| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Мы нейтралочку постараемся выбрать... И..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "У тя всё равно коляска очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы када вчера в итоге еще и голубое кресло решили купить, так я мужу говорю - а вдруг Янка возьмет и мальчиком родится ![]() он грит - ку-ку. ромашки. такого не бывает... эх... знал бы он, шо всякое бывает, но у меня было пятьсот УЗИ в разных местах у разных спецов и все говорили, что будет Янка. так что это у меня сомнений не вызывает ![]() |
|
|
|
ответ для вампИрка на сообщение "ой-меня заметили:):support:не за что!на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я КТГ уже не один раз делала, и считаю это важным мероприятием это ж сердечко моей малышки.... |
|
|
|
#10504 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "даааааааа
красная была бы мне в цвет..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
имя-![]() ![]() хотела в первые 10 недель так же назвать....потом передумала-вот до счас...теперь придумала третье имя.решила так-посмотрю ее и выберу между вторым и третьим,оч сложныйц процесс как-то в этот раз с именем![]() Цитата:
оч лю красные авто -особенно на мазде 6ке.но счас купила ярко-синенькую![]() ![]() -безумно подходит к модели просто.... |
||
|
|
ответ для juli@ на сообщение "спасибо Наташечка, сняла и убрала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для вампИрка на сообщение "ой-меня заметили:):support:не за что!на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вообще ещё КТГ не делала, поэтому очень хочу узнат, как там пупсятина моя поживает... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я страшная обжора. Пообедала капусткой цветной, потом тортика налопалась, погуляля. А щас свеколку со сметной трескаю......
Подошла к весам, посмотрела на них, сказала им БУУУУУУУУУУ, и ушла..... Правда когда штаны натягивла, попа плохо проходила...... Значит............ Кто-то много ест, а может просто у кого-то двери узкие )))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Опять сам с собой тусую.....
Очень меня прикалывает реклама: Позвоните на горячую линию "Надо худеть"..... Лишний вес, это не только бла бла бла..... но и юла бла бла...." Вот смотрбю я на себя и думаю, позвонить или само пройдет числа так 18-20 февраля???? ХААААААА А мне ещё 1.5 месяца ходить.... Девочки, что со мной будет????? На тележке буду кататься.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Я вот только с универа! Завтра очередной экзамен! Вот сейчас посижу с вами чутка и пойду готовиться, а потом солянку варить! Надоели уже эти салаты,хочется чего-нибудь жиденького. Михалочка мне тоже еще 1,5 месяца ходить, нам ставят на 14 февраля и тоже не представляю каких размеров я буду. Сегодня собираясь в универ, обнаружила, что еще неделька и куртка совсем перестанет застегиваться, даже с открытыми карманами. А еще ходить 41 день. И еще сегодня почти всю ночь не спала, левый бок уже просто отнимается, на правом доче не нравиться, а только засну мне кто-то прыг по мочевому пузырю и я бегу в туалет! В общем я больше не могу устала! Хочется нормально одеться, шпильки, джинсики 40, ну ладно пусть 42 размера, опять пупок проколоть, начать спортом заниматься. Ладно соберись тряпка еще чуть чуть осталось! |