 грамм.
Вот мы родились 3250, выписывались 2980 а в вашем возрасте Соня весила 3352. Если считать от веса при рождении то +102 грамма.
И ничего ребенок здоровый, сейчас мы 200-300 грамм в неделю прибавляем и едим как слоны.
Просто детки могут по разному вес набирать. А врача в сад
Старый 02-08-2007, 17:27     #10579
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А я еще вот чего нашла - пока купим, нам как раз 3 месяца и стукнет. Вот только ставить, класть, и положить это не куда. Отговорите меня, а - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...kids_1255.html.
Нее, отговаривать не буду. Самой нравится. И мужу понравилось. Дал добро, чтобы у мальчика такое было. Только куда его убирать? Уж больно места много на него надо
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ксюш тут недавно моей знакомой которая и сама одевается в хороших магазиназ и ребенка в них же одевает и слинг у нее стоит 100 евро в метро попытались 100руб дать на питание ребенку
Старый 02-08-2007, 17:31     #10580
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
зачем мне показали - тоже хочу муж ругается - скоро в нете слона закажешь. а я все равно покупаю
вот!и мне понравился, но куда его деть?!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Раз пошли такие откровения..
У нас как раз нет (по крайней мере пока нет) проблем что вот на это или на то не дам - детям надо значит надо и мне не отказывает (не забывает себя конечно но мы в первую очередь). У нас в другом проблема-Вадька считает что он вправе на выходных расслабляться алкоголем- не водка-а пиво но все же в итоге часто я в субботу вечером и на все воскресенье получаю не мужа который готов провести выходные с семьей а полупьяный труп который только спит и что то мычит в ответ.. вот- так вот у нас..
выговорилась
а у меня а у меня... не хочу гворить - устала уже, но тоже есть некоторые претензии. вот

Цитата:
в детском мире на академической целая полка этого масла
а у анс другое масло-для спокойного сна, мандаринками пахнет вкусно , нам его подарили. только вот сна все равно ни в одном глазу

Наташа-Морская! сил тебе и терпения, мы все на твоей стороне и за тебя переживаем!!!
ичто надо делать с этим маслом?!

Цитата:
сегодня днем на меня бабка в магазине наехала. я несла Улю в слинг (с кольцами), соответственно ее не видно, только ножки торчат. она начала на весь магазин причитать: "как же вам не жалко своего ребенка! он же у вас скрюченный там весь" и тд
задолбало, мало того что все пялятся и даже не стесняются по несколько раз обернуться на меня, так еще и комментируют. меня это так разозлило, обычно я молку когда кто-то цепляется, а тут ей нахамила по полной программе. все вокруг осуждающе смотрели на молодую мамашу-идиотку, замотавшую ребенка в тряпки!!!
ну и правильно -вот уроды! я же не зря тоже написала тчо достало что все пялится, так меня еще и сами же слингомамыа и обхамили.
а самое интеерсно нас же много уже! это уже далеко не редкость - почему такое отношение?%(

Цитата:
Ксю, думаю, для поддержания собственного душевного равновесия такие вот рязрядки на доброжелателей - просто необходимы
Народ действительно к слингам неадекватно относится
+1
почему?!
поэтому кучкой немного комфортнее, а вот одной... бр...