КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 13:34     #10541
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, у тебя же дочка старшая? Девочкам не так принципиально, а вот с мальчиками - много чего читала, от постоянного ношения памперсов и водянка яичек у мальчиков бывает, и всякие ужасы типа бесплодия в дальнейшем Одноразовыми тоже буду пользоваться, обязательно, но вот в дневное время малышонка буду больше раздевать и марлечку подкладывать

А я точно знаю, что у моего от всех этих марлечек пошло жуткое раздражение... Тоже в свое время мама моя настаивала, они ведь по другому не умели и не представляли себе этот процесс. Я забила на них и стала пользоваться хорошими подгузниками, которые дышат и мочу в гель преобразовывают и все стало ОК... Кожа всегда сухая и без единого раздражения. Про все эти марлечки, как страшный сон вспоминаю.

К бесплодию может привести перегрев яичек в возрасте после 3-4-х лет, когда у мальчиков начинается сперматогенез... До этого возраста это просто невозможно. При этом надо 4-х-5-ти летнего ребенка держать в одном памперсе весь день... (кстати, это практикуется в некоторых американских семьях).
Старый 15-02-2009, 13:37
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ага...тем более что в..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ага...тем более что в памперсах-хагисах, если их правильно менять, будет всегда сухо...а тут нет.

Мы просто днем голопопили иногда))) без всяких подгузов))) но дочка-то у меня 27 июня родилась , жарко было...
Вот, тоже правильно, голопопить собираемся активно Просто нужно чтобы у меня альтернатива была
Старый 15-02-2009, 13:40     #10543
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я точно знаю, что у моего от всех этих марлечек пошло жуткое раздражение... Тоже в свое время мама моя настаивала, они ведь по другому не умели и не представляли себе этот процесс. Я забила на них и стала пользоваться хорошими подгузниками, которые дышат и мочу в гель преобразовывают и все стало ОК... Кожа всегда сухая и без единого раздражения. Про все эти марлечки, как страшный сон вспоминаю.

К бесплодию может привести перегрев яичек в возрасте после 3-4-х лет, когда у мальчиков начинается сперматогенез... До этого возраста это просто невозможно. При этом надо 5-ти летнего ребенка держать в одном памперсе весь день... (кстати, это практикуется в некоторых американских семьях).
Век живи - век учись Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют
Старый 15-02-2009, 13:42     #10544
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют
Мы в 3 на унитаз ходим .

Правда ночью все равно приходится одевать , иначе мокрая кровать...
Старый 15-02-2009, 13:43     #10545
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Мы в 3 на унитаз ходим .

Правда ночью все равно приходиться одевать , иначе мокрая кровать...
Ну, у всех бывают маленькие неприятности
Старый 15-02-2009, 13:50     #10546
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Век живи - век учись Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют
будем смотреть на своих деток и выбирать то, что им лучше
Старый 15-02-2009, 13:57     #10547
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
будем смотреть на своих деток и выбирать то, что им лучше
Да! Катя, ты меня правильно поняла
Старый 15-02-2009, 13:59     #10548
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да! Катя, ты меня правильно поняла
Старый 15-02-2009, 14:54
ответ для tykatusha на сообщение ":014:"
Hata
Старожил

Hata отсутствует

доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю
Старый 15-02-2009, 15:00
ответ для Hata на сообщение "доброе утро всем!!!!!!!! только..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю
привет, ну вы и спать, видимо хорошо вчера праздник отметили
береги себя, не болей, я купила уже бортики, но не по всему периметру кроватки