| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Привет, пузики!!!!!!:support: :support:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
УРРРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, зайчики вы мои дорогие!!!!!
Я так по пузу скучаю Но самые непередаваемые ощущения - это когда детка лежит на животе и щекотит ручками и ножками по бокам... Это нечто ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С возвращением!!!И еще раз поздравления ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "А уж мы-то как вас ждали !!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, поздравляю с возвращением!!! |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Спасибо, зайчики вы мои дорогие!!!!!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ждёмс:037:"
|
|
Хранитель
|
Поздравляем с возвращением домой!
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "НАташа!!!:080: :080: :080: :080: :080:..."
|
||
|
Элита
|
А я сегодня на работе последние оставшиеся вещи забирала - меня там ооочень давно не видели. Сказали, что животик, конечно, вырос, но почему-то думали, что он гораздо больше должен быть
Цитата:
Цитата:
Да мы, женщины, вообще - сила!Со счастливым возвращением!!! |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Все, пока! Я ушла. До завтра!!!
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Привет Аленчик!!!
А как у вас дела с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие, всем привет!
Я теперь как Внезапный Сыч - то появлюсь, то исчезну по-английски, только соберусь посидет у компа, как зовет какое-нибудь неотложное дело!.. ![]() ![]() Прочесть все нереально, я уже смирилась с этим, но хотя бы попытаюсь хоть на что-то ответить!..Да, он, зайка, пока еще большей частью кушает и спит!.. Цитата:
Леся, с молочком - очень больной вопрос ![]() . Считай, что у меня его нет. Кормим Федюню по рекомендации врачей НАНом нестлевским.Дома на самом деле даже лучше, чем в клинике. Я переживала, что в клинике он спокойный, а как домой приедем - смена обстановки и т.п. - он будет капризничать, но все наоборот!.. У него еще в Сканди на попочке появились небольшие опрелости, а после первой ночевки дома, когда он всю ночь спокойно проспал, я увидела, чтовсе прошло, хотя я ничего специально не делала для этого - никак не могли найти в аптеках деситиновую мазь, которую нам так рекомендовали в клинике. В результате до меня вчера дошло, что есть же на свете волшебный Бипантен, и вовсе не стоит париться в поисках этого рекомендованного жуткодефицита!.. Цитата:
, может, лучше подождать до июня?..![]() Что касается клиники, то сама операция прошла на пятерку, огромное спасибо всей бригаде, делавшей мне КС и выхаживающей меня весь первый день и ночь. Что касается остального - я уже как-то писала, что совок остается совком, пусть и в красивой обертке... Не хочется мне сейчас перечислять многие моменты, просто недостойные клиники такого уровня и таких ценников. Мое личное резюме: все-таки, совковый менталитет - вещь брутальная... Несколько лет назад у меня была ЗБ, причем выяснилось это только через две недели после наступления факта, когда мы с мужем были на отдыхе в Тунисе, и началась, в общем-то, родовая деятельность полным ходом... Когда я осознала, что мне придется отдаться в руки каких-то там африканско-арабских врачей, в чужой стране, где по-английски изъясняются с большим трудом (оф. язык - французский и местный диалект арабского), в неизвестно как оборудованной аборигенной больнице - я пришла в неописуемый ужас, но делать было нечего - мы обратились за помощью в ближайшую клинику. И каково было наше удивление, когда меня объективно и достоверно продиагностировали и оказали помощь самым наилучшим образом отличные специалисты - французские и тунисские врачи, в оборудованной всем необходимым клинике, причем специально для нас разыскали врача, который говорил по-английски и помогал нам в ходе всего общаться с оперирующими специалистами, а период моего восстановления занял всего сутки. Мы потом даже благодарили Бога, что развязка случилась именно там, а не в России, где я мне была бы дорога в местную ЦРБ, и все было бы далеко не так радужно. Вспоминая все те события, признаю: однозначно, что уровень сервиса и внимание персонала в Сканди и рядом не стоит с той самой обычной тунисской клиникой... Но это все ерунда, главное - что операция прошла замечательно, и с сынулечкой все хорошо, слава Богу!.. Цитата:
![]() Кисы отнеслись с огромным интересом, а в первый момент я бы даже сказала с восторгом (это кошки), Гордей же с интересом, но по началу подозрительно поглядывал на него, когда же убедился, что в ласке ему никто не отказывает, как и прежде, то пришел в самое великолепное расположение духа!.. Вообще они уже несколько дней страшно радуются тому, что наконец-то все дома, что все чистенько, тепленько, уютненько и мисочки с кормом всегда полны!..![]() |
|||