Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:25     #10561
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Мне тоже там нравиться брать мясо,выбор большой как свежего так и замороженого.
А еще девочки сново открылся подвальчик на Ленина, с другой стороны магазин там продают обувь , сумки и сувениры.Только теперь там продают не только мясо , но и рыбу всякую разную, эту инфу я прочитала в Красноселе, все хочу дойти посмотреть.
Старый 19-02-2009, 14:28     #10562
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Мне тоже там нравиться брать мясо,выбор большой как свежего так и замороженого.
А еще девочки сново открылся подвальчик на Ленина, с другой стороны магазин там продают обувь , сумки и сувениры.Только теперь там продают не только мясо , но и рыбу всякую разную, эту инфу я прочитала в Красноселе, все хочу дойти посмотреть.
Да? интересно это тот же хозяин или уже другой?
Просто раньше там продавали только импортное мясо...поэтому я и обходила его стороной
Старый 19-02-2009, 15:32     #10563
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Забронировали мы места в базе отдыха Лосевская...на фотках вроде неплохо...комната 14 кв.м телевизор,душ,туалет в номере...Я надеюсь что в этот раз мы неразочаруемся,я там была но лет 5 назад...и сейчас ремонт сделалаи..а так везде всё занято,операторы посмеиваются...."ведь кризис стране"....
Старый 19-02-2009, 15:38     #10564
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Оль, коляска - восторг. Поздравляю!!!
Старый 19-02-2009, 15:42     #10565
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну значит меня точно накалывают. Я по этой цене покупала летом 2007, когда только переехали.И не скажу, что мясо мне дали хорошее, хотя у меня такой пузень был, что я считала, что могли бы и пролучше кусочек беременной девушке отрезать, уж с них не убыло бы. А я привыкла в Окее брать. Может я конечно оч. мало понимаю в мясе, но получается всегда вкусно, и на второе, и на супы. Вообще отличия по вкусу не замечаю, что из парного готовить, что из магазинного, которое тоже пишет, что охлаждённое. Да и из замороженного-размороженного готовлю, тоже всем нравится.
И я в окее беру. Иногда там просто суперическая баранина бывает, с мужем просто подсели на нее.

Девочки, никто не хочет составить компанию по прогулке сегодня? А то мы сегодня уже гуляли, но сейчас солнышко такое шикарное, что надо наверное еще раз выйти.
Старый 19-02-2009, 15:53     #10566
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
И я в окее беру. Иногда там просто суперическая баранина бывает, с мужем просто подсели на нее.

Девочки, никто не хочет составить компанию по прогулке сегодня? А то мы сегодня уже гуляли, но сейчас солнышко такое шикарное, что надо наверное еще раз выйти.
только что положила Аленку на балкон. Если бы чуть раньше предложение твое увидела- прогулялись бы.
Старый 19-02-2009, 16:02     #10567
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
только что положила Аленку на балкон. Если бы чуть раньше предложение твое увидела- прогулялись бы.
Ну мы завтра абсолютно свободны!!!
Балкон - это мега вещь, мы три дня на нем гуляли по 2 раза на дню, а сегодня вот в ЗМ ходили утром, но солнышка еще не было, а сейчас очень хотим его поймать.
Старый 19-02-2009, 16:12
ответ для MeriPoppins на сообщение "Ну мы завтра абсолютно..."
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

А у нас не спала на балконе(((( Но мне самой очень нравилось гулять. Мы в любую погоду по несколько часов гуляли, пока она в коляске спала.
Старый 19-02-2009, 16:14     #10569
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Забронировали мы места в базе отдыха Лосевская...на фотках вроде неплохо...комната 14 кв.м телевизор,душ,туалет в номере...Я надеюсь что в этот раз мы неразочаруемся,я там была но лет 5 назад...и сейчас ремонт сделалаи..а так везде всё занято,операторы посмеиваются...."ведь кризис стране"....
Да уж - кризис И сколько вам встало на этот раз? эх, в этом месяце мы точно никуда не выедем, а вот на следующий планирую тож куда-нить съездить отдохнуть-развеяться....

Цитата:

А что вы из баранины делаете? мы окромя шашлыков ничего не делали, да и по правде говоря я ее не очень, "вонючая" она какая-то для меня

мы пока еще не гуляем, вот думаю с завтрашнего дня может потихонечку начну, правда не больше 30 минут...а потом все больше и больше... так что имейте и нас в виду
Старый 19-02-2009, 16:14
ответ для MeriPoppins на сообщение "Ну мы завтра абсолютно..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ну мы завтра абсолютно свободны!!!
Балкон - это мега вещь, мы три дня на нем гуляли по 2 раза на дню, а сегодня вот в ЗМ ходили утром, но солнышка еще не было, а сейчас очень хотим его поймать.
а вы во сколько выходите обычно?