ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 17:22     #10541
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Главное, чтобы они потом не удержали излишне перечисленные. Могут ведь и перерасчет сделать. Интересно имеют ли они право из пособия удерживать?!
даже если они будут удерживать все пособие.. это 3000 рублей.. в течении трех лет и то вроде все не заберут.. а по истечении 3 лет вроде как это списывается
Не знаю это надо с нашими девочками бухгалтерами посоветоваться
Старый 15-05-2008, 17:22     #10542
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я обычную каку, мне почему-то велено коагулограмму в 34 недели делать????
Не нервничай. Ее нужно делать, чтобы знать показатели сворачиваемости твоей крови. Перед родами это важно.
Старый 15-05-2008, 17:23     #10543
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Главное, чтобы они потом не удержали излишне перечисленные. Могут ведь и перерасчет сделать. Интересно имеют ли они право из пособия удерживать?!
Не имеют. Если сам не вернешь, заставить не смогут. Удержания можно производить только по исполнительному листу (только после решения суда) или с согласия работника.
Старый 15-05-2008, 17:25     #10544
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
поздравляю! молодец какой!

у меня родители оба энергетики с ОГРОМНЫМ стажем
у меня тоже причем с обоих сторон .. именно поэтому я туда не пошла.. кашмар куда не пойдешь либо мама либо свекровь.. застрелится.. я лучше на меньшую з/пл но с большим спокойствием.. а то мне предлагали устроится в отдел либо к маме либо к свекрови во удовольствие садомазо..
Старый 15-05-2008, 17:25     #10545
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты уже дошла до полной учености! Я не даю тебе, как девке твоей, уйти назад. И потом, разве ты боишься?
Не, не боюсь,скорее наоборот,хочу скорее это попробовать ,всмысле родить,а с другой стороны хочу подольше беременной походить, уж очень мне это состояние нравится,а тетка моя наверное поэтому от родов и уходит
Старый 15-05-2008, 17:26     #10546
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
у меня тоже причем с обоих сторон .. именно поэтому я туда не пошла.. кашмар куда не пойдешь либо мама либо свекровь.. застрелится.. я лучше на меньшую з/пл но с большим спокойствием.. а то мне предлагали устроится в отдел либо к маме либо к свекрови во удовольствие садомазо..
Ого, однако династия у вас! Я бы гордилась, это так здорово, а теперь еще и редко!
Старый 15-05-2008, 17:27     #10547
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Не имеют. Если сам не вернешь, заставить не смогут. Удержания можно производить только по исполнительному листу (только после решения суда) или с согласия работника.
Маш а если соглаешся то сколько лет они будут удерживать?? Вот у меня пособие будет 3 тысячи даже если они его будут удерживать все всеравно свое вернут ой как не скоро.. значит мне надо будет придти и внести деньги в кассу обратно?? или они автоматически все снимут с моей банковской карточки??
Старый 15-05-2008, 17:28     #10548
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не, не боюсь,скорее наоборот,хочу скорее это попробовать ,всмысле родить,а с другой стороны хочу подольше беременной походить, уж очень мне это состояние нравится,а тетка моя наверное поэтому от родов и уходит
Лиха беда началом! Как начнешь рожать каждый год, чтобы продлить сие неземное блаженство (т.е. беременность).
Старый 15-05-2008, 17:29     #10549
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Лиха беда началом! Как начнешь рожать каждый год, чтобы продлить сие неземное блаженство (т.е. беременность).
Мы с мужем итак уже планируем в год первенца второго заделать
Старый 15-05-2008, 17:31     #10550
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Во, я тоже хочу сразу второго.. Что бы уж отстреляться и усе! Ну может не совсем усе, но на какое-то время точно..