Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 18:47     #10531
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Давайте в Палки, давайте! Я там не была еще
Ну вот тем более.

Ну все еще раз вторник 20 числа в 15.00 в Двух палочках на Невском 22.
Старый 13-11-2007, 20:36     #10532
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветик, мы уже вернулись и с УЗИ и магазины посетили и ужин приготовили и мужа накормили)

По УЗИ все ок, мальченка без сомнений, большей 2100 вес рост 47см.... это какого же мы размера родимся)
сказали что длинные ноги)) вот! потом зашла в Бананамаму и купила костюмцик и кофточки с ползенами, чтобы тож костюмсиками было а то мы в крохе беспорядочно нахапали и одно к другому не подходит... сейчас это видно когда раскладываешь, а потом, наверное не до того будет)
По поводу суши, я за
Единственное что смущает, это то, что расходиться будем уже в час пик... как бы нас не подавили там (на невском) ну да думаю придумаю что нибудь)
Старый 13-11-2007, 20:56     #10533
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Хех... с учетом того СКОКА мы любим сидеть, то можно расходиться и не в час пик, а много позже

с хооршим узи тебя БЕЛЛА!!!
Старый 13-11-2007, 21:09     #10534
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну вот тем более.

Ну все еще раз вторник 20 числа в 15.00 в Двух палочках на Невском 22.
Отлично!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Приветик, мы уже вернулись и с УЗИ и магазины посетили и ужин приготовили и мужа накормили)

По УЗИ все ок, мальченка без сомнений, большей 2100 вес рост 47см.... это какого же мы размера родимся)
сказали что длинные ноги)) вот! потом зашла в Бананамаму и купила костюмцик и кофточки с ползенами, чтобы тож костюмсиками было а то мы в крохе беспорядочно нахапали и одно к другому не подходит... сейчас это видно когда раскладываешь, а потом, наверное не до того будет)
По поводу суши, я за
Единственное что смущает, это то, что расходиться будем уже в час пик... как бы нас не подавили там (на невском) ну да думаю придумаю что нибудь)
Беллочка, рада, что все хорошо!!! Мне тоже богатыря предвещают...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Хех... с учетом того СКОКА мы любим сидеть, то можно расходиться и не в час пик, а много позже
Эт точно!
Старый 13-11-2007, 21:20     #10535
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Вот так здорово!!!! С прекрасным УЗИ. Я и не думала, что они там уже такие большие. У меня Маня родилась 50 см и 2900 - это чуть-чуть побольше.
Старый 13-11-2007, 21:29     #10536
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот, не выдержала... деть облюбовал новую коляску! а еще фотка коляска плюс ам.кресло, (кресло справа) не пугайтесь, можно так ставить, а можно весь низ снимать.
Изображения

Старый 13-11-2007, 21:32     #10537
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А еще все что оранжевое может стать стальным и наоборот, все двухстороннее. К ней еще куплены: конверт теплющий на след.год на синтепоне и флисе оранжевый, накидка на ноги двухсторонняя тоже с синтепоном проштая, подножка для димки типа скейтборта (заказана). Ну и люлька, правда красная...
Старый 13-11-2007, 21:34     #10538
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А от дождевика с инструкцией по эксплуатации я ваще тащусь... с окном оя проветривания и специальными отверстиями боковыми... закрывает от дождя ВСЕ, включая сумку, к стати в ней есть матрасик для пеленания с пакетом специальным для грязного памперса...
Старый 13-11-2007, 21:37     #10539
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Машунь, клевая коляска, не зря ты столько с ней билась.
Да девочки с нашим посидеть точно можно народ домой пропустить)))

Спасибки за поздравления, я тоже думаю, что мальченка не маленький у меня дело за малым родить бутуза)
Старый 13-11-2007, 21:47     #10540
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем приветик. Мы тоже сегодня были на УЗИ. Нам подтвердили девочку. Вес почти 2 кг. Развиваемся точно в срок. ПДР не передвинули. С плацентой все нормуль с водами тоже.