| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Настин! самый проверенные способ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Блин а у меня нет колпачков.:008::001:"
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Вчера ходила на УЗИ в 18 РД - наконец-то мой сынуля улегся правильно - надеюсь, что больше вертеться не будет. Весит уже 3100-3400 г. - а вот когда родится неизвестно (я то по своей беременной глупости думаю - вдруг по УЗИ видно: собирается в ближайшее время или нет) - но девушка только посмеялась: Если бы мы могли по УЗИ точно сказать когда ребенок родится - всем бы УЗИ делали и график составляли. А сегодня была в своей ЖК - моя врач уходит в отпуск, так что теперь уже наверное только к врачу в РД буду ходить. Одно меня пугает: все боюсь, что вдруг воды будут подтекать - а я пропущу. И еще похвастаюсь: у меня мама приехала с Украины и малинки домашней и абрикосов и огурчиков привезла. ![]() |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Ну не знаю. У меня Саша совсем не..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Вернулась из РД. В понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Никто в понедельник на ДО в 9-ку не ложится? А кто-нибудь там лежал? Что из себя оно представляет? Поделитесь, плиз!! А то я как-то не готова оказалась, а мне там двое суток провести надо... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ленника вот тебе инфа по "Несчастному случаю" у меня муж не любит их. А мне только одна песня нравится (...я начал жизнь в трущобах городских...), других не знаю! http://www.kassir.ru/spb/db/text/30393711.html
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "а я - 96-96-96..
симметрия....
так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Ну не знаю. У меня Саша совсем не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "не тоще, а стройнее!!!
у меня 92-103-97..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
С радости проспала до 11, потом фруктов накупила, весь день ем.![]() Не знаю как с гнездованием, но у меня все уже сделано, чумадан собран, правда есть договор с малышкой на июль , т.ч будем ждать след. недели. Лифчик вчера еле купила (оказывается такая проблема найти большую чашку на маленький объем ). Цитата:
С размерами у Юльчи Ж...А На солидных женщин в лучшем случае Л или ХЛ в Деметре (Снупи и пр. надо брать как минимум две ). |
|||
|
|
ответ для Kapochka на сообщение "Всем привет!!!
Вчера ходила на УЗИ в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я как раз и живу на пятом этаже в доме без лифта. И каждый день, как минимум, по одному разу спускалась/подымалась. Кстати, очеь тяжело подымалась, делала привал на 3 этаже. Вот и результат не заставил себя ждать![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "не тоще, а стройнее!!!
у меня 92-103-97..."
|
|
Мега-элита
|
|