<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:49     #10561
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Да так просто для камеры!
я тоже сначала хотела спросить, а теперь вижу как замучали этим вопросом! это как я сОски мыла, а все начали удивляться зачем я соскИ мою???
Старый 17-09-2008, 21:57     #10562
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Тимошкина (Лена) с полгодиком!!!!!!!!!!!!!son2007son (Катя)
Aia (Саша)
Мыshки (Ирина)
Маро (Юля)
Лильченок (Лилия)
Semina mama (Мила)
с 5 месяцами!!!

поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Я выспалась!!!!! проспали с 22 до 8;30 не просыпаясь!!!!!
ну вы и спать... молодцы!
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
девчонки, ну вот, наконец, и отчитываемся по нашим достижениям
к 5 мес. моя Дюймовочка весит 6350 г (+620г) и подросла до 63 см
Неля Nomi, все-таки пальма первенства по малорослости за нами?
Оля, не волнуйся, вырастет твое чадо все равно!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького
я в шоке в общем
с ума сойти... я бы после первого такого раза точно бы никогда в жизни на второго не решилась. это же такое испытание для малыша!!!!! нда.... девушка явно не в себе...
Старый 17-09-2008, 22:02
ответ для PerO на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да что -то она (массажистка) у меня не вызывает желания чаек с ней пить....
блин, противная я...

Мила, может уже и советовали: у тебя страховка? меняй массажистку! сейчас просто откажись под предлогом нетерпения дочкой массажа, а потом позвонишь менеджеру и попросишь другую. Я своего куратора уже задолбала, то мы по записи долго сидим, то врач не тот, то еще что-то! она все вопросы решает!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Не просто долго очень укладываю!вО ОРЁМ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС,А НА УЛИЦЕ БЫ ЧЕРЕЗ 20 МИН СПАЛ!

я тоже дома ооочень долго укладываю. Или в коляске укатываю. Легче выйти на улицу, он уснет и обратно домой, коляску к окну, обычно срабатывает и не просыпается.
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
да, она у меня просыпается ночью часов в 5 и может часа полтора прогулить проиграть)) вот я ее и развлекаю)))
один в один! я не переживаю, иду на кухню, чаек делаю, могу на ЛВ посидеть, через час-полтора снова спатеньки захочет и до 9 где-то дрыхнем.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!утром была у гастроэнтеролога,анализы все хорошие,заодно узнала свой гемоглобин-130,сказали,что какое-то кищечное расстройство было,а живот болит и горечь-это последствия.Спасибо за ваши чудесные кулочкиТая ведет себя хорошо,сегодня попробовали кашку,хайнс,молочную овсянку с яблоком,дала три чайных ложечки,сперва плювалась,а потом съела.Запили все грудным молочком.
Вроде все у нас хорошо,ттт,а настроение какое-то жопское,ничего не хочется делать.Чувствую,разленилась я совсем.
хорошо, что страшные диагнозы не подтвердились!
Старый 17-09-2008, 22:05     #10564
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ага и у кого дома спутник!!!!!
вот срочно учу итальянский... мы только у них можем посотреть у нас нтв нет(
зато пиво в холодильнике и мама кольмары жарит и креветки варит!
А я "Радио Зенит" настроила, буду там трансляцию слушать.
Старый 17-09-2008, 22:23     #10565
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Наташа, понимаю тебя на все 100% у самой такая ситуация была несколько лет назад... ревела и выходить из дома не хотела... когда мне сказалаи, что чем чаще мыть голову, тем быстрее волосу вырастут - мыла по 2 раз в день... (кстати, это фигня)

думаю, тебе лучше к хорошему мастеру съездить - лучше далеко, чем потом со слезами в зеркало смотреть у меня есть мастер хороший, но на Ветеранов...
я сегодня уже получше себя ощущаю. из дома выходила, даже в центр ездила нарядилась получше , накрасилась... хотя перестригаться все равно не передумала. все равно хорошо, что подстриглась, это тоже опыт. лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, имхо.
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
И мы хотим отчитаться к 5 мес. выросли аж на 4 см-66 (были 62) и весим 6700 (были 6120)кг.
ну и вы молодцы! так держать!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем
Лана, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а у меня новая напасть
рука правая в плече прям отнимается, а потом немеет вся уже рука
так больно, аж искры из глаз
то ли ребенка наносилась, то ли что?
не пойму
и сделать что не знаю
намазать может чем?

вот печатаю даже медленно, а все равно боооольнооооо
Аня, и ты тоже не болей! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
по поводу мазей ничего посоветовать не могу. хотя на мой взгляд они только от ушибов легких и могут помочь.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Только что освободилась, приезжал педиатор и крестная Глеба, крестная поздравила с полугодовастием, надарила кучу подарков.
Вообщем наши достижения: вес 8 500 (+ 700 гр), рост 71,5 (+4 см) Проблем нет, здоровы!!!
ну и хорошо, что все хорошо!
Старый 17-09-2008, 22:24
ответ для DNE на сообщение "поздравляю!!!!..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!

ну вы и спать... молодцы!

Оля, не волнуйся, вырастет твое чадо все равно!

с ума сойти... я бы после первого такого раза точно бы никогда в жизни на второго не решилась. это же такое испытание для малыша!!!!! нда.... девушка явно не в себе...
Ну, чего уж так?сразу - не в себе...Разное бывает...Выходят малыша, дай Бог...
Старый 17-09-2008, 22:26     #10567
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мила, может уже и советовали: у тебя страховка? меняй массажистку! сейчас просто откажись под предлогом нетерпения дочкой массажа, а потом позвонишь менеджеру и попросишь другую. Я своего куратора уже задолбала, то мы по записи долго сидим, то врач не тот, то еще что-то! она все вопросы решает!

я тоже дома ооочень долго укладываю. Или в коляске укатываю. Легче выйти на улицу, он уснет и обратно домой, коляску к окну, обычно срабатывает и не просыпается.
один в один! я не переживаю, иду на кухню, чаек делаю, могу на ЛВ посидеть, через час-полтора снова спатеньки захочет и до 9 где-то дрыхнем.

хорошо, что страшные диагнозы не подтвердились!
один в один ситуёвина
Старый 17-09-2008, 22:29     #10568
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
имхо конечно я вот как бы лично поступила- я бы поехала с детем отмечать мужа др! тк муж он может в душе обидеться тк сама по себе знаю что др это очень важно!! а экскурсия- это второстепенное вы можете на нее и сами поехать без класса. а мужа надо радовать что бы он вас больше любил
отличный совет!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Оль,у тебя вроде 130 м квартира?Ду маю,что за 1000р. надо будет постораться найти...я тут тоже узновала, так в среднем 1000р до 70 м...
Думаю достойную тетеньку на весь объем+глажка тысячи за 1500 найдешь. Мне 200 м +много кафеля+глажка +коридор общий+ готовка иногда, без стирки во столько и обходятся, но просит повысить .
Пока не буду, у соседки за эти же деньги 2х этажную квартиру убирает, а там одна лестница чего стоит.
Хочу сказать, что косяков за любые деньги хватает У нас разные были, и белье воровали и продукты и лазали везде . Выкидывала их не глядя. А нашей теперешней - доверяю. ОЧЕНЬ порядочный человек

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хм, я бы лучше ребенка потом свозила на экскурсию, чем мужа прокатывать...

Взяла 2 пачки меррисов сразу... А то попа цвета пролетарского знамени - уже бесит просто, да и закупка в конец затягивается...
Девочки, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
По итогам решено "мужа не прокатывать" , а на экскурсию забить
Итак, кому чего по мелочи надо в Финке - привезу !
Старый 17-09-2008, 22:30     #10569
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Сижу, ноги в тазу с грчицей держу - горло першит - жуть..Жду игру Зенитосов. Я канешна, не великий болельщик, но очень интересно..А папа наш - отрубился., болельщик..

Деуочки, у кого не один день. Кто укладывает старших спать? У моих режим одинаковый , отбой в 21. Никиту все время папа укладывает. Ну, в смысле - проверить почистку зубов, поход в туалет и книжку почитать. Я все это слушаю из комнаты, пока Влада кормлю..И так совесть меня мучает, что Н. брошенный мной. Если успеваю, пока он не спит - сижу с инм немного, болтаем. Ноо чаще - прихожу , он спит уже..Вчера вот, пришла, он спит, смотрю на него и плачу.За ручку подержала...
Старый 17-09-2008, 22:31     #10570
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А я сегодня два Подвига совершила:

1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!)
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...)

Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!

Спасибо, люди добрые!!!
здорово! повезло!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сегодня Зенит играет с Фвентусомой как страшно))) Хоть бы победили!!!
неужели трансляция только в записи????