На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 18:31     #10551
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Насть самый проверенные способ подняться и спуститься на 5 этаж пешком. Сразу пойдешь рожать! гыыы
Ну не знаю. У меня Саша совсем не торопилась. Мы ее уговаривали и по лестнице я каждый день бегала. И все ни почем. Родилась в 41 не.
Старый 28-06-2007, 18:33     #10552
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Блин а у меня нет колпачков.

Положи просто в пакет, а в роддоме просто кипятком обдашь и все!!!
Старый 28-06-2007, 18:34     #10553
Kapochka
Участник

Профиль Kapochka

Kapochka отсутствует

Всем привет!!!

Вчера ходила на УЗИ в 18 РД - наконец-то мой сынуля улегся правильно - надеюсь, что больше вертеться не будет. Весит уже 3100-3400 г. - а вот когда родится неизвестно (я то по своей беременной глупости думаю - вдруг по УЗИ видно: собирается в ближайшее время или нет) - но девушка только посмеялась:
Если бы мы могли по УЗИ точно сказать когда ребенок родится - всем бы УЗИ делали и график составляли.

А сегодня была в своей ЖК - моя врач уходит в отпуск, так что теперь уже наверное только к врачу в РД буду ходить.
Одно меня пугает: все боюсь, что вдруг воды будут подтекать - а я пропущу.

И еще похвастаюсь: у меня мама приехала с Украины и малинки домашней и абрикосов и огурчиков привезла.
Старый 28-06-2007, 18:35     #10554
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Всем привет!
Вернулась из РД. В понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.

Никто в понедельник на ДО в 9-ку не ложится?
А кто-нибудь там лежал? Что из себя оно представляет? Поделитесь, плиз!! А то я как-то не готова оказалась, а мне там двое суток провести надо...
Старый 28-06-2007, 18:35     #10555
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ленника вот тебе инфа по "Несчастному случаю" у меня муж не любит их. А мне только одна песня нравится (...я начал жизнь в трущобах городских...), других не знаю! http://www.kassir.ru/spb/db/text/30393711.html
Старый 28-06-2007, 18:35
ответ для Lennika на сообщение "а я - 96-96-96.. симметрия.... так..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а я - 96-96-96..
симметрия....

так надо заставить себя - гладить...

Саша, ты видела объявы по городу - о том, что завтра, 29 июня, в 19.00 на Крестовском (Южное шоссе, 14) в первом немецком шатре от Хольстен - концерт "Несчастного случая".
Ты там завтра гулять не собиралась?
не, не видела. а "несчастный случай" это хто? напомните-ка хит какой-нибудь..
Старый 28-06-2007, 18:37     #10557
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Ну не знаю. У меня Саша совсем не торопилась. Мы ее уговаривали и по лестнице я каждый день бегала. И все ни почем. Родилась в 41 не.
вот тебе еще одно док-во того, что когда деть захочет, тогда все и случится! а я нашла себе орехи! сижу семечки грызу
Старый 28-06-2007, 18:37     #10558
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Пишут, что перед родами ребеночек в матке затихает... готовится. Как пить дать, скоро мы тебя в роддом отправим!
Мая сегодня тихая-тихая

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Хи-хи, я вот еле еле успела лифчик послеродовой купить. В субботу купила, а во вторник родила. Кстати, это было последнее, что мне нужно было купить.
Я сегодня сама себя напугала в 6 утра, думала началось, но это тренировка С радости проспала до 11, потом фруктов накупила, весь день ем.

Не знаю как с гнездованием, но у меня все уже сделано, чумадан собран, правда есть договор с малышкой на июль , т.ч будем ждать след. недели.
Лифчик вчера еле купила (оказывается такая проблема найти большую чашку на маленький объем).

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
пошла измерять себя, что б знать какой размерчик мне надо заказывать... девы!!!! у меня идеальная фигура!!! 105-105-105
Танюха это называется гармоничная личность С размерами у Юльчи Ж...А
На солидных женщин в лучшем случае Л или ХЛ в Деметре (Снупи и пр. надо брать как минимум две).
Старый 28-06-2007, 18:38     #10559
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Настин! самый проверенные способ подняться и спуститься на 5 этаж пешком. Сразу пойдешь рожать! гыыы

мне вот доктор запретил шагать по лестницам, только лифт. но если 7-го будет тихо, то я пойду на 5-ый пешим прогуляюсь
Я как раз и живу на пятом этаже в доме без лифта. И каждый день, как минимум, по одному разу спускалась/подымалась. Кстати, очеь тяжело подымалась, делала привал на 3 этаже. Вот и результат не заставил себя ждать
Старый 28-06-2007, 18:38     #10560
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
не тоще, а стройнее!!!
у меня 92-103-97
ну ты пузыырь!
хорошааа