Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 21:01     #10561
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Свет а цена в Юниоре какая?А Реймы там зимние есть?
Что ж делать то теперь с комбезами, какой покупать. Сижу вся в раздумьях...
без карты 2100,вроде, по карте 1600
там и керри,и лесси,и реймы зимние есть.
кстати,керри зимние такие внушительно тёплые
Старый 13-08-2008, 21:43     #10562
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Я там тоже буду мелкоте на год заказывать. Этот торт и на вкус оказался очень даже. Только надо что-нибудь красиво-нежное придумать. Старший на компах помешаный, поэтому в такой форме торт сделали, а что Соне делать - пока не знаю.
Рецепт стандартный или ты какой то выбирала? Я вот такие сметанные люблю

Маш я за! ( торт)
Старый 13-08-2008, 22:41     #10563
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. Блин я в шоке. Сегодня с детми поехала на Москварику, в лесу гулять. Стоим на детской площадке, смотрю идет парочка: он ее так нежно за ручку держит, сумку ее несет, на ушко что-то шепчет, она беременная, мес. 5 наверно, ИДИЛИЯ одним словом, ну одета страновато девушка, а подходят ближе, МАМА ДОРОГАЯ, так пьяницы со стажем, молодой парень и девушка, лица перепиты,ну я не могу да-же описать, мрак страшный, воняет от них-УЖАС, И ОНА БЕРЕМЕННАЯ, ну вот как это называется. У нас такие замечательные семьи забеременнить не могут, а эти уроды моральные......

А еще вчера узнала новости. Наш район самый многодетный в Москве помоему, каждая 3 семья многодетная. Так вот узнала что одна 5 беременная-при чем она на первого, старшего ребенка материнских прав лишена, т.к. она его в приют сдала, перед этим издевалась-есть не давала, лдомой не пускала, во вусем его обвиняла-ему 14 лет было, И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТ ДРУГОГО ОТЦА, а он от нее сбежал в приют, а мальчик хороший, красивый=-и при таком отношении не стал не пить, ни колоться... учится и работает, ну так вот, у нее от этого брака 3 детей, вот 4 должна родить, живут в 1 комн. вартире-и всем двором ее детей одеваем.и вот спрашивается, НУ ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ТО??? Ну хоть убейте меня не пойму, да и этот мужик у нее.... и пил ее, и на улицу выгонял... А вторая 4 беременна-у нее то все хорошо, и муж нормальный, и детки тьфу-тьфу..... так к чему это я... а да, и так мне захотелось еще малыша..... эхх с таким отношением я не остановлюсь до пенсии хорошо муж в этом плане меня тормозит..
Да уж точно некоторые мучаются детки никак не получаются, а вот у алкашей, как по маленькому сходить, обидно.

Даша давай на 4 мы тебя поддержим!!!
Старый 13-08-2008, 22:48     #10564
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Света а рейма зимняя почем не смотрела ?
Старый 13-08-2008, 22:48     #10565
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Со Светой абсолютно согласгна..
Свет а цена в Юниоре какая?А Реймы там зимние есть?
Что ж делать то теперь с комбезами, какой покупать. Сижу вся в раздумьях...
Ира закотай рукова и ножки у комбеза и носите на здоровье! Он же не ростом не 140, а всего 86!
Старый 13-08-2008, 22:54     #10566
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Рецепт стандартный или ты какой то выбирала? Я вот такие сметанные люблю

Маш я за! ( торт)

Цитирую с сайта:

"Но, если Вы захотите заказать торт определенной формы или в форме кого (чего)-либо, то приготовьтесь оплатить от 15до 50% от стоимости торта за сложность.

Причем, сделать торт в форме кого (чего)-либо можно, к сожалению только из определенных рецептов, а именно : "Орехового", "Черный принц" или "Натали", поскольку они содержат в своем составе сливочный крем, с помощью которого удается моделировать определенные фигуры: автомобили, мотоциклы, замки, пароходы, паровозы, куклы, фигуры животных, дома и здания и т. д.. Торты такого плана можно заказать весом от трех килограммов."

У нас был Ореховый
Старый 13-08-2008, 23:06     #10567
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
как вам такой комбез? я Гудочку купила
http://www.kerry.su/prod130.html
симпатный

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, а крестить ребенка это праздник? Нужно гостей звать, стол накрывать и т.д. Или можно на раз-два покрестить и разбежаться? Чёт я призадумалась И обязательно на следующий день причащаться идти?
да это праздник. но мы никого не звали так близкие самые были кто смог приехать да крестные, стол не делали ездили в рестик отмечать. пили шампанское и все такое

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Света а рейма зимняя почем не смотрела ?
я че то пропустила что в юниоре появилась рейма.... там цена еще зависит материал тэк или нет сильно
Старый 13-08-2008, 23:07     #10568
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Цитирую с сайта:

"Но, если Вы захотите заказать торт определенной формы или в форме кого (чего)-либо, то приготовьтесь оплатить от 15до 50% от стоимости торта за сложность.

Причем, сделать торт в форме кого (чего)-либо можно, к сожалению только из определенных рецептов, а именно : "Орехового", "Черный принц" или "Натали", поскольку они содержат в своем составе сливочный крем, с помощью которого удается моделировать определенные фигуры: автомобили, мотоциклы, замки, пароходы, паровозы, куклы, фигуры животных, дома и здания и т. д.. Торты такого плана можно заказать весом от трех килограммов."

У нас был Ореховый
Прекрашайте про разные вкусности писать мне нуна в платье влезть есче
Адома стоит тортише и так уже 2 куска схавала !
Старый 13-08-2008, 23:07     #10569
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Прекрашайте про разные вкусности писать мне нуна в платье влезть есче
Адома стоит тортише и так уже 2 куска схавала !
У меня тоже!
Старый 13-08-2008, 23:08     #10570
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
симпатный

да это праздник. но мы никого не звали так близкие самые были кто смог приехать да крестные, стол не делали ездили в рестик отмечать. пили шампанское и все такое

я че то пропустила что в юниоре появилась рейма.... там цена еще зависит материал тэк или нет сильно
про цены я знаю ! Ну Вон светик сказала шо рейма зимняя есть ! очень уж я её люблю
Понять хоть че почем ! В прошлом голу я вроде за три покупала тек но в мазыкее а там вроде все дороже