| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну они-то не в Феврале выписывались!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы кстати в Кораблике такой - внутри овечий мех, снаружи что-то типа плащевочки, а наполнитель синтепон - видели всего за 1300-1600! На следующей неделе они обещал завоз и разнообразие цветов, вот мы и поедем выбирать! |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Я не думала, я в полушубок свой должна..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":023::023::023: молодца !!!!!
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ребенкина мать на сообщение "Привет, Светик! Поздравляю с удачной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А на зиму у меня старое пуховое пальто и дубленка, тоже ооочень старая, но вроде просторная. Покупать что-то новое не хочу на пол-сезона. Прохожу уж как-нибудь, все же понимают, что беременная ты не навсегда. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Ветеран
|
а вот возвращаясь к вопросу о конвертиках. Из роддома пару фоток сделают и все. А потом если через месяц дете во дворце малюток регистрировать ему же прикид нужен будет, не в конверте же его регистрировать, но и утепленный комбенизон тоже сжариться малыш наверно
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
В роддом:
1. Халат 2. Ночнушка с застежкой спереди (2 шт) 3. Одноразовые трусы 4. Прокладки (самые толстые, и максимально впитывающие) - 2 пачки...дальше по ситуации 5. моющиеся тапки (типа пляжных) 6. Лифчик для кормления (2 шт): размер+1 к которму сейчас носишь 7. Прокладки для груди 8. Антибактериальное мыло 9. Наконечник для клизмы (уточнять в роддоме) 10. Катетор №18 (уточнять в роддоме) 11. Стерильное белье (набор для родов) - тоже уточнять в роддоме 12 Крем или мазь БЕПАНТЕН (Это обязательно) - супер весчь... профилактика трещин сосков, очень помогает от опрелостей у малыша... Ну полотенца, шампуни и т.п. это понятно. Для ребенка в роддом: 1.Памперсы 2-4кг (лучше взять по одной маленькой пачке каждого производителя), иногда бывает аллергия 2. Влажные салфетки 3. Распашонки тонкие 5 шт (по 1 шт на каждый день, если кто-то будет дома стирать, гладить и приносить - можно и меньше) 4. Кофточки толстые 5 шт (то же по 1 шт на каждый день) - есть удобные кофточки, где рукава выворачиваются, и малыш не царапает себя 5. Ползунки 5 шт (удобнее на лямках) 6. Носочки или пинетки 1-2 пары 7. Чепчик тонкий 2 шт 8. Чепчик толстый 1 шт Это смотря как будет холодно или нет... 9. Одноразовые непромокаемые пеленки 1 -2 пачки(очень удобно на них переодевать, или выкладывать малыша для осмотра) Обычные пеленки в роддомах дают 10. Байковое одеяло. ( у нас давали, но свое приятней) На выписку: у каждого свой вкус, поэтому не подскажу... |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Фотку давай... :017:
Подарок..."
|
||||
|
Ветеран
|
аааааа
спасибки.......хочу ходить по магазинам со списком и покупать конкретные вещи, а то как всегда..........все очень красивое...........поэтому можно накупить оооооочень много лишнего![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рассказали бы потом.......поздно было бы причитать ![]() я на сайте нашла WWW.VZLETIM.RU там можно подарочный сертификат купить в красивенькой коробочке с открыточкой ( что-то типа " я дарю тебе небо" и брелочком. Я бы и сама очень хотела полетать с ним..........но боюсь на таком сроке......буду с земли наблюдать.....эээххх![]() а с парашутом прыгать он уже давно порывается........но сейчас уговорила меня подождать он у меня вообще очень активный мужчина только немножко переболели последним увлечением - пейнтболом............еще мама вчера посмеялась.....говорит "давай-давай, со стрелялками своими успокоился........теперь самолет запросит"![]() |
||||
|
|
ответ для Reins на сообщение "Фотку давай... :017:
Подарок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Так я ж написала, что вынесут в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "аааааа :support: спасибки.......хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И еще вопрос: он сам будет самолет водить или с инструктором?? И с фигурами высшего пилотажа?? |
|