У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:41     #10541
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Догнала вроде!

Я себе купила новую кофточку в МамаМаркете! Прикольная с болеро как бы сверху и двумя кармашками! Светленькая такая, завтра в ней на работу пойду!
Перемерила кучу джинсов и брюк еще, но ничего не понравилось... Потом все такое длинное! Подшивать я жутко не люблю, а подворачивать тоже стремно как-то, вот и не выбрала ничего.
Старый 23-10-2008, 14:44     #10542
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я тоже думаю уже который день ))). Конверт нарядный на выписку одноразовый купить или комбенизончик клевый, но тоже получается, что на пару раз от силы.
Мой брат с женой покупали на выписку одеялко такое красивое и ленту завязывали бантом большим розовую. Но это на любителя конечно и для мальчика уж точно не покатит...
Мне понравилось как перед нами вынесли мальчика в комбезике - такой кроха прикольный Тоже так хочу!
Старый 23-10-2008, 14:46     #10543
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я тоже думаю уже который день ))). Конверт нарядный на выписку одноразовый купить или комбенизончик клевый, но тоже получается, что на пару раз от силы.
Я склоняюсь к комбезику, но вот что под него?и будут ли в одеяло заворачивать? Дочку завернули...и в конверт.
Старый 23-10-2008, 14:46     #10544
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девочки, голова кругом второй день идет

Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться ............. для улучшения работоспособности и производительности труда

так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб.........

Но вчера рассказала маме про подарок.............. меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мрак

Наслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?" но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..

вооооооот хожу и дергаюсь ............... уже не знаю куда себя деть
Старый 23-10-2008, 14:47     #10545
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мой брат с женой покупали на выписку одеялко такое красивое и ленту завязывали бантом большим розовую. Но это на любителя конечно и для мальчика уж точно не покатит...
Мне понравилось как перед нами вынесли мальчика в комбезике - такой кроха прикольный Тоже так хочу!
Ну они-то не в Феврале выписывались! Наших малышей в одеялко тёплое с голубенькой лентой надо или конвертик с овчинкой....Комбезик не прокатит! Зиму-то суровую пророчат!
Старый 23-10-2008, 14:48     #10546
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
вооооооот хожу и дергаюсь ............... уже не знаю куда себя деть
А ты не дергайся. Больше всего людей страдает в ДТП, но желающих получить права и ездить на своем авто меньше не становится, так что не парься.
А подарок - суперский, и очень оригинальный
Старый 23-10-2008, 14:49     #10547
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к комбезику, но вот что под него?и будут ли в одеяло заворачивать? Дочку завернули...и в конверт.
Девочки, а может кто уже составлял списочек для себя что нужно купить. Ну там для родов, для выписки и на первое время малышу..........что вообще нужно то?очень хочется всё купить заранее и ничего не забыть..............поделитесь полезной информацией, а?
Старый 23-10-2008, 14:49     #10548
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
привет, мы сейчас с Марусей находимся именно тута, с детями мона только во второй корпус, соответственно процедурки(некоторые) можно и детям, вот телефончик звякни 4373453;4341718
www.kurort.ru
Спасибо, уточню сначала у врача с каким диагнозом меня туду запихнут А заняться-то там есть чем? Или скукотища?
Старый 23-10-2008, 14:50     #10549
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Догнала вроде!

Я себе купила новую кофточку в МамаМаркете! Прикольная с болеро как бы сверху и двумя кармашками! Светленькая такая, завтра в ней на работу пойду!
Перемерила кучу джинсов и брюк еще, но ничего не понравилось... Потом все такое длинное! Подшивать я жутко не люблю, а подворачивать тоже стремно как-то, вот и не выбрала ничего.
Привет, Светик! Поздравляю с удачной покупкой! Скажи, а верхнюю одежду ты не рассматривала? Просто интересно, чего бы на зиму то придумать?? Почем теплые курточки-пуховички беременские продают? Вообще, какой выбор?
Девочки, кто уже задумывался о зимней одежке?
Старый 23-10-2008, 14:50     #10550
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, а может кто уже составлял списочек для себя что нужно купить. Ну там для родов, для выписки и на первое время малышу..........что вообще нужно то?очень хочется всё купить заранее и ничего не забыть..............поделитесь полезной информацией, а?
Ща накропаю....но он у меня огромный