У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:56     #10561
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну они-то не в Феврале выписывались! Наших малышей в одеялко тёплое с голубенькой лентой надо или конвертик с овчинкой....Комбезик не прокатит! Зиму-то суровую пророчат!
Так я ж написала, что вынесут в комбезике, чтоб сфоткаться, а потом на улицу уже в конвертике с овчинкой!
Мы кстати в Кораблике такой - внутри овечий мех, снаружи что-то типа плащевочки, а наполнитель синтепон - видели всего за 1300-1600! На следующей неделе они обещал завоз и разнообразие цветов, вот мы и поедем выбирать!
Старый 23-10-2008, 14:57     #10562
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я не думала, я в полушубок свой должна влезть, если я правильно его меряла..
.. я боюсь мой пуз к зиме не влезет целиком ни в шубку ни в пуховик... а в расстегнутой одежде ходить боюсь не получится (даже на машине) - зиму обещают реально холодную))
Старый 23-10-2008, 15:00
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":023::023::023: молодца !!!!! я..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
молодца !!!!!

я вот тоже девченок начиталась, и уже было собралась ко врачу рвануть по поводу направления спросить........... но мама отговорила.........говорит :" ну сколько ты там просидишь? три дня? на большее тебя не хватит" это она вспомнила как я первый и последний раз в лагерь детский ездила долго её уговаривала меня в лагерь отправить ( у нас просто дача не далеко и бабушка поэтому вопросов по поводу лета вообще не было) уговорила.........купили мне путевку........торжественно отправили ( хорошо хоть не далеко)............через два дня звоню им вся в слезах и соплях и ору диким голосом чтобы срочно меня от туда забирали причем лагерь очень хороший был...............

так что в санаторий тоже решила не дергаться.............
Да вот и я рзамыщляю. Мне-то по блату эту путевку выделят, без причин и госпитализаций. Но если смысл в гулянии на свежем воздухе, то в такую погоду - это не самое удачное времяпрепровождение. Я даже на даче в дождь не знаю, чем заняться. Возьму работку с собой, конечно, но не все же время сидеть в номере и работать - я так и дома посилеть могу - больше пользы будет... В общем, я в сомнениях...
Старый 23-10-2008, 15:00     #10564
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, Светик! Поздравляю с удачной покупкой! Скажи, а верхнюю одежду ты не рассматривала? Просто интересно, чего бы на зиму то придумать?? Почем теплые курточки-пуховички беременские продают? Вообще, какой выбор?
Девочки, кто уже задумывался о зимней одежке?
Я до морозов похожу в пальтеце, которое недавно купила. Вот оно.

А на зиму у меня старое пуховое пальто и дубленка, тоже ооочень старая, но вроде просторная. Покупать что-то новое не хочу на пол-сезона. Прохожу уж как-нибудь, все же понимают, что беременная ты не навсегда.
Старый 23-10-2008, 15:02     #10565
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

а вот возвращаясь к вопросу о конвертиках. Из роддома пару фоток сделают и все. А потом если через месяц дете во дворце малюток регистрировать ему же прикид нужен будет, не в конверте же его регистрировать, но и утепленный комбенизон тоже сжариться малыш наверно
Старый 23-10-2008, 15:03     #10566
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

В роддом:
1. Халат
2. Ночнушка с застежкой спереди (2 шт)
3. Одноразовые трусы
4. Прокладки (самые толстые, и максимально впитывающие) - 2 пачки...дальше по ситуации
5. моющиеся тапки (типа пляжных)
6. Лифчик для кормления (2 шт): размер+1 к которму сейчас носишь
7. Прокладки для груди
8. Антибактериальное мыло
9. Наконечник для клизмы (уточнять в роддоме)
10. Катетор №18 (уточнять в роддоме)
11. Стерильное белье (набор для родов) - тоже уточнять в роддоме
12 Крем или мазь БЕПАНТЕН (Это обязательно) - супер весчь... профилактика трещин сосков, очень помогает от опрелостей у малыша...
Ну полотенца, шампуни и т.п. это понятно.

Для ребенка в роддом:
1.Памперсы 2-4кг (лучше взять по одной маленькой пачке каждого производителя), иногда бывает аллергия
2. Влажные салфетки
3. Распашонки тонкие 5 шт (по 1 шт на каждый день, если кто-то будет дома стирать, гладить и приносить - можно и меньше)
4. Кофточки толстые 5 шт (то же по 1 шт на каждый день) - есть удобные кофточки, где рукава выворачиваются, и малыш не царапает себя
5. Ползунки 5 шт (удобнее на лямках)
6. Носочки или пинетки 1-2 пары
7. Чепчик тонкий 2 шт
8. Чепчик толстый 1 шт Это смотря как будет холодно или нет...
9. Одноразовые непромокаемые пеленки 1 -2 пачки(очень удобно на них переодевать, или выкладывать малыша для осмотра)
Обычные пеленки в роддомах дают
10. Байковое одеяло. ( у нас давали, но свое приятней)

На выписку: у каждого свой вкус, поэтому не подскажу...
Старый 23-10-2008, 15:03
ответ для Reins на сообщение "Фотку давай... :017: Подарок..."
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ща накропаю....но он у меня огромный
аааааа спасибки.......хочу ходить по магазинам со списком и покупать конкретные вещи, а то как всегда..........все очень красивое...........поэтому можно накупить оооооочень много лишнего

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А ты не дергайся. Больше всего людей страдает в ДТП, но желающих получить права и ездить на своем авто меньше не становится, так что не парься.
А подарок - суперский, и очень оригинальный

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Забей на чужие советы! Ты сама выбрала этот подарок + как никто другой знаешь, что этот подарок мужу понравится! Поэтому не парься и дари, что собиралась
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение

Слушай, какая клевая идея!!!! Расскажи срочно, где как и почем такая развлекуха???
И не переживай. Страшно - с парашутом прыгать. А авиамоделисты - люди серьезные, не будут себя по глупости опасности подвергать.
Это же такой клевый подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Подарок действительно суперский, мы такой другу дарили... Не боись, все будет хорошо... Но по опыту могу посоветовать не просить делать виражи... У меня после такой просьбы парень вылез на карачках из самолета и полчаса сидел на траве, голова кружилась... Но был просто в восторге..
Спасиб девули.........я и не дергалась до разговора с мамой.........была спокойна и довольна........и зачем я рассказала заранее рассказали бы потом.......поздно было бы причитать

я на сайте нашла WWW.VZLETIM.RU там можно подарочный сертификат купить в красивенькой коробочке с открыточкой ( что-то типа " я дарю тебе небо" и брелочком. Я бы и сама очень хотела полетать с ним..........но боюсь на таком сроке......буду с земли наблюдать.....эээххх

а с парашутом прыгать он уже давно порывается........но сейчас уговорила меня подождать

он у меня вообще очень активный мужчина только немножко переболели последним увлечением - пейнтболом............еще мама вчера посмеялась.....говорит "давай-давай, со стрелялками своими успокоился........теперь самолет запросит"
Старый 23-10-2008, 15:06
ответ для Reins на сообщение "Фотку давай... :017: Подарок..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

[quote=Reins;17175244]Фотку давай...
[quote]
Держи!

А это комбезик, про который я говорила, на выписку!
Старый 23-10-2008, 15:06     #10569
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Так я ж написала, что вынесут в комбезике, чтоб сфоткаться, а потом на улицу уже в конвертике с овчинкой!
Мы кстати в Кораблике такой - внутри овечий мех, снаружи что-то типа плащевочки, а наполнитель синтепон - видели всего за 1300-1600! На следующей неделе они обещал завоз и разнообразие цветов, вот мы и поедем выбирать!
А где находится Кораблик?
Старый 23-10-2008, 15:08     #10570
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Спасиб девули.........я и не дергалась до разговора с мамой.........была спокойна и довольна........и зачем я рассказала заранее рассказали бы потом.......поздно было бы причитать

я на сайте нашла WWW.VZLETIM.RU там можно подарочный сертификат купить в красивенькой коробочке с открыточкой ( что-то типа " я дарю тебе небо" и брелочком. Я бы и сама очень хотела полетать с ним..........но боюсь на таком сроке......буду с земли наблюдать.....эээххх

а с парашутом прыгать он уже давно порывается........но сейчас уговорила меня подождать

он у меня вообще очень активный мужчина только немножко переболели последним увлечением - пейнтболом............еще мама вчера посмеялась.....говорит "давай-давай, со стрелялками своими успокоился........теперь самолет запросит"
Слушай, а когда вы летать поедете???
И еще вопрос: он сам будет самолет водить или с инструктором?? И с фигурами высшего пилотажа??