Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 00:12
ответ для Irma.A.O на сообщение "Ну вот.... НГ Дома ,одна,голые..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ну вот.... НГ Дома ,одна,голые стены,думала,что хоть елотькой себя порадую
может ветки в вазах спасут??? я одну отрезала - она оч торчала - поставила в вазу и шарики повесила - на кухне стоит
я вот мечтаю о пустой квартире - хозяйские вещи это ужас...
Старый 28-12-2008, 00:25     #10512
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
может ветки в вазах спасут??? я одну отрезала - она оч торчала - поставила в вазу и шарики повесила - на кухне стоит
я вот мечтаю о пустой квартире - хозяйские вещи это ужас...
Только не квартира,а комната,где нет света,занавесок,стоят коробки с одеждой,кровать,столик и никакой больше мебели)))))))Не думаю,что ты об ентом мечтаешь,но о ветках стоит подумать,только где их взять?
Старый 28-12-2008, 00:33     #10513
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет. Прочитала по диагонали.
Здесь помню, а здесь уже не помню.

Меня сегодня не особо тоже порадовали - оказывается по узи у меня предлежание. А я как-то невнимательно прочитала про плаценту, там написано, что она по нижнему краю матки, но я не придала значения, потому что с Лизой у меня даже слегка перекрывала зев. Но тут разница в крае прикрепления - по передней стенке хуже поднимается. Но время еще много, буду очень надеяться.
Так не хочу кс...
Запретили поднимать тяжести вообще, напрягать пресс, резко наклоняться. принимать горячие ванны и душ.
Старый 28-12-2008, 00:36     #10514
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Поздравляю с девочкой!!!
Насчет размера по узи - я бы не переживала.
Лиза у меня стабильно на неделю отставала. Но родила я по акушерскому сроку, а не по узи.
Насчет кольца. Ну, это смотреть надо гинекологу. Может и не придется ничего ставить, просто полный покой пропишут.
Старый 28-12-2008, 00:41     #10515
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Меня сегодня не особо тоже порадовали - оказывается по узи у меня предлежание. А я как-то невнимательно прочитала про плаценту, там написано, что она по нижнему краю матки, но я не придала значения, потому что с Лизой у меня даже слегка перекрывала зев. Но тут разница в крае прикрепления - по передней стенке хуже поднимается. Но время еще много, буду очень надеяться.
Так не хочу кс...
Запретили поднимать тяжести вообще, напрягать пресс, резко наклоняться. принимать горячие ванны и душ.
а у меня малыш не правильно лежит, врач сказала, что это из-за того что у меня глубокий таз и сказала ,чтобы я спала на правом боку

а ты что до сих пор тяжести поднимаешь?
Старый 28-12-2008, 01:03     #10516
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Так не хочу кс...
Главное аккуратнее быть с собой,по возможности, у меня сестра в этом случае сразу сказала и ребенку и мужу (Если Не будете во всем помогать,и заставите нервничать, то мама ляжет в больницу) В итоге все обошлось)))
Старый 28-12-2008, 01:24     #10517
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Главное аккуратнее быть с собой,по возможности, у меня сестра в этом случае сразу сказала и ребенку и мужу (Если Не будете во всем помогать,и заставите нервничать, то мама ляжет в больницу) В итоге все обошлось)))
Согласна, у меня тоже угроза но аккуратнее неполучаеться, так муж целыми днями работает а трех летний сын требует очень много внимания
Старый 28-12-2008, 09:01     #10518
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки,всем привет!
Я до Нового года уже,не появлюсь тут,мы завтра уезжаем,куча дел.

Поэтому,хочу всех вас поздравить с Наступающим Новым годом!
И пожелать всем только хорошего,радостного и успешного в новом году,и конечно наших здоровеньких малышей:fl ower:
Всем замечательного отдыха,берегите пузики!
Я скоро вернусь
Старый 28-12-2008, 09:57     #10519
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Всем привет! Вчера была на узи. У нас все таки девочка. Весит 375г. Сделали фото - просто супер. Мы с мужем уже поспорили - на кого похожа - смешно. Дочка тоже ходила с нами - осталась под впечатлением.
Старый 28-12-2008, 11:09     #10520
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Всем привет!
Успокоить не могу.Но могу сказать,что надо ставить колько или пессарий,в нем нет ничего страшного,оно как бы держит матку,помогает шейке не раскрываться. Вроде как зашивают только до 16 недели. Единственный минус-когда ставят песарий,надо на сохранении полежать будет.Но потом-все будет отлично!
Рада что ты рада что у тебя девочка!