٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:24     #10541
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Прикиньте не знаю что и делать - вот невезуха то у меня задержка на 3 недели уже -такого раньше не было.. тестов уже обделалась нет ничего ну что это может быть то может кто то знает - я в начале месяца декабря лечила уреплазму - ударно так лечила и все месячных нет- может это из за антивиотиков цыкл сбился??
Старый 27-01-2009, 12:24     #10542
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ирочка. с новой авой!

Ира, если дышать тяжело - не похоже на невралгию. Это обычно больше на сердце смахивает.
Так что на всякий пожарный - валидольчик или корвалольчик, а если всё-таки невралгия - купи в аптеке меновазин.
Уже написали, но тоже скажу. ОЧЕНЬ больно дышать именно когда эта межрёберная невралгия...
У меня бывает иногда.. кошмарики
Особо ничего не помогает, время только. Иногда помогает сильно-сильно вытянуться стрункой, но это очень сложно сделать,т.к. больно..
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 12:25     #10543
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь,что всё обойдётся,просто когда скорая приезжала ночью они сказали.если будет повторяться придётся ехать в больничку!!!! Вот ждёмсс приговора! Доча спит,сил у неё совсем нет!!!!!
Девочки, держитесь..
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое-то? Что за вирус такой?
Старый 27-01-2009, 12:28
ответ для nurik на сообщение "Девочки,..."
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
.

А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять...

.
Меня когда прихватывает, ничего не помогает. Только надо перетерпеть. Можно мазями согревающими помазать.
Цитата:
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 12:28
ответ для nurik на сообщение "Девочки,..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это за прививка???? ссори, только вылезла из танка......

Цитата:
Прикиньте не знаю что и делать - вот невезуха то у меня задержка на 3 недели уже -такого раньше не было.. тестов уже обделалась нет ничего ну что это может быть то может кто то знает - я в начале месяца декабря лечила уреплазму - ударно так лечила и все месячных нет- может это из за антивиотиков цыкл сбился??
Это могут быть те же самые нервы........
Старый 27-01-2009, 12:29     #10546
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!
знаю что все обошлось, но вдогонку и на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
А мне говорили, лучше годика три подождать.
Видишь, все индивидуально. Да и
Кстати, раз уж речь о кесаревом зашла, девы, у меня деликатный вопрос к тем, у кого КС было. У вас шов уже побелел? У меня шов темно-красный и выпуклый какой-то
у меня почти весь побелел

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Все хотела новенький комбез показать,но вот только в таком ракурсе,это мы вечером поехали гулять и доехали до гостей.Тая качалась на кольцах.
хорошенькие детки!ттт

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого прогулка трехколесная, поделитесь впечатлениями плиз. Как она в управлении? Мы коляску выбираем, муж почему-то настроен на трехколеску.
у меня Жане трехколеска. очень нра! но она у нас с рождения, сначала люлька была, теперь прогулка. Но на лето буду что-нибудь полегче покупать

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

Д
поздравляю мамочек и малышей!!!
Старый 27-01-2009, 12:29     #10547
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

сама врача жду, Влад так сильно кашляет, спать не может, закашливается, и не понятно гхе подцепил - старший не болеет
Старый 27-01-2009, 12:30     #10548
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Мы сегодня с утра мочу собирали.
Девочки, а 10 мл достаточно для анализа?
Старый 27-01-2009, 12:30     #10549
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас детки что-нибудь говорят??Ну ма-ма понятно,а сто-нибудь еще?Мы только--КИТЯ И рурчкой так сжимаем типо дай-дай
что то нечленораздельное)
Цитата:
Ой! Девчонки,я собираю сумку в больницу(на всякий случай!)! Нас с утра снова вырвало несколько раз! Ждём врача!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ
sneg712 (Наташа) и Витя
с@мадоброт@ (Наташа) и Миша
fly75 (Саша) и Филипп
Germiona (Аcя)и Аня
Casta dival (Олеся) иЯна

Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
в итоге, так и не поняла, девочки, вы даете и творог и кефир и йогурт, или что-то одно в день? сколько вообще молочных продуктов можно в день? если 30-40 грамм творога - это все, что можно за день, или еще можно пачку йогурта и 200 мл кефира к этому в день добавить?
мне педиатр сказал творога 80 гр в день но я не заморачиваюсь и как Олеся тему целую пачку даю- кушает и хорошо)
Старый 27-01-2009, 12:32     #10550
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Привычное невынашивание и вторичное бесплодие Я до сих пор не понимаю как умудрилась забеременеть и выносить
такая же фигня ...