| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Я куплю бодиков несколько с застежкой..."
|
|
Наш человек
|
Догнала вроде!
![]() Я себе купила новую кофточку в МамаМаркете! Прикольная с болеро как бы сверху и двумя кармашками! Светленькая такая, завтра в ней на работу пойду!Перемерила кучу джинсов и брюк еще, но ничего не понравилось... Потом все такое длинное! Подшивать я жутко не люблю, а подворачивать тоже стремно как-то, вот и не выбрала ничего. |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "я тоже думаю уже который день )))...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне понравилось как перед нами вынесли мальчика в комбезике - такой кроха прикольный ![]() ![]() Тоже так хочу! |
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "я тоже думаю уже который день )))...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Я все отвезла в Кострому, к родителям,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, голова кругом второй день идет
![]() Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться ............. для улучшения работоспособности и производительности труда так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб......... Но вчера рассказала маме про подарок.............. меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мракНаслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?" но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..вооооооот хожу и дергаюсь ............... уже не знаю куда себя деть ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Мой брат с женой покупали на выписку..."
|
|
Элита
|
Ну они-то не в Феврале выписывались! Наших малышей в одеялко тёплое с голубенькой лентой надо или конвертик с овчинкой....Комбезик не прокатит! Зиму-то суровую пророчат!
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девочки, голова кругом второй день идет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я склоняюсь к комбезику, но вот что под..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
очень хочется всё купить заранее и ничего не забыть..............поделитесь полезной информацией, а? |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "привет, мы сейчас с Марусей находимся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А заняться-то там есть чем? Или скукотища? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Догнала вроде! :))
Я себе купила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Почем теплые курточки-пуховички беременские продают? Вообще, какой выбор?Девочки, кто уже задумывался о зимней одежке? |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девочки, а может кто уже составлял..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|