Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 00:29     #10521
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ян, а нам мяска у него заказать нельзя?
А мясо от него продает женщина на рынке. Так что через меня смысла нет) Думаю, она и без знакомства может отрезать хороший кусок, если сказать, что ребенку берешь. При мне, по крайней мере, подходили люди, она для них ходила отрезала для ребенка кусок красивый. Заказывать можно птицу, но я еще не брала.
Старый 19-02-2009, 00:47     #10522
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
ой Света а как это ты сделала , что кошки у тебя на аве меняются?
+1Тоже так хочу,только не кошек.
Свет,а я чего-то у тебя кота не заметила.Он где прятался?
Старый 19-02-2009, 01:14     #10523
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
ой Света а как это ты сделала , что кошки у тебя на аве меняются?
А я в мастерской аватаров заказала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...27120&page=717
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
+1Тоже так хочу,только не кошек.
Свет,а я чего-то у тебя кота не заметила.Он где прятался?
Свет, смотри ссылку. Там все делают. А кот у меня в Туренции был. Теперь отдали его, пока меня нет. А я его до сих пор нежно люблю
Старый 19-02-2009, 02:38     #10524
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки это закон подлости только я малька уложила и в инет собиралась вылезти...а его бац и отключили,я уже комп..почистила и бульон сварила...а он так и неподкючается и позавчера та же фигня...,пришлось залесть через дорогущий интернет..
Ничего себе ...колясок смотрю напокупали,а как же предстоящая ОЗ...???????
Старый 19-02-2009, 02:56     #10525
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки это закон подлости только я малька уложила и в инет собиралась вылезти...а его бац и отключили,я уже комп..почистила и бульон сварила...а он так и неподкючается и позавчера та же фигня...,пришлось залесть через дорогущий интернет..
Ничего себе ...колясок смотрю напокупали,а как же предстоящая ОЗ...???????
У меня тоже часто бывает, что инет в нужный момент не включается. В такие моменты бешусь на авангард. Но у нас это бывает не часто (ттт), но по закону подлости именно тогда, когда надо в инете что-то посмотреть. Вчера вот надо было идти переводить деньги оргу ОЗ, а у меня есс-но нигде номер счёта не сохранён, как-то не ждёшь, что в самый неподходящий момент инет заглючит.
А ОЗ я не дождалась, купила синенькую колясочку, уж так она мне понравилась
Старый 19-02-2009, 03:03     #10526
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А мясо от него продает женщина на рынке. Так что через меня смысла нет) Думаю, она и без знакомства может отрезать хороший кусок, если сказать, что ребенку берешь. При мне, по крайней мере, подходили люди, она для них ходила отрезала для ребенка кусок красивый. Заказывать можно птицу, но я еще не брала.
Янчик, а сколько сейчас мясо на рынке стоит? А то я там только несколько раз покупала, и каждый раз это стоило каких-то немеренных денег и я себя ругала, что не дошла до 5-ки или Окея за тем же охлаждённым мясом... Не то меня обманывали, не то это нормально, что разница с магазином в 2 раза
Старый 19-02-2009, 06:20     #10527
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Наши соц.Органы меня не перестают радовать
Вот ещё, улыбнитесь http://2006-2009.littleone.ru/showpo...ostcount=17546
Старый 19-02-2009, 09:18
ответ для MariKrist на сообщение ":023::023::023::023::023::023::023:"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Там ещё обсуждение этого объявления потом было, в том топе, тоже прикольненько, типа как лучше оформлять на себя или по 50% с мужем, а если оформить на себя, но в браке, то ведь всё равно общая собственность Решили, что лучше регистрировать детей в собственность до брака
Старый 19-02-2009, 10:11     #10529
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ты мне покажешь эту женщину??? а то их там много или приметы дай

Цитата:
У меня тоже часто бывает, что инет в нужный момент не включается. В такие моменты бешусь на авангард. Но у нас это бывает не часто (ттт), но по закону подлости именно тогда, когда надо в инете что-то посмотреть. Вчера вот надо было идти переводить деньги оргу ОЗ, а у меня есс-но нигде номер счёта не сохранён, как-то не ждёшь, что в самый неподходящий момент инет заглючит.
А ОЗ я не дождалась, купила синенькую колясочку, уж так она мне понравилась
У меня с инетом таже фигня, постоянно выключается, когда я кучу ответов напишу на форуме.... иногда вообще не включается блин, а у нас с ним договор на год
Оль, похвастайся какая коляска, я что-то пропустила

Цитата:
Янчик, а сколько сейчас мясо на рынке стоит? А то я там только несколько раз покупала, и каждый раз это стоило каких-то немеренных денег и я себя ругала, что не дошла до 5-ки или Окея за тем же охлаждённым мясом... Не то меня обманывали, не то это нормально, что разница с магазином в 2 раза
Я в Окее или 5-ке не беру - там мясо жуткое, у меня даже кошка его не ест, а она у нас эксперт по качеству еще тот и мясо сырое просто обожает. Мы обычно покупаем или в подвале на площади (но последний раз там взяли, а оно резиновое оказалось, хотя кошка уплетала за обе щеки) - оно там по 320 рублей вырезка лангет говяжий. А так ездием или в Лигово в ларек фермеров или на пр. Славе такой же есть, есть еще у метро Ветеранов, но там постоянные очереди из-за того, что метро рядом и хорошие куски из под носа уходят. А еще брали как-то на рынке в Гатчине - тоже было хорошее. Везде примерно одна цена за кг вырезки около 320-350 рублей.
А свинину мы вообще не берем последнее время, так что по ней не знаю цен.

Да, Ян - а сколько у этой тетеньки на рынке мясо стоит?
Старый 19-02-2009, 10:12     #10530
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
а можешь подробненько написать, или хотя бы телефончик скинуть??? ПЛИИИЗ!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! А Я ХОЧУ УЖЕ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ КУПИТЬ!!! ЗАВТРА ПОЕДУ СМОТРЕТЬ ГЕОБИ С-750. ПОЖЕЛАЙТЕ, пожалуйста , удачи!!!:0 91:

ОООО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! КОГДА ТАНЮШАН ВЫЗДОРОВЕЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ! хОТЯ С ПОКУПНЫМИ НАМ ХОРОШО, НО НАДО ИМЕТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ!
Удачи Натусик