| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вот с этим абсолютно..."
|
|
Элита
|
Если ситуация с РД подтвердится, то найду другой, акушерку и уже с ней надо бы порешать что бросать, а что нет, единственное что понимаю на всё про всё у меня не много времени, а акушерке новой надо карту показать, может ещё сама чего захочет посомтреть и т.д. без согласия РД ЖК не брошу. Чтоб не получилось, что ни акушерки, ни РД, ни ЖК.
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "можно... это со мной рядом.... я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "девочки, приветики...
Мы днем по делам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как положительнооооооооооооо ![]() ![]() ![]() Цитата:
не плакай, все будет окей!!! ![]() ![]() ![]() Зай, а почемуууууу?????... ![]() ну ты не расстраивайся ![]() ![]() ![]() да я тож дай бог ещё пару-тройку раз побалдею... ![]() жалею, что поздно пошла... никаких дыхательных гимнастик так и не посетила... ![]() таааааааак, почитала в инете и усёёёёёёёёё ![]() Цитата:
![]() ![]() может быть, может быть...![]() ![]() ![]() у меня след неделя расписана, все дни, кроме четв... ПОКА ![]() ![]() ![]() если получеЦЦа, присоеденюсь, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Прикольно , мне с каждой минутой всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
СВЕТА, КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ - СИЛЬНАЯ, со всем справишься. А в 1-ои РД передумают делать проветривание, чтобы ты там спокойно родила все будет хорошо @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":010::010::010::010::010::010:
не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Если ситуация с РД подтвердится, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В карте все что можно было заполнить тебе уже заполнили...дальше только фантазии врачей и несуществующие диагнозы . Тебе кстати когда в следующий раз назначили? |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Какаие очень дурацкие врачи в твоей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если б я набрала как Аня наша, интересно чтоб они мне сказали , неужели они не понимают, что я всё понимаю, это мои кг, это мои растяжки, это всё моё!!!! Какое им дело действительно, они б ещё про мужа у меня спросили, ему всё это понравилось бы или нет, вот тогда б я ответила точно куда им пойти с их лекциями и знаниями!!!!Кстати, Оле на радость, сказала им, что записалась к остеопату, сразу сказали зачем он Вам, и не о том я оказывается думаю, надо думать об отёках и весе, а я не понятно о чём, что по таким врачам хожу!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да не, не мрак
представляю просто - как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мрак - то что там уже с 41 неделей ходят.. и даты гадают... мамочки... я больше не могуууууу у меня реально психоз уже почти начался... сижу тут и паникую.... дите в левый бок уперлось и не двигается. больно. ну а все остальное без какихлибо изменений + потею как лошадь... из-за этой мокроты уже ничаво не понимаю.... муж спит так, что его по ходу - если че - будет не разбудить... ну и фик... |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да не, не мрак
представляю просто - как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и с горшком не балуй ![]() фатить книжки почитывать![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как фкуснааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и нам с ТАБОЙ ХАРАШОООООООООООООООООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Мне так хотелось их оскарбить, Вы даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :01 5:![]() ![]() .Я с питанием то успокоиться не могу...что меня обделяют... хотя умом понимаю, что оно мне нафиг не надо...но принцип же есть![]() У нас сегодня тоже диалог с врачом... ![]() - Вы кровь будете сдавать? - А надо? Очереди большие? - У Вас лейкоцитоз был... - Лейкоциты 10 при беременности норма...но мне не лень сдать еще раз, если очередь не на полдня...Хуже от этого не будет - ??????????????? Молча выписывает направление. |
|