| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
меня опять все игнорируют
все ушла я от вас |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "посидели классно
представляла почти..."
|
|
Элита
|
[quote=rigyk;13857712]
Настена, с Днем Рождения!!!!! quote] Спасибо днвченки....очень приятно)))))))))) ![]() ![]() ![]() Ничего себе...я вот тоже недавно об этом подумала)))))))) Скоро уже начнем писать из РД)))) Спасибо Юльчик)))))))))) А я совсем не так тебя представляла.....На самом деле ты очень милая и улыбчивая.....Мне очень понрав..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для liliana на сообщение "меня опять все игнорируют
все ушла я от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "НАСТЕНА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() Встречавшимся красоткам - мой поклон! Все лучезарные и довольные, и очень красивые мордашки и пузяшки!!!! ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Виту и Рыжика - с неделями! ![]() НАСТЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Желаю всего самого-самого лучшего, здоровья, конечно, любви и сохранения твоей женственности!!!![]() ![]() ![]() Идущим на УЗИ - удачи!!!! ![]() по поводу МПЦ - раньше времени слезы не лить!!!! Всё будет хорошо! От слез и малышне плохо! Настенаоктябрюшка! Ох уж эти ЖК ![]() ![]() .ТЫ на сотрудников наорала, так я почти с тобой!![]() ехала долго, в пробке, кругом (ну естественно ) одни идиоты, сейчас буду жалобу писать по работе, и еще надо поругаться с учредителями![]() ![]() ![]() . на работе уже предупредила - ежели еще кто попадется под горячую руку - УБЬЮ! .а, ЕЩЕ! ВИТА!!!! Удачи в салоне!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для liliana на сообщение "ОК,смотри,как тебе лучше,Танюшка!
..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Sandra91;13860279]
Настена, с ДР тебя!!! Будь всегда такой же лучезарной, а близкие тебя только радуют!!!! ![]() ![]() ![]() quote] Спасибо Сашунь))))))))))) [quote=liliana;13860335] Не,Галина,когда 7 лет на машине,как-то в общ.транспорт-неее,даже в здравом бы состоянии не полезла,а уж в бер и тем более. Еще и до "прыгай в метро" надо добраться,а маршрутки уже все груженые идут с Юкков и Осиновой Рощи2,так что полустоя и болтаясь в моем положении-ну куда годится? А еще будете смеяься,я даже и не знаю как двери в маршрутке открываются ![]() quote] Так тем более, надо было садиться и ехать...Зато какой опыт в жизни получила бы))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Аленка)))))))))) |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну да!Вот я теперь сижу и жалею,лучше..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Удачки тебе, ждем фоток с нетерпением))))))))))) Цитата:
Убиться чайником?????????![]() Цитата:
Дааа, а мы тебе говорили....лушайся пузатеньких тетенек в след. раз)))))) |
||||
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,доброе утро!!!
Везёт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "[quote=Sandra91;13860279]
Настена, с ДР..."
|
|
Активный участник
|
Ну ничего себе! Вроде все были на встрече, тогда ктоже столько всего понаписал на форуме???
![]() |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо Настена))))))))))))
..."
|
|
Наш человек
|
|