У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:09     #10511
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я насколько помню, бодики после месяца начала использовать....раньше их одевать неудобно, голову то малыш еще не держит. Или надо брать которые на застежке спереди, чтоб через голову не одевать, но под такие в любом случае распашонку, чтоб кнопки тельца не касались

А размер мы носили 56 или 0-3 мес, причем оооочень долго
А мой сынуля за первый месяц вырос на 11 см! И мы перешли на размер 2-4 месяца.
Старый 23-10-2008, 14:11     #10512
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!
Девочки, а в какую группу в контакте постучаться, чтобы тоже быть с вами?
На первой страничке форума есть ссылка!
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Смотрела вчера в магазине "боди". Это которые без штанишек. Просто под памперсом застегиваются. Какой надо самый маленький размер покупать? 54? Малышу мало не будет? Они такие маленькие
Мне кажется 56, не меньше.... Ведь еще памперс большой!
Старый 23-10-2008, 14:12     #10513
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А мой сынуля за первый месяц вырос на 11 см!
Ого
Старый 23-10-2008, 14:12     #10514
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А у меня такой прикол в детстве был (но я не виновата - это всё детская непосредственность, а взрослые ругались): Вообщем, мой папа всегда был и есть страшный полуночник, спать ложится не раньше 2 часов ночи, а бывает и нА много позже. Телик смотрит, чай пьёт, чёт мастерит - вообщем не спится ему не фига... Так вот помню как-то утром звонит телефон, я маленькая беру трубку, мне говорят: "Позови папу". Я отвечаю:" А он спит!" Надо заметить, что не смотря на то, что ложиться он очень поздно, всё равно на работу встаёт заранее и тчательно собирается, вообщем не опаздывает и не просыпает он обычно.... Но в этот раз был как раз тот исключительный раз, когда он проспал. Дядя на другом проводе говорит мне: А чего это он спит? Ему ж на работу надо! Иди буди его скорее! На что я ему отвечаю: Папа всю ночь не спит, телек смотрит и удочки делает, поэтому он сейчас отдыхает, не буду я его будить Потом папа сам проснулся, быстро на работу сорвался. Начальника начал причёсывать: пробки там, всё такое... А начальник ему говорит: Что ты врёшь, мне твоя дочка всё рассказала, что ты ночами всякой фигнёй занимаешься, вот и проспал!
Вообщем, надо мной до сих пор прикалываются: Аня, ну ты как всегда, "мой папа всю ночь не спит и удочки делает!"
молодца !!!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже побывал в санатории. Стоит ли туда ехать? Чем занят день? Много ли процедур. Или основной смысл в прогулках на свежем воздухе? Я хочу в "Сестрорецкий курорт" съездить, причм и дочурку с собой прихватить. Ее можно будет с собой на процедуры брать? Кто-нибудь знает?
я вот тоже девченок начиталась, и уже было собралась ко врачу рвануть по поводу направления спросить........... но мама отговорила.........говорит :" ну сколько ты там просидишь? три дня? на большее тебя не хватит" это она вспомнила как я первый и последний раз в лагерь детский ездила долго её уговаривала меня в лагерь отправить ( у нас просто дача не далеко и бабушка поэтому вопросов по поводу лета вообще не было) уговорила.........купили мне путевку........торжественно отправили ( хорошо хоть не далеко)............через два дня звоню им вся в слезах и соплях и ору диким голосом чтобы срочно меня от туда забирали причем лагерь очень хороший был...............

так что в санаторий тоже решила не дергаться.............
Старый 23-10-2008, 14:13
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":023::023::023: молодца !!!!! я..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Стандартный размер новорожденного 52 см.
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я насколько помню, бодики после месяца начала использовать....раньше их одевать неудобно, голову то малыш еще не держит. Или надо брать которые на застежке спереди, чтоб через голову не одевать, но под такие в любом случае распашонку, чтоб кнопки тельца не касались

А размер мы носили 56 или 0-3 мес, причем оооочень долго
Цитата:
А мой сынуля за первый месяц вырос на 11 см! И мы перешли на размер 2-4 месяца.
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение

Мне кажется 56, не меньше.... Ведь еще памперс большой!
Я вроде уже дважды мама, но все равно голова кругом!
Старый 23-10-2008, 14:13
ответ для olik_ на сообщение "дык.... :)) мне же тоже хочется..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
дык.... мне же тоже хочется отдохнуть иногда, от них...
потом всё равно стало жалко, сама гуляла.....
Я своего мужа тоже буду выгонять периодически! И не пускать домой раньше положенного срока!
Старый 23-10-2008, 14:14
ответ для Vita mina на сообщение "Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

ну вот, к обеду вернулась сюда)) любопытство мучает, чем тут форум живет все это время))
всех кстати поздравляю с рассекретившимися мальчишами-девчатами!!!

Цитата:

+6 это абсолютно нормально, не волнуйся! Это ты на Комсомола лежала? Хвалит это место, повезло!
Косточка, я тоже считаю, что в общем повезло. Очень приличное место. Хороший режим, внимательный и квалифицированный персонал, очень приличные условия. По сравнению с гор.больницами - санаторий! В общем, мы с масечкой поднабрались сил и теперь надеюсь спокойно осилим последний трудовой рывок перед декретом!
Центр - рекомендую всем (при необходимости конечно, т-т-т, чтобы она не возникала)! Нас туда направили из ЖК. БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО, как говорится!
Старый 23-10-2008, 14:17     #10518
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Я своего мужа тоже буду выгонять периодически! И не пускать домой раньше положенного срока!
У нас папа один с двумя стал год назад наверно гулять. Им было 6 и 1,5 года. Возвращается весь злой! Они ... лезут везде. Один под горку, другой на горку и т.п.
Сейчас уже проще - воспитал! Почаще надо с папой отпускать наедине!
Старый 23-10-2008, 14:19     #10519
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А об этом надо заранее поговорить?
Мой подписал заявление на отпуск - так я после него получается и не выду уже а директор, похоже, не врубился Да и не собираюсь я с ним ничего обсуждать.... в последний день отпуска справку о дикрете привезу и тортиком проставлюсь - вот и всё!

вот и я задумалась.............ведь проставляться придется наверное.............или это не принято перед декретом? чего делать то? и в каком объеме? Девочки кто уже уходил, как у вас проходил последний день на работе?
Старый 23-10-2008, 14:19     #10520
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Косточка, я тоже считаю, что в общем повезло. Очень приличное место. Хороший режим, внимательный и квалифицированный персонал, очень приличные условия. По сравнению с гор.больницами - санаторий! В общем, мы с масечкой поднабрались сил и теперь надеюсь спокойно осилим последний трудовой рывок перед декретом!
Центр - рекомендую всем (при необходимости конечно, т-т-т, чтобы она не возникала)! Нас туда направили из ЖК. БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО, как говорится!
Еще на Ваське хорошо, я там два раза лежала, а вот в обычные больницы в жизни больше не сунусь, там вообще делать нечего! Хорошо, что вас наконец выписали!!!

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У нас папа один с двумя стал год назад наверно гулять. Им было 6 и 1,5 года. Возвращается весь злой! Они ... лезут везде. Один под горку, другой на горку и т.п.
Сейчас уже проще - воспитал! Почаще надо с папой отпускать наедине!
Теперь будет тренироваться с тремя гулять!!!