2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 16:06     #10531
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у нас сегодня очень ответственный день - идем знакомиться-общаться с насоветованным врачем в снегиревку, от этого похода будет зависеть собственно место рождения моего сыночка, я ведь так настроилась уже на этот РД! даже переживаю - как всё пройдет, очень хочется чтоб всё получилось так как я себе уже продумала и сформировала в голове
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо!
Старый 26-07-2008, 16:19     #10532
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня муж совсем бабахнулся Хочет что б после этой доче я ему еще трёх- четырёх дочек родила.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А может и не пройдет так как у него было 6 старших сестёр.......вот у него и настольгия . Так что если с наследством будет все ок.., то будем рожать
здорово как
Старый 26-07-2008, 16:22     #10533
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Галя, хорошо, что все обошлось, история действительно жуткая, никому не пожелаю.
Не унывай, у меня тоже было пару истерик на пустом месте, запрусь в ванной и рыдаю, аж муж на диване подпрыгивает от всхлипов... но ничего, проходит.
я не на пустом месте, я ж по делу хотела не ругаться, а эмоции во мне не удержались, а потом просто говорить связно уже не могла, чтобы высказать, что меня расстроило
Старый 26-07-2008, 16:23     #10534
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! а у нас с утра хлопнулся инет.
Всю ночь меня мучила бессонница, а утром я решила поплавать в ванной, мне это так нравится, животик в воде на порядок легче становится. И водичка была не горячая, и недолго валялась, и вдруг.... перед глазами потемнело, голова закружилась и чуть я прямо в ванной в обморок не грохнулась!!! страшно, блин! еле-еле выползла и доползла до кровати....
Алисочка, береги себя надо тебе быть аккуратнее
Цитата:
Галя, нифига себе история!!!!! Хорошо, что все хорошо кончилось!!!
да уж, кончилось хорошо, я осталась без плиты
Старый 26-07-2008, 16:37     #10535
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
не страшно на таком сроке ехать? Я тоже хочу, но боюсь...
мне не страшно я еще и за рулем сама езжу, вот мама на мозг капает, что ей надо ехать, придется после защиты свозить ее
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Галя, ну и история!!! Муж выжил после этого?
Вам хорошей прогулки и настроения!
он, хулиган, меня успокоив, стал бродить по кухне, кофе себе делать, я грю "подожди, пропылесосю, чего по осколкам бродишь", а он "щас кофе себе налью, пойду курить, а ты убирайся" правда, после пары фраз быстро опомнился, схватил пылесос и сделал все сам
потом сильно переживал, что плиты нет и уезжая умолял съездить в магазин и купить новую, успокоился, только когда я позвонила и сказала, что нашла такую же. но вообще, я попробую само стекло заказать, а если не получится, то покупать буду уже другую, большего размера

хотя, если честно, так не к месту эти траты...
Старый 26-07-2008, 16:38     #10536
Варенькина мама
Мега-элита

я прихожу, а вы все прячетесь
Старый 26-07-2008, 16:58     #10537
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, с покупками вас, молодцы. А я вчера масяве купила только две пары носочков махровых прикольных, и те - в РЕАЛЕ. Очень удивилась, когда мне их пробили. На ценнике стояла одна цена (кажется, рублей 26, потому и взяла - такие же в наборах в мазекее и адамскидсе стоят 5 пар рублей 300), а пробили по 19...

Понравились костюмчики в адамскидсе - велюровые, мягонькие, с х/б трикотажной подкладкой - там бодик, штанишки, курточка и, вроде, шапочка (может и комбез есть - не помню уже) продаются со скидкой 50 % - за 600 с копейками, но размеры остались только 0-3 (это максимум 56) - один набор и 6-9 (больше 74) - парочка. Большой брать не стала, т.к. он мне показался чересчур большим и для этого возраста каким-то "детским" очень. А маленького размера я уже кучу одежки накупила.

Галь, аватарка очень прикольная...
По поводу плиты... Я бы на мужку всех собак спустила только за сам факт того, что из-за него это произошло... А после того, как он предложил тебе убираться еще самой... МРАК...

Я что, злюка, да?? Тебе надо памятник поставить.
Старый 26-07-2008, 17:40     #10538
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Вот что с ней стало (правда, это уже большая часть осколков убрана)
как жалко плиту, действительно лишние траты сейчас ни к чему.... Но главное что произошло это в твое отсутствие на кухне! И все обошлось более или менее!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
Я сегодня в РД с врачом знакомиться, а потом на дачу. постараюсь выйти в инет вечером с телефона мужа и рассказать как все прошло!!!!! Вернусь в понедельник вечером, не теряйте меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Доброго всем дня! а у нас с утра хлопнулся инет.
Всю ночь меня мучила бессонница, а утром я решила поплавать в ванной, мне это так нравится, животик в воде на порядок легче становится. И водичка была не горячая, и недолго валялась, и вдруг.... перед глазами потемнело, голова закружилась и чуть я прямо в ванной в обморок не грохнулась!!! страшно, блин! еле-еле выползла и доползла до кровати....

Мне Софья тоже нравится, но у мужа бабушка Софья и я категорически против дублировать имена в семье
Аккуратненько нужно!

А у меня сестренка младшая Софа . Такая жучка, деловая колбаса!!!!
Цитата:
девочки, а у нас сегодня очень ответственный день - идем знакомиться-общаться с насоветованным врачем в снегиревку, от этого похода будет зависеть собственно место рождения моего сыночка, я ведь так настроилась уже на этот РД! даже переживаю - как всё пройдет, очень хочется чтоб всё получилось так как я себе уже продумала и сформировала в голове
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки, Танюш! Расскажешь потом о результатах?
Старый 26-07-2008, 17:54     #10539
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Какая то ерунда у меня с линеечкой - взяла и сама поменялась... глюк форума что ли?
Старый 26-07-2008, 18:28     #10540
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
удачки