~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:14     #10501
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
У меня также спит в обнимку и за палец держит Как же всё это быстро проходит... не понимаю зачем лишать себя, а главное ребёнка этой радости, мне кажется ребёнок потом спокойнее будет, вырабатывается кредит доверия огромный и привязанность к маме...

кстати вспомнила про уколы... если лекарство берёшь из флакончика путём продырявливания резиновой крышки, то лучше этой иглой уже не колоть, она очень тупится....
...и кожу с мышцей, когда вколола отпускаешь
ну да, когда ж их ещё баловать-то, если не сейчас

не, лекарство из разбивающейся ампулы
про кожу с мышцей поняла - завтра с утреца попробую (я 2 раза в неделю колю)
т.е. колоть также, как и кошку/собаку в холку?
Старый 01-02-2009, 17:14     #10502
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Купила вчера шезлонг мелкий в восторге,хотела и фотки показать но не открывается скрепка чтобы файл пркрепить...целый деннь...
загрузи через радикал
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да нормально малая - и не скажешь ,что болела
и что это было не знаю
температуру и вчера не мерила - сегодня она вообще часов 7 ночью спала и спала бы дальше, если бы я ее не перевернула (я решила, что она уже затекла столько на одном боку спленутая лежать )

зато теперь вся в вопросах: когда гулять/купать и на массаж?????
хотя массажиска сказала 5 дней после темперетуры выждать, участковая - хотя бы 3
а массаж бесплатный пропускать не охота, но и детку мучать тоже...
подожди еще завтра. а послезавтра мош и на массаж, и гулять
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! подскажите, кто записывался на очередь в детский сад - как это происходит? надо идти в РОНО? или собес? какие документы? и нужно уже конкретный сад знать или куда она распределят (а то у нас 3-4 сада ближайших)? как выбирать его не знаю? может кто водит своих старших в них №№ 60, 28, 82, 98. калининский район.
Значицца так.
У меня подруга ходила недавно записывать ребенка в детсад. Записывают детей, которые пойдут с осени этого года. Нужны паспорт,свидетельство, мед.карта, заявление пишется на месте. По поводу записи заранее сказали, что вы, конечно, можете написать заявление, но не факт, что оно не будет утеряно-потому что рассматривают заявления на поступление в сад в этом году. И работники РОНО удивлялись, откуда такой ажиотаж из мамочек с новорожденными. НО!!! Это именно в Калининском р-не, в других районах по другому может быть.
А по поводу садов позадавай вопросы в "от трех до шести"
Старый 01-02-2009, 17:17     #10503
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
подожди еще завтра. а послезавтра мош и на массаж, и гулять

Значицца так.
У меня подруга ходила недавно записывать ребенка в детсад. Записывают детей, которые пойдут с осени этого года. Нужны паспорт,свидетельство, мед.карта, заявление пишется на месте. По поводу записи заранее сказали, что вы, конечно, можете написать заявление, но не факт, что оно не будет утеряно-потому что рассматривают заявления на поступление в сад в этом году. И работники РОНО удивлялись, откуда такой ажиотаж из мамочек с новорожденными. НО!!! Это именно в Калининском р-не, в других районах по другому может быть.
пасиб, так и собираюсь, т.к. массаж во вторник

ха, я вот собралась как белый человек записываться в сад, когда Ивану 2 года исполнялось - а мне на площадке сказали, что я на пару лет с записью опоздала (Приморский район - здесь самая большая попа с садиками)
В сад мы ,ест-но попали
хотя сейчас думаю, а может все же в РОНО записаться?
Старый 01-02-2009, 17:27     #10504
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну да, когда ж их ещё баловать-то, если не сейчас

не, лекарство из разбивающейся ампулы
про кожу с мышцей поняла - завтра с утреца попробую (я 2 раза в неделю колю)
т.е. колоть также, как и кошку/собаку в холку?
Нет... не совсем так.
Кошке с собакой колешь как бы сбоку, под кожу, а человеку сверху, ты должна захватить кожу с мышцей так, чтобы у тебя посередине было сантиметра 4-5, ну то что в верхний правый или левый угол я думаю ты знаешь
Старый 01-02-2009, 17:29     #10505
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Нет... не совсем так.
Кошке с собакой колешь как бы сбоку, под кожу, а человеку сверху, ты должна захватить кожу с мышцей так, чтобы у тебя посередине было сантиметра 4-5, ну то что в верхний правый или левый угол я думаю ты знаешь
Даже не совсем так выразилась Кошке - получается что рука оттягивающая холку сверху а колешь внизу под рукой...
Старый 01-02-2009, 17:36     #10506
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Значицца так.
спасибо. непонятно только когда записывать - не запишешь а потом скажут мест нет уже.
Старый 01-02-2009, 17:38     #10507
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я ходила в РОНО. Нужны: паспорт одного из родителей и свид. о рождении. Если ближайших садиков 3-4, то их им и назови...а там уж в какой попадешь...
спасибо, а у вас не удивились что с рождения пришли? вы без мед.карты ходили?
Старый 01-02-2009, 17:43     #10508
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

вот такой с музыкой,вибро+музыка и вибро
Старый 01-02-2009, 17:43     #10509
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Нет... не совсем так.
Цитата:
Даже не совсем так выразилась Кошке - получается что рука оттягивающая холку сверху а колешь внизу под рукой...
да, да
я поняла
спасибо!
просто я так выразилась (хотела тем самым написать, что кожу с попой надо сжимать также, как и кошачий загривок), а колоть собиралась сверху

эть, целая наука получается, дитячий зад обижать
Старый 01-02-2009, 17:44     #10510
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
вот такой с музыкой,вибро+музыка и вибро
с авторским знаком