<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 21:11     #1
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Выкладываю фотки ненадолго:
Правда такая зайка!!!

у нее ноготочки как с маникюром!
Старый 26-05-2007, 21:27     #2
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня опять не слава Богу....
весь вечер мы считали схватки, реально больнючие.... шли с интервалом в 10 минут...
потом я провалилась в сон и проспала до утра - с утра была как огурец...

потом пошла в стационар.... и там опять по новой - с интервалом в 10 минут и реально больно... в стационаре перепугались, поставили магнезию, посмотрели на кресле
итог: схватки идут, но раскрытия нету, шейка закрыта и несглажена, но головка низко-низко...
выпила гинипрал, приперлась домой (я ж за рулем, а после гинипрала ехала вообще как пьяная.... нафиг-нафиг (ТТТ)

дома опять схватки, опять регулярно, опять уснула.... проснулась - ничего!!!

ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? такие тренировочные? или уже предвестники?
но в стационаре мне сказали, что если до завтра рожу, то чтобы не забыла в приемном покое сказать, чтобы меня из стационара выписали :-)))) на что намекают?
Старый 26-05-2007, 21:31
ответ для Nevo на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня опять не слава Богу....
весь вечер мы считали схватки, реально больнючие.... шли с интервалом в 10 минут...
потом я провалилась в сон и проспала до утра - с утра была как огурец...

потом пошла в стационар.... и там опять по новой - с интервалом в 10 минут и реально больно... в стационаре перепугались, поставили магнезию, посмотрели на кресле
итог: схватки идут, но раскрытия нету, шейка закрыта и несглажена, но головка низко-низко...
выпила гинипрал, приперлась домой (я ж за рулем, а после гинипрала ехала вообще как пьяная.... нафиг-нафиг (ТТТ)

дома опять схватки, опять регулярно, опять уснула.... проснулась - ничего!!!

но в стационаре мне сказали, что если до завтра рожу, то чтобы не забыла в приемном покое сказать, чтобы меня из стационара выписали :-)))) на что намекают?
Похоже на предвестники, но на курсах говорили, что если они больше двух дней и выматывающие, то нужно звонить и говорить об этом врачу ....Хотя ты ночами спишь, значит отдыхаешь!
Ты с врачом-то пообщалась?
Старый 26-05-2007, 21:33     #4
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Похоже на предвестники, но на курсах говорили, что если они больше двух дней и выматывающие, то нужно звонить и говорить об этом врачу ....Хотя ты ночами спишь, значит отдыхаешь!
Ты с врачом-то пообщалась?
да нет, не звонила ей.... довольствовалась врачом из стационара

а что я ей скажу? идут-идут, бац! не идут... неудобно как-то, решит, что я паникерша...

а я ПАНИКЕРША реальная, вот борюсь с собой... но если реально будет плохо, муж сам позвонит
но завтра с утра сказали прийти в стационар опять....
Старый 26-05-2007, 21:36
ответ для Nevo на сообщение "да нет, не звонила ей......."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:

а что я ей скажу? идут-идут, бац! не идут... неудобно как-то, решит, что я паникерша...

а я ПАНИКЕРША реальная, вот борюсь с собой... но если реально будет плохо, муж сам позвонит
Да ладно я бы позвонила, лучше перебдеть, чем недосмотреть... И помоему ничего страшного в этом нет, у тебя договор и ты беспокоишься!!!
А скажешь ей, что уже не первый день схватки вечерами и то что тебе на осмотре сегодня сказали расскажешь..
Старый 26-05-2007, 21:37
ответ для Nevo на сообщение "да нет, не звонила ей......."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:

Оль, так ты ей позвони и узнай что это? Расскажи, что тебе в стационаре говорят - она что-нить посоветует или успокоит.
Старый 26-05-2007, 21:34
ответ для Nevo на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
а никто тебе до конца не скажет если даже врачи ничего не сказали толком. по шейки то не видно. может и тренировочные не заю следила ли ты за топиком одной девушщки с олв прони павловой. у нее такие 2 недели были. она все думала одит родит в итоге еще скоко отходила. хотя конечно так тяжело.
не езди за рулем. физиологически нажатие на педали симулирует сокращение матки.
Старый 26-05-2007, 21:36     #8
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а никто тебе до конца не скажет если даже врачи ничего не сказали толком. по шейки то не видно. может и тренировочные не заю следила ли ты за топиком одной девушщки с олв прони павловой. у нее такие 2 недели были. она все думала одит родит в итоге еще скоко отходила. хотя конечно так тяжело.
не езди за рулем. физиологически нажатие на педали симулирует сокращение матки.

да читала я про Проню....

сразу вспомнила историю тоже с ЛВ, как девушка пешком ходя на 5-й этаж натренировала себе мышцы... что открытия не было - у меня тож 5-й этаж

потом еще припомнила и про гормональное сохранение, что тоже черевато слабой родовой деятельностью - я до 24 недель сохранялась......

а руль... ну его нафиг, ехать полторы остановки, так доехать можно, что врагу не пожелаешь (ТТТ)
Старый 26-05-2007, 21:43
ответ для Nevo на сообщение "да читала я про Проню.... сразу..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
да читала я про Проню....

сразу вспомнила историю тоже с ЛВ, как девушка пешком ходя на 5-й этаж натренировала себе мышцы... что открытия не было - у меня тож 5-й этаж

потом еще припомнила и про гормональное сохранение, что тоже черевато слабой родовой деятельностью - я до 24 недель сохранялась......

а руль... ну его нафиг, ехать полторы остановки, так доехать можно, что врагу не пожелаешь (ТТТ)
я сейчас уже тоже стоко еле хожу как раньше. сразу тяжело или тонус поднимается. почти все время дома лежи или сижу на улице как бабка на лавке. а тебе может магний Б6 попить мне реально помог когда у меня сильный тонус был. а ношпу для размягчения шейки не назначили. может уже и к родам готовиться?

и врачу кто будет вести роды позвони обязательно. по идее с 36 недель ты должна потоянно у нее наблюдаться.
Старый 26-05-2007, 21:44     #10
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
я сейчас уже тоже стоко еле хожу как раньше. сразу тяжело или тонус поднимается. почти все время дома лежи или сижу на улице как бабка на лавке. а тебе может магний Б6 попить мне реально помог когда у меня сильный тонус был. а ношпу для размягчения шейки не назначили. может уже и к родам готовиться?

и врачу кто будет вести роды позвони обязательно. по идее с 36 недель ты должна потоянно у нее наблюдаться.
сказали через неделю начать готовить - но-шпу, красавку и мужа...
а пока что санируюсь...