Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:42     #10531
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Она у меня все время спит на животе. И днем и ночью. Ребенок - не дебил, он никогда не уткнется так, чтобы задохнуться. У них защитный рефлекс есть - голову отвернуть.
Наташа, я под спечатлением уюта в Анькиной норе. И вот я задумалась... У нас кроватка Сашкина стоит у окна, откуда при минусовых температурах немилосердно дует. Бортиков нет, матрас жесткий даже на вид, одеяла нет, вместо него спальник - сиротинушка он, в общем, по сравнению с вами. Я в сомнениях, стоит ли бортики завести или пусть ребенок закаляется?
Старый 10-12-2008, 11:46     #10532
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Доброе утрое !
А я первого родила в 89-ом. -- перестройка.
Второго родила в 98-ом -- дефолт.
А сейчас 2008-ой -- мировой кризис.
как меня так угораздивает?
Лена Надо вообще-то подумать, где тут следствие, а где причина
Старый 10-12-2008, 11:49
ответ для Lalaby на сообщение "Привет, дорогие мои!:flower: ..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я до 93 удачно проскочила
О, я тоже запомнила зиму 93-94 как голодную и холодную. Первый курс. У меня стипендии только на карточку хватало... В аудиториях +6, есть хочется постоянно, у меня еще такие ботинки были... мрак, следы от них только через 10 лет с ног исчезли.
Старый 10-12-2008, 11:49     #10534
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А соска нормальная, не маленькая?
да нет вроде
у меня уже скуплен весь ассортимент детского мира

[quote=***Наташа***;19082588]Пришли мы от ортопеда,всё у нас без патологий!Ура!:080 :
поздравляю
Старый 10-12-2008, 11:57     #10535
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
во-во, а мы ждем номерок к ортопеду)))))) Вы кстати в какой поликлинике?
Мы в 9-ке,а что ещё какая-то есть в нашеи районе?
Мне ваще наша мед.сестра не нравится,она какая-то странная!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!
Старый 10-12-2008, 11:59     #10536
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

Это точно. Уже решила купить соль, сахар и макароны

. А я остервенело бросалась на любую работу, работала во вскрывочной, на приеме бутылок, пардон стриптизершей (вот они бабосов зарабатывают, но меня на 2 месяца хватило, мораль не та).
ну вы еще спички скупИте!!!!
про бросание на работы - Люда, уважаю!!! я тоже работала...тяжко было. и училась.
а что такое вскрывочная? страшно представить, но это ж не прозекторская, да?
а стриптизершей - оооооо, навыки сейчас используешь иногда?
Старый 10-12-2008, 11:59     #10537
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа, я под спечатлением уюта в Анькиной норе. И вот я задумалась... У нас кроватка Сашкина стоит у окна, откуда при минусовых температурах немилосердно дует. Бортиков нет, матрас жесткий даже на вид, одеяла нет, вместо него спальник - сиротинушка он, в общем, по сравнению с вами. Я в сомнениях, стоит ли бортики завести или пусть ребенок закаляется?
Мне кажется,что надо купить бортики,закаляться конечно хорошо,но не когда дует!
Старый 10-12-2008, 11:59
ответ для dGalka на сообщение "Не думаю :) Это, как оказалось,..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Слышала, но не видела.

Я заметила, что когда мы с мужем вспоинаем наше детство, то как о двух разных мирах говорим, иногда что-то пересекается, но в основном нет. Он Ленинградец, а я Псковичка. Нам что до Тарту, что до Ленинграда одинаково удобно было за колбасой и круглым хлебом ездить, а у него все было в магазине. Он летом выезжал на съемную дачу, а мы жили в своем доме. Ну и остальное
у нас тоже так
Мужу и его маме при СССРе было очень хорошо А у меня другие воспоминания.
А че говорит плохо про 90е? У меня за 8 лет тогда поменялась штук 15 компов он синклера, до пентюха. Я побывала в точно в 30 странах, и не просто за неделю на автобусе по Европе, а конкретно.
я скупила очень приличную библ-ку фантастики Как сказал мой папа, он Стругацких увидел сразу целым скопом году только в 1991 А до этого либо гонялся за каждой книжкой, либо в самиздате читал. Я узнала что такое нормальный рок, колготки и пардон тампоны. сноуборд и горный велик. А ролики???? У меня в детстве, в СССре были деб.ролики двухрядные , а сейчас роликовые коньки,
Короче плюсы однозначно.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ну, раз пошла кулинарная тема, и я расскажу о своих поисках Году то ли в 90, то ли в 91 в школы гуманитарная помощь приходила. Я помню фантастический виноградный сок и сухое молоко Сок был кипрский. Я больше нигде и никогда такого не встречала, хоть и искала целенаправленно, в том числе в Греции. Вкус помню до сих пор
я 4 года назад когда сбежала от мужа мамы, пока он был в ком-ке, сняла комнату у старого еврея.
ВОт прикинь в 2004 году у него в квартре были залежи гум.помощи
к нам кстати она не приходила
Старый 10-12-2008, 12:00     #10539
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

я так тоже стараюсь делать...
А у меня мелкая,если не хочет спать в кроватке,то и со мной на кровати спать не будет
Старый 10-12-2008, 12:06
ответ для Lalaby на сообщение "Привет, дорогие мои!:flower: ..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

Я до 93 удачно проскочила, я в техникуме училась, а это был совхоз-миллионер, а его так-то просто не развалишь. Мы там, как у Христа за пазухой жили, деньги были, покупать практически ничего не надо было. Работали на ферме, так что молоко-творог-плавленный сыр-масло, все было в избытке, сами делали из молока.
А вот в 95 я приехала учиться в ПетербургМама мне купила билет, дала 50 рублей на неделю, т.к. больше не было, а через неделю должен был приехать на машине соседский дядя и привезти деньги и продукты. У дяди поездку отменили, и я зависла с 50-ю рублями на полтора месяцаМама дома плакала, приехать не могла, высылала мне по 5 рублей в письме. А я остервенело бросалась на любую работу, работала во вскрывочной, на приеме бутылок, пардон стриптизершей (вот они бабосов зарабатывают, но меня на 2 месяца хватило, мораль не та).
я работала с 6 го класса , те с 12 лет
сначала уборщицей, потом в сдау няней, потом пом.воспитателя, потом санитаркой в онкологии, потом секретарем в прокуратуре (мамин приятель стал начальник отдела по серийникам, я работада его секретарем) - вот тут меня хватило до вскрытия 3 мес трупа.
а потом я сначала работала оператором, а потом програмером. Периодически, когда надо было денег побольше, я подрабатывала барменом. А потом я стала специалистом.