КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 12:41     #10511
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет большущий и хорошего настроения!!!

Катюша, с 30-ти неделием тебя!!! Серьезный срок! Вы с малышонком молодцы!!!

А можно ко всем глупый вопрос - и ежику ясно, что малышата в пузиках периодически буянят и не дают спать толком... Я только недавно с этим столкнулась - до сих пор сынуська был весьма деликатен Так вот - все пишут, что их бьют и толкают, а мой щекотаться вздумал!!! Под ребра, очень ощутимо именно щекотится! У кого еще так?
спасибо

а у меня похоже закончились ночи, когда я могла спать, теперь у меня в животе акробатика с выполнением тяжелых номеров, при чем ложимся спать так и просыпаемся, приходится всю ночь держать руку на животе, потому что если ее уберешь, ему это не нравится и он как даст мне в бок, что аж искры из глаз
Старый 15-02-2009, 12:45     #10512
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

спасибо

а у меня похоже закончились ночи, когда я могла спать, теперь у меня в животе акробатика с выполнением тяжелых номеров, при чем ложимся спать так и просыпаемся, приходится всю ночь держать руку на животе, потому что если ее уберешь, ему это не нравится и он как даст мне в бок, что аж искры из глаз
Хочет с мамой пообщаться А у меня воспринимает только папу - это уж в совсем тяжелых случаях приходится просить Наш папа - единственный авторитет
Старый 15-02-2009, 12:48     #10513
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Хочет с мамой пообщаться А у меня воспринимает только папу - это уж в совсем тяжелых случаях приходится просить
а мы только папу слушаемся, успокаиваемся, а мама - то так, все равно никуда не денется, можно и пошалить, он всю ночь мне попой все что-то исследовал, бугорки пускал, выпрямлялся
Старый 15-02-2009, 12:50
ответ для tykatusha на сообщение "а мы только папу слушаемся,..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
а мы только папу слушаемся, успокаиваемся, а мама - то так, все равно никуда не денется, можно и пошалить, он всю ночь мне попой все что-то исследовал, бугорки пускал, выпрямлялся
Вот-вот - ворочается что-то, шебуршится там, исследует Вчера вот бабушку попинал после долгих уговоров - восторгу было море А как кушать захочет - начинает именно щекотать - вставай, мол, женщина - мужчин кормить надо
Старый 15-02-2009, 12:53     #10515
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот-вот - ворочается что-то, шебуршится там, исследует Вчера вот бабушку попинал после долгих уговоров - восторгу было море А как кушать захочет - начинает именно щекотать - вставай, мол, женщина - мужчин кормить надо
неее, у нас щекотания закончились, теперь пошла грубая мужская сила у меня он выгибается и как пнет, что мол есть давай
Старый 15-02-2009, 12:56     #10516
jul'ettka
Гость

jul'ettka отсутствует

Девочки, всем привет!!!! Возьмете меня в домик??
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.
Старый 15-02-2009, 12:57     #10517
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Цитата:
неее, у нас щекотания закончились, теперь пошла грубая мужская сила у меня он выгибается и как пнет, что мол есть давай
Так приятно вас читать
Старый 15-02-2009, 12:58     #10518
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ой-ой, теперь боюсь Меня он так лягнул всего раза два - в больнице когда лежала (запоздалая реакция на грубый осмотр) и вот на днях, когда я нагло легла спать голодная, а потом еще и на нелюбимый бок повернулась
Старый 15-02-2009, 12:58     #10519
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul'ettka Посмотреть сообщение
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.
Привет!!! Присоединяйся
Старый 15-02-2009, 12:59     #10520
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul'ettka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Так приятно вас читать

Цитата:
Ой-ой, теперь боюсь Меня он так лягнул всего раза два - в больнице когда лежала (запоздалая реакция на грубый осмотр) и вот на днях, когда я нагло легла спать голодная, а потом еще и на нелюбимый бок повернулась
это он тебе просто жаловался