Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:47     #10531
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
эээ... для тупых поясни, а? качество же страдает, да и смотреть на маленькое изображение не прикольно
Юль, кому как=)
Мне жутко неудобно большие фотки смотреть, оптимал для меня ширина в 640 пикселей примерно, качество... Если и страдает, то на мой невзыскательный вкус, незначительно. Главное, что бы все было четко, а видно ли будет мой дальний прыщ за левым ухом или, в результате уменьшения фотки, он пропадет из поля зрения - мне не так уж и важно.... Наверное у меня слишком потребительское отношение к фотографиям событий жизни.
Ты кстати видела фотку с моей беременности, которую я тебе в контакт кинула?)
Старый 17-10-2008, 23:48     #10532
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Марина, а как ваш глаз со слезками? Мы с Маришиком во вторник едем на Моховую. Страаашно, аж жуть. А офтальмолог в поликлинике, добрая такая... Я говорю, страшно ж, если прокол делать будут. А она мне "да вы не волнуйтесь, вас туда все равно не пустят, просто заберут ребенка, а потом отдадут". Блин, ну надо ли говорить, теперь я абсолютно спокойна
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Про глаз не знаю, завтра иду в полуклинику, у нас ещё другой гемор, гемоглобин низкий, будем решать что делать с прививками. Расскажи обязательно как всё прошло и нипуха! Мне, кстати, то же говорила врачиха слово в слово, про унесут и отдадут. Заговор?

У нас тоже этот дакриоцистит был, врачи говорили массажик делать и капли капать, в итоге массажей 4 вида собралось у меня, потом поехали в педиатричку к окулисту Никитиной она ещё один массаж показала и врачи сказали, что они практикующие работают в стационаре, опыта больше и то чему Вас в поликлинике учили-ерунда, делайте, что мы показали. В итоге мы справились. На самом деле оказалось, что давить нужно сильно, чтобы прорвать плёночку, когда стала так делать то всё получилось. Оч жалко масиков и всё равно страшно, это всё равно мини операция. Если интересно могу постараться описать последний способ, хотя нагляднее лучше.
Всем доброй ночи
Старый 17-10-2008, 23:50     #10533
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, поговорите со мной. У меня муж в аварию попал. Слава Богу, что все в порядке, только руку повредил, сейчас в травме.
Он звонил в 21.45, говорит, что в такси садится. Через пять минут звоню - трубка выключена. И так полтора часа. Я чуть с ума не сошла. У меня ребенок на руках, я нервничаю, он тоже чувствует и нервничает...
Так, спокойно... Рука-не страшно, трубка может села просто... Выпей валерьяночки и не нервничай.../ Муж скоро приедет.
Кулачки тебе и мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 23:50     #10534
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Девушки, поговорите со мной. У меня муж в аварию попал. Слава Богу, что все в порядке, только руку повредил, сейчас в травме.
Он звонил в 21.45, говорит, что в такси садится. Через пять минут звоню - трубка выключена. И так полтора часа. Я чуть с ума не сошла. У меня ребенок на руках, я нервничаю, он тоже чувствует и нервничает...

Не п6ереживай все хорошо!!!!!!!!!!!!! Наверняка труба села.
Старый 17-10-2008, 23:51     #10535
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

все, он уже позвонил, едет на Гжатскую в травму, узнавать, что с рукой.
чего я только не передумала за эти 1,5 часа
Старый 17-10-2008, 23:51     #10536
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Так, спокойно!!!
Я пока на даче была у меня такая история была, что я не чуть не поседела. Отзвонился вечером по дороге из театра (по работе водил делегацию в Мариинку). И черт меня дернул ему перезвонить. А он трубку не берет. И дома не берет. И так всю ночь. И все утро. Думала, с ума сойду. Оказалось, что мобилу не брал, т.к. в Мариинке звук выключил и забыл. А дома не ночевал, потому что ключи от дома на работе забыл и пошел к родителям ночевать. А я родителям его не позвонила, потому что волновать боялась.
В нашем деле главное, чтобы молоко "не скисло". Держись!!!!
Старый 17-10-2008, 23:52     #10537
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Спокойно, приедет,не волнуйся.Два раза снаряд в одну воронку не попадает. Мой друг домой ехал - 40 минут в пробке стоял, так что приедет, просто попозже, а труба и сесть могла, ты же знаешь.
Старый 17-10-2008, 23:54
ответ для Каменюга на сообщение "Поздравляю Тебя..."
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

Ты понимаешь, я ими и сама лечилась и окружающих. Маму из 2 инсультов вытащили, ну короче я их очень пламенно люблю.
Про косметику можно на наш сайт глянуть (не реклама, чессна...) www.hiruline.com Принять их можно в нашей клинике, Рядом есть аптека и пятерочка для желающих...
[/b]
Вот я бы вам свою маму подсунула бы... оччень бы хотелось..но как убедить?
Старый 17-10-2008, 23:54     #10539
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Знаете, меня всегда убивали спокойные люди, которые могут лечь спать, если дома нет мужа, жены, мамы, папы, ребенка, еще кого-то близкого. Я вот всегда дергаться начинаю и по окнам висеть. А выключенный телефон просто ненавижу.
Мда, а когда-то мы жили без мобильников.
Старый 17-10-2008, 23:57     #10540
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ты думай не о том, что попал в аварию, а о том, что скоро приедет домой - радуйся и жди!
Мужа ещё и поругать нужно за то, что отключил телефон и заставил тебя нервничать. Лучше б позвонил сразу и хоть что-то сказал, а то неизвестность - хуже всего... Наверное, у него стресс был... серьёзная авария? Такси - значит, не своя машина? А в общем-то по большому счёту жив - это счастье, а остальное - мелочи.