| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА.
1) У всех месики начались, и еслии да, у вас сразу цикл востановился и месики пошли нормально. Просто у меня их так и нет, если не считать того, что 2 недели назад чуток, 3 дня, помазало, ооочень слабо, и все. 2) У КОГО ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЛОХО СПАЛИ... как сейчас, та-же проблема, или лучше стало. Просто у меня старшие уже с 10 мес. начинали спать более менее хорошо. машка так вообще всю ночь, Вовик если и просыпался, чуть пил, или брал соску и сразу спать. А Серега ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ. Пыталась сегодня так укачать, на руках с сосой и без сиси, ага сейчас, орал пока грудь не дала-он ее как 2-мя ручонками обхватил, так до утра держал и сосал.... Вот теперь меня оочень интересует, сам отучится, или уже рубить на корню и пркращать ГВ.... но это не сейчас попозжее... Вот и вопрос, а как у вас..?? |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА.
1) У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже не знаю радоваться или нет. врач начинает беспокоиться, сказала что если после отпуска не начнется, то бегом к ней. про грудь, все тоже самое. отлучать пока тоже не буду, а после отпуска буду постепенно в кроватку переселять и закруглять гв. как? еще сама не знаю. |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "у меня до сих пор ничего не начинается...."
|
|||
|
Небожитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А ГВ до октября-ноября точно наверно будет, потом посмотрим. Просто мне сначало нужно в режим школы-тренировок войти, а потом уже отучать... Ведь в школу вставать рано, и днем не поспишь, а если резко отучать-это как пить дать, 2-3 ночи с ором и без сна... я пока точно не готова... |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох, Даш по всем больным местам сразу бьешь! Как плохо спала, так и спит плохо... именно поэтому я и мечтаю свернуть ГВ.
А про месяки - у меня 1.5 мес. назад начались - первый раз тоже 3 дня мазало, а потом через месяц вторые - уже настоящие..... Последний раз редактировалось Лиссика, 30-08-2008 в 15:52. Причина: Юлька фор ю |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы!! Всем привет!!! Мы вернулись из соооолнечной Турции!!
![]() Вывод один - больше я туда в августе месяце не ногой!!! 2 недели тем. в тени +40+42!! Ребенку было нормально - пила воду из бассейна, жрала камни, плевалась персиками (в итоге понос уже неделю лечим). Вобщем - дома хо-ро-шо!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Боже мой!!! Увидела...
.Ты с что с детьми сделала????? |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Боже мой!!! Увидела...:010:.Ты с что с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Боже мой!!! Увидела...:010:.Ты с что с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое
![]() Ничего от вас не утаишь ![]() Цитата:
т.е. с мая . Я поняла, что мне ГВ не законичть (пробовала), решила забить и не париться, а то я все думаю, как сворачивать и нервничаю из-за этого. Пусть ест, я решила . А бокальчик я и так пропускаю и сигаретку уже выкурила (только не кидайте в меня помидорами), такааая гадость во рту)))[quote=Дельта;15338947]ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ... quote] спасибо ![]() Пошла жрать готовить ![]() |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Спасибо большое:love:
Ничего от вас..."
|
|
Небожитель
|
[quote=Happiness;15339839]Спасибо большое
![]() Ничего от вас не утаишь ![]() У меня месики уже сто лет т.е. с мая . Я поняла, что мне ГВ не законичть (пробовала), решила забить и не париться, а то я все думаю, как сворачивать и нервничаю из-за этого. Пусть ест, я решила . А бокальчик я и так пропускаю и сигаретку уже выкурила (только не кидайте в меня помидорами), такааая гадость во рту)))Я вот то-же могу бокальчик выпить, или бутылочку пива-0,3-но мне и от этого, ПЛЕХООО, как будто весь день пила. С каждой беременностью я пью все меньше, все менее алгокольные напитки-и мне все хуже от них...... хииииии-алкоголизм мне не светит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кормить мне то-же нраааааа, пока с этим не завязыю.Вот сестренка (у нее же точка 7 сентября родила) собирается завязывать, но у нее Стаська спит всю. ночь, кушает тока под утро... |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Спасибо большое:love:
Ничего от вас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Может, он у тебя с грудью спит из-за нервов, ведь у вас столько всего случилось, он ведь тоже все чувствует, поэтому и на нем это сказывается. Не ну Вовика пожалели явно, мне так лангетку ставили от кончика большого пальца и до самой попы, так что, наверно, у вас все совсем не плохо. Машуля пусть быстрее поправляется, и приезжает на годовасие, бум со Славкой знакомить. Ну до чего ж все детки красивенькие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||