У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:50     #10551
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, голова кругом второй день идет

Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться ............. для улучшения работоспособности и производительности труда

так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб.........

Но вчера рассказала маме про подарок.............. меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мрак

Наслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?" но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..

вооооооот хожу и дергаюсь ............... уже не знаю куда себя деть
Забей на чужие советы! Ты сама выбрала этот подарок + как никто другой знаешь, что этот подарок мужу понравится! Поэтому не парься и дари, что собиралась
Старый 23-10-2008, 14:51     #10552
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну они-то не в Феврале выписывались! Наших малышей в одеялко тёплое с голубенькой лентой надо или конвертик с овчинкой....Комбезик не прокатит! Зиму-то суровую пророчат!
у меня знакомые рожали в феврале 2008, вроде и не слишком холодно было ( я чего-то уже не помню) но они побоялись выписываться в конвертиках комбинезончиках...........пришлось в последний момент одеялко теплое искать. Вот
Старый 23-10-2008, 14:51     #10553
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
А сколько она была см? Большими с памперсом?
Девочка была 51 см С памперсом не знаю.

Цитата:

Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться ............. для улучшения работоспособности и производительности труда

так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб.........

Но вчера рассказала маме про подарок.............. меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мрак

Наслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?" но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..

Слушай, какая клевая идея!!!! Расскажи срочно, где как и почем такая развлекуха???
И не переживай. Страшно - с парашутом прыгать. А авиамоделисты - люди серьезные, не будут себя по глупости опасности подвергать.
Это же такой клевый подарок!!!
Старый 23-10-2008, 14:51     #10554
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Догнала вроде!

Я себе купила новую кофточку в МамаМаркете! Прикольная с болеро как бы сверху и двумя кармашками! Светленькая такая, завтра в ней на работу пойду!
Перемерила кучу джинсов и брюк еще, но ничего не понравилось... Потом все такое длинное! Подшивать я жутко не люблю, а подворачивать тоже стремно как-то, вот и не выбрала ничего.
Фотку давай...
Цитата:

Подарок действительно суперский, мы такой другу дарили... Не боись, все будет хорошо... Но по опыту могу посоветовать не просить делать виражи... У меня после такой просьбы парень вылез на карачках из самолета и полчаса сидел на траве, голова кружилась... Но был просто в восторге..
Старый 23-10-2008, 14:52
ответ для toolni на сообщение "Ща накропаю....но он у меня..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ща накропаю....но он у меня огромный
Давай, давай!!!!!
Старый 23-10-2008, 14:52     #10556
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Ух. Пойду щас с директором разговаривать о декретных выплатах и сроках передачи моих полномочий...
Удачки!
А я пойду договариваться, чтобы меня в санаторий отпустили
Старый 23-10-2008, 14:52     #10557
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:

нашла о чем маме рассказывать! мы с мужем пару лет назад катались перед его ДР, он на планере, я на самолетике, который планер поднимал, правда это на Украине было, рядом с Коктебелем, в п. Планерное ). Муж был в неописемом восторге!!! Мне моё летное стредство не понравилось, на машине на 170 км/ч клевее.
прикинь одни на Украине. на самолетиках на которых без слез смотреть больно. Муж сказал, что когда делали мертвую петлю, было стремно не отвалились бы крылья у планера, все таки древний )). Но если бы мы еще поехали в Коктебель, планеры строной не прошли бы! Дорого, но клево.
Старый 23-10-2008, 14:53
ответ для Reins на сообщение "Фотку давай... :017: Подарок..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, Светик! Поздравляю с удачной покупкой! Скажи, а верхнюю одежду ты не рассматривала? Просто интересно, чего бы на зиму то придумать?? Почем теплые курточки-пуховички беременские продают? Вообще, какой выбор?
Девочки, кто уже задумывался о зимней одежке?
Я не думала, я в полушубок свой должна влезть, если я правильно его меряла..
Старый 23-10-2008, 14:53     #10559
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:

+1! Подарок суперский! Не переживай! А мамам лучше о таких вещах пост-фактум рассказывать, иначе они замучают своими "охами-ахами" Расскажи потом, как муж полетает!
Старый 23-10-2008, 14:55     #10560
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, Светик! Поздравляю с удачной покупкой! Скажи, а верхнюю одежду ты не рассматривала? Просто интересно, чего бы на зиму то придумать?? Почем теплые курточки-пуховички беременские продают? Вообще, какой выбор?
Девочки, кто уже задумывался о зимней одежке?
Я уже давно задумываюсь, в чем же ходить зимой.Хочется пуховик длинный купить и не париться.Но неизвестно, в какой размер я влезу в феврале, а пуховики все прямые.Или тогда покупать свой же размер родной, но клеш.Тогда это будет не пуховик, а пальто какое-нить.