Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:54     #10521
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Девчата. Только что из ЖК позвонили. Что-то тоже там с моим анализом на ХГЧ не в порядке Поеду сегодня к врачу за направлением к генетику Страшно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
Старый 11-03-2009, 13:56     #10522
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Схватки начались?
А причину выснили?
Я в БиР написала об этом целую повесть "Мои преждевременные роды". Если вкратце - всю беременность была угроза, периодически открывалась шейка, и вот схватки начались, я с ними сутки проходила, не зная, что это они (больно стало только минут за 15 до самих родов), отвезли в роддом как бы с почечной коликой - а там раскрытие 8 см (и то случайно заметили, в приёмнике меня не смотрели)... Ну и всё, воды спустили и родили.
Старый 11-03-2009, 13:57     #10523
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Так, я сдавала в жк этот страшный тест в прошлый вторник - если мне не позвонили (а я не помню, я вообще телефон там оставляла?...), значит всё нормально?...или ждать ещё с содроганием телефонного звонка?
Старый 11-03-2009, 13:58     #10524
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Я в БиР написала об этом целую повесть "Мои преждевременные роды". Если вкратце - всю беременность была угроза, периодически открывалась шейка, и вот схватки начались, я с ними сутки проходила, не зная, что это они (больно стало только минут за 15 до самих родов), отвезли в роддом как бы с почечной коликой - а там раскрытие 8 см (и то случайно заметили, в приёмнике меня не смотрели)... Ну и всё, воды спустили и родили.
Спасибо!
Пойду топик почитаю
Старый 11-03-2009, 14:01     #10525
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Смеешься?
На валить из страны надо. С стремя-то детьми сложно, а с 4 тем более. девочку потом, случайно если.
Не сразу, пусть красавцы-молодцы подрастут, а потом и за дочкой можно идти в роддом!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Так, я сдавала в жк этот страшный тест в прошлый вторник - если мне не позвонили (а я не помню, я вообще телефон там оставляла?...), значит всё нормально?...или ждать ещё с содроганием телефонного звонка?
Думаю, что если до конца недели не отзвонятся, значит все ОК! У меня прошло ровно 2 недели, как я этот анализ сдала, не отзвонились, даже теперь и не жду, что звонить будут, сама во вторник на прием пойду, главное не забыть, узнать анализы эти, а то мне еще в Отта со всем этим тащиться!
Старый 11-03-2009, 14:01     #10526
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Ага, тут на днях в топике в Беременности и родах, одна девушка мне доказывала, что только женщина может дать ребенку мужской пол Ибо так им сказали на лекции в ЖК На все мои попытки поззвать к голосу разума и основам генетики не увернчались успехом

Мдя, и что самое ужасное: для многих слова таких "врачей" являются истиной, которая не поддается обсуждению....
А о том, как эти "врачи" получили диплом специалиста можно только догадываться....
Цитата:
Девчата. Только что из ЖК позвонили. Что-то тоже там с моим анализом на ХГЧ не в порядке Поеду сегодня к врачу за направлением к генетику Страшно!!!!!
чую я - сегодня день ложноположительных результатов АФП и ХГЧ...

У тебя всё будет хорошо!!! Главное - не переживай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 14:02     #10527
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Не сразу, пусть красавцы-молодцы подрастут, а потом и за дочкой можно идти в роддом!
Ну так мы ж не стерилизацию делать собираемся
Старый 11-03-2009, 14:04     #10528
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Ага, было-было такое! Правда, нас клятвенно заверяли, что все, кто не слушает лекции по контрацепции, потом непременно приходят на аборт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да-да...
Поражаюсь, какие душевные люди работают с беременными женщинами, чуткие и отзывчивые...
Старый 11-03-2009, 14:04     #10529
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ну так мы ж не стерилизацию делать собираемся
ну это уже перебор!
я вот думаю опять к таблеткам потом перейти, много лет пила, мне нравилось!
Старый 11-03-2009, 14:06     #10530
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Да, из ЖК обязательно звонят если анализы нехорошие....