| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "еще там было написано, что 2го дитенка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "ну вообще то да!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "ну вообще то да!"
|
|
Мега-элита
|
не, мне так нельзя. У меня сессия
![]() И вообще хочу доходить до скорпиона. Ничего не имею против весов, но характер тех весов, которых я знаю, прямо противоположный моему. Хотя, может это и туфта полная... Ведь многое также зависит от воспитания, окружения, жизненных обстоятельств и т.д. ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи..
меня никуда не положили.. зато собрала сумки в роддом в рекордные сроки.. и моя врач в ЖК, и врач из РД говорят, что уже нет смысла сохранять-закреплять.. деть доношенный.. так шта.. сказали, что на следующей неделе можно ждать..![]() малышка опустилась, но голова еще в малый таз не прошла.. пробка не отошла..пока..![]() так что я не геройствую, а вроде как рожаю.. ![]() |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ох, у меня тоже "кормящего" лифчика..."
|
|
Элита
|
Очень гармоничная пара !
а у вас и цвет волос и цвет глаз похожи?Цитата:
![]() Наташ. дык она не ходит, она ж лежит ![]() а кормящий лифчик можно до родов покупать? он не будет мал когда молоко придет? ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Приветик всем :)
Анька..сыночек..на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но ты не расстраивайся так пожалуйста, все уже прошло![]() мне Смородина шейку смотрела только вагинальным датчиком узи 2 раза и делала она это очень деликатно. не знаю, что ждет меня на твоем сроке, но все ж не понимаю, она что тебя не успокоила???? бред какой-то, зачем доводить человека до слез ![]() |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Тогда мне уже пора... старшую я в 39..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А то мне кто-то наврал, что 26, я уж тянула-тянула... Уфф, можно расслабиться! Пойду, мужа обрадую. Цитата:
Я своим мальчикам тоже успела утречком шарлотку испечь. Уже почти доели. А я - в 37 недель родила старшего. По любому сейчас дольше уже ношу. |
|||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Очень гармоничная пара !:flower: а у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Жесть :010: но ты не расстраивайся так..."
|
|
Наш человек
|
Ну вапще
Катюша @@@@@@@@@@@!да...она эта Карева вообще странная..абсолютно несимпатичный человек..мне то параллельно у кого вестись было...до сегодняшнего дня ...хорошо чуть чуть осталось и больше на кресло у нее не пойду вапще![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Е мое!!!!!! Девочки, а мне тоже сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
они меня совсем не ждали, но все ж приняли, спасиб большое но мне было стыдно и неудобно ![]() |
|