ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:59
ответ для Олюшкa на сообщение "[quote=Anhellikka;13029594]Синяки это..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

[quote=Олюшкa;13030220]
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Синяки это плохо! Синяки - это застой, а если застой, то целюлит только жиреть будет. ИМХО.

А массажист наоборот предупреждал что синяки будут,особенно вначале,Кстати я тогда курила,а считается что если куришь,то все бесполезно....
Вот знаешь, я встречала 2 мнения. Что синяки - это всегда, когда должен быть результат и синяки - это не правильно, ибо усиливают и без того застойный процесс в тканях. Для себя определила, что застой хуже, чем условно скорый результат с синяками. Я когда делала мезотерапию, то мне специально все синяки обкалывали лимфодренажным составом для скорейшего рассасывания. А так у любого, кто занимался процессом, есть свое мнение. Выбирай!
Старый 15-05-2008, 17:00     #10512
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А где их покупают? Какой фирмы? Чего на упаковке написано? Вот какая я зануда...
Это ты про пеленки?
Старый 15-05-2008, 17:00     #10513
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мне декретные сегодня перечислили
В 2,5 раза больше чем надо теперь думаю что делать, потратить или позвонить в бухгалтерию сказать им что они ошиблись

Мне тоже сегодня перечислили. Ура, не надо звонить и ругаться. Тоже хочу в 2,5 раза больше.
Старый 15-05-2008, 17:01     #10514
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, только камнями не бейте. Я наконец задалась вопросами комплектации детской. И тут три пока оформилось
а) что такое кроватка-манеж, и так ли она плоха, что ( я так поняла) большинство предпочитает иметь отдельно кроватку, отдельно манежик.
б) слинг или кенгурушка?(мне нравится слинг),
в) креслице-качалка и варианты - надо ли оно? ( В одной серии "Секса в большом городе" такое креслице, буквально, спасло героине жизнь, ребенок перестал плакать,а до этого ничем не удавалось его успокоить)
а) у нас отдельно кроватка, манежем не пользовались, я честно говоря вообще не понимаю, зачем он нужен
б) слинг с рождения, кенга - месяцев с двух, в прошлый раз пользовались кенгой, в этот раз планирую юзать слинг
в) если есть лишние деньги - почему бы и нет очень удобно таскать везде ребенка в лежачке по квартире за собой
Старый 15-05-2008, 17:02     #10515
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А "Кроха" похоже закрывается.... у нас на Индустриальном тоже скидки большие и в магазине уже почти ничего не осталось....
оооо! надо сгонять
Старый 15-05-2008, 17:03     #10516
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
а) что такое кроватка-манеж, и так ли она плоха, что ( я так поняла) большинство предпочитает иметь отдельно кроватку, отдельно манежик.
б) слинг или кенгурушка?(мне нравится слинг),
в) креслице-качалка и варианты - надо ли оно?
а) Я просто манеж покупать не буду, только кроватку. В кровати-манеже неудобно спать - дно не регулируется, т.е. ребенок очень низко лежит. И нет возможности опустить одну из боковых стенок (это если приставлять детскую кроватку к кровати родителей). Она не плохая, просто для повседневного использования не очень удобная (имхо). А для путешествий или для разовой ночевки у бабушек - в самый раз.
б) Я куплю кенгурушку с горизонтальным положением. И коляску. Но это исключительно мое мнение.
в) Я буду использовать автокресло вместо кресла-качалки. Игрушки прицеплю на ручку и нормально будет. Оно же больше для переноса ребенка по квартире, а не для развлеканий (имхо). Для развлеканий у нас будет игровой коврик, дуга над ковриком, мобиль над кроваткой, погремушки всякие.
Старый 15-05-2008, 17:04     #10517
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

а мне сегодня с Заботливого папы мобиль тинилавовский привезли у старшего был наподобие, он его обожал
Старый 15-05-2008, 17:05
ответ для Зайчишка на сообщение "оооо! надо сгонять :fifa:"
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
оооо! надо сгонять
Вроде как скидки на все, кроме подгузников и детского питания....
Старый 15-05-2008, 17:05     #10519
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А где их покупают? Какой фирмы? Чего на упаковке написано? Вот какая я зануда...
Где угодно в аптеке, в детский магазинах размеры у них есть разные побольше поменьше.. самые недорогие видела в Метро 10 шт. 70 р. 60Х80
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А "Кроха" похоже закрывается.... у нас на Индустриальном тоже скидки большие и в магазине уже почти ничего не осталось....

Аня, поздравляю с покупкой кроватки! Главное начать
да похоже на то.. каюк Крохе
спасибо.
Лиз а вы как уменьшительно ласкательно сына называете?? а то мы меж двух имен мечемся, но никак не определимся..
Старый 15-05-2008, 17:07     #10520
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а мне сегодня с Заботливого папы мобиль тинилавовский привезли у старшего был наподобие, он его обожал
А какой мобиль-то?
Нам в прошлый раз отдавали ФишерПрайс, но я его уже давно вернула, а обратно просить не хочется... Думаю новый купить, только не знаю какой