| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, а у нас сегодня очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо! |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "А может и не пройдет:001: так как у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Галя, хорошо, что все обошлось, история..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотела не ругаться, а эмоции во мне не удержались, а потом просто говорить связно уже не могла, чтобы высказать, что меня расстроило ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо тебе быть аккуратнееда уж, кончилось хорошо, я осталась без плиты ![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ПРИКОЛЬНЫЕ ВЕЩИЧКИ! с ПОКУПКАМИ ВАС..."
|
|
|
Мега-элита
|
мне не страшно
я еще и за рулем сама езжу, вот мама на мозг капает, что ей надо ехать, придется после защиты свозить ееЦитата:
правда, после пары фраз быстро опомнился, схватил пылесос и сделал все сам ![]() потом сильно переживал, что плиты нет и уезжая умолял съездить в магазин и купить новую, успокоился, только когда я позвонила и сказала, что нашла такую же. но вообще, я попробую само стекло заказать, а если не получится, то покупать буду уже другую, большего размера ![]() хотя, если честно, так не к месту эти траты... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я прихожу, а вы все прячетесь
![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "прям захвалили меня :flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с покупками вас, молодцы. А я вчера масяве купила только две пары носочков махровых прикольных, и те - в РЕАЛЕ. Очень удивилась, когда мне их пробили. На ценнике стояла одна цена (кажется, рублей 26, потому и взяла - такие же в наборах в мазекее и адамскидсе стоят 5 пар рублей 300), а пробили по 19...
![]() Понравились костюмчики в адамскидсе - велюровые, мягонькие, с х/б трикотажной подкладкой - там бодик, штанишки, курточка и, вроде, шапочка (может и комбез есть - не помню уже) продаются со скидкой 50 % - за 600 с копейками, но размеры остались только 0-3 (это максимум 56) - один набор и 6-9 (больше 74) - парочка. Большой брать не стала, т.к. он мне показался чересчур большим и для этого возраста каким-то "детским" очень. А маленького размера я уже кучу одежки накупила. Галь, аватарка очень прикольная... ![]() По поводу плиты... Я бы на мужку всех собак спустила только за сам факт того, что из-за него это произошло... А после того, как он предложил тебе убираться еще самой... МРАК... ![]() ![]() ![]() Я что, злюка, да?? Тебе надо памятник поставить. ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, с покупками вас, молодцы. А я..."
|
|||
|
Старожил
|
как жалко плиту, действительно лишние траты сейчас ни к чему... . Но главное что произошло это в твое отсутствие на кухне! И все обошлось более или менее!Цитата:
Цитата:
![]() А у меня сестренка младшая Софа . Такая жучка, деловая колбаса!!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Какая то ерунда у меня с линеечкой - взяла и сама поменялась... глюк форума что ли?
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, а у нас сегодня очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|