Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:50     #10551
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
а меня она не записала, как раз потому, что наверно еще точно не знала когда в отпуск уйдет, сказала позвонить в начале августа. Надеюсь я не пролечу.
Лизунь, она уходит в отпуск 18-19 точно, меня записала на 15-ое августа, так что звони обязательно и до этих чисел записывайся!
А по поводу не сдержалась, так тож глас народа праведный))))))))))))
Старый 14-06-2007, 13:53     #10552
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Да, а где на Московском кохтели фкусные???
В "Республике Кофе" коктели суперские и в "Лидо" вроде тоже (там давно не была). Они не далеко друг от друга. Еще там "Хофе Хауз" открылся, коктейли там (как конкретно в этом кафе нинаю, я вообще про сеть) примерзкие, зато делают абалденно вкусные свежевыжатые соки, миксы из разных фруктов.
Старый 14-06-2007, 13:54     #10553
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лизунь, она уходит в отпуск 18-19 точно, меня записала на 15-ое августа, так что звони обязательно и до этих чисел записывайся!
А по поводу не сдержалась, так тож глас народа праведный))))))))))))
Лен, спасибо за информацию!
так-с, посмотрим:
у меня 32 неделя начинается 15 августа , 34 заканчивается 4 сенятбря.
Значит позвонб ка я Марии Владимировне в конце июля, тоже наверно как и ты буду делать или в конце 31 или уже в конце 34.
Старый 14-06-2007, 13:54     #10554
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Татуся, не переживай, ты не одна - мне тоже завтра на УЗИ...волнуюсь, жуть как.
Ленусь, не переживай, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты куда идёшь?
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
опять пороки развития...
Да, Ириш, мне Ковальчук тоже сказала, про это, когда я спросила, а какая цель исследования на том сроке. В общем исключить поздние пороки, только смысл, дитё-то уже готовое, чуть ли не рожать уже можно.
Старый 14-06-2007, 13:57     #10555
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Лен, спасибо за информацию!
так-с, посмотрим:
у меня 32 неделя начинается 15 августа , 34 заканчивается 4 сенятбря.
Значит позвонб ка я Марии Владимировне в конце июля, тоже наверно как и ты буду делать или в конце 31 или уже в конце 34.
Лиз, да не за что, мне она рекомендовала делать пораньше, т.к. ребёнок ещё не такой крупный, вод много, пространства тоже ещё достаточно, дитё будет лежать более свободно, а не сгруппировано, как в 34 нед.
Так что пошли 15-го)))))))
Старый 14-06-2007, 13:58     #10556
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Ура невестам! Поздравляю!!!!!:flower :
Спасибо Женечка

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Еще новости от Риты. Я вчера с ней созванивалась, настроение у нее было на нуле, если не выражаться, как она написала мне в смс-ке, после того, как ее вчера "обрадовали", что, возможно, ей придется до конца беременности половину времени проводить в стационаре. Ее должны были выписать завтра, она хочет добиться, чтобы выписали сегодня. Надеюсь, что она сегодня сама появится здесь и напишет о своих ощущениях. Всем от нее огромный привет и спасибо за поддержку.
Ритуле кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ И С ДОЧУРКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Нене, не ты Да я тоже иногда не цитирую всех, а сразу отвечаю всем. И не про тебя
ну вот опять ляпнула и все думают на себя...да я обиды не держу, просто из башки не выкинуть дурь
ой..я что ли? прости солнце...и вообще простите те кому не ответила!! Всем спасибо...Просто не все вижу и не все успеваю прочитать...А потом сутками на форум не захожу и темки только поверхностно просматриваю...Каюсь Не бейте меня )

Цитата:
А ещё третье УЗИ надо делать в 32-34 недели, а поскольку Ковальчук уходит в отпуск на кануне моих 32-х недель, то записала меня к себе в 31 и 3 дня, так что третье УЗИ я сделаю вместе с большинством и не буду больше так маяться

ааа...она мне про это не сказала Надо тоже подумать как записаться...А надолго она? У меня 34 неделя начнется 8 сентября...акушерская..
Старый 14-06-2007, 13:58
ответ для Upsik на сообщение "Лиз, да не за что, мне она..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лиз, да не за что, мне она рекомендовала делать пораньше, т.к. ребёнок ещё не такой крупный, вод много, пространства тоже ещё достаточно, дитё будет лежать более свободно, а не сгруппировано, как в 34 нед.
я попрошусь к ней на 15 . там и встретимся
Старый 14-06-2007, 14:00     #10558
Alan
Banned

Alan отсутствует

У меня трое суток дома как на полегоне, военные учения идут.. Сеструха после сдачи экзаменов в школе приходит с гулянок домой в 1 ночи, после пивасика, а бабуля на нее орет, вчерась все закончилось между ними мелкой драчкой, сеструха бабуле синяков наставила, а бабуля о голову сеструхи тарелку разбила, голова в кровь, я с тонусом (вместо того, чтобы не нервничать) их разнимать...Я их обеих не защищаю, могли бы меня не травмировать.

А еще я со своими музиками разругалась, все, типа, не знают что делать со мной, никому ничего не надо, решай, мол, свои проблемы сама...дитя ТВОЕ же. Я психонула и всех послала...

На следующей неделе переезжаю на другую квартиру, от бабули подальше...
Старый 14-06-2007, 14:00
ответ для Upsik на сообщение "Лиз, да не за что, мне она..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:

ВОт она мне про воды то же самое сказала...Просто у меня акушерский 34, а реальный на 10 дней меньше..вот и получится 32 с копейками
Старый 14-06-2007, 14:01     #10560
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Ленчик, спасибо за кулачки! Отчитыываюсь: сидит у меня вредный человечек в пузике, весом 412 грамм, длиной 21 см, махает ручками, сосет палец, строит рожицы и не показывает, кто он Предположительно, конечно, девчушка, НО по боооольшим вопросом