Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 18:55
ответ для Almera на сообщение "Да, спасибо, я уже нашла все, и..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, у кого старшие детки, с комбезом зимним я определилась. А что с обувью у вас?
Юля, Марианна что брали в прошлом году? Довольны? Что в этом планируете?
Старый 24-09-2008, 19:06     #10502
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у кого старшие детки, с комбезом зимним я определилась. А что с обувью у вас?
Юля, Марианна что брали в прошлом году? Довольны? Что в этом планируете?
Света, я беру только гортексы - экко, натурино, в этом году взяла суперфиты. Относили шикарно!!!!! На Коменданской в Атмосфере есть экко кидс, там на мальчиков был приличный выбор гортексов.
Другие мембраны мне нравятся сильно меньше Gore-tex имхо лучшая. Ну и плюсом скажу что ы эту зиму была неделя, минус 20, рейму я уже в эту погоду конечно не одевала - страшно, комбезикодевала пуховый, а на ножках были экко - так вот ножки горячие и сухие всегда... И при плюс 5 и при минус 15)
Старый 24-09-2008, 19:06
ответ для Тайя на сообщение "не помню откуда...но кто-то..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
поеду туда в четверг,если ничего мне там вразумительного не скажут,пойду к начальнику отдела!
Ужас,сегодня шла по улице и ревела!
Держись, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Аркаааааша....домой!!!!!! ))))))))))))))
Первое произведение Крапивина (нежно любимого мною), которое я читала, - "Оруженосец Кашка". Потому как Аркашка было слишком длинно

Цитата:
Ада а в переводе "нарядная"...надо же
У меня есть знакомая девочка Ада. Но это, вроде, чисто еврейское имя.

Цитата:
Алиса и Анна
Анька годик или побольше назад на меня обижалась, что я её не Алисой назвала Это тогда, когда Ванька Колей представлялся во всех играх
Старый 24-09-2008, 19:09     #10504
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Саша!!! про карточку! Последние карты были летом, на скидку 2007 уе ((( Не процентная. И были действительны до 31 августа...
И больш нет предложений. Единственно, подружка моя когда покупала квартиру искала кто продаст ей карту банально поисковиком, может быть тебе попробовать??? На ЛВ поиск не работает, а было очень немало предложений!

ну вот нашла

и вот
Старый 24-09-2008, 19:25     #10505
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Света, я беру только гортексы - экко, натурино, в этом году взяла суперфиты. Относили шикарно!!!!! На Коменданской в Атмосфере есть экко кидс, там на мальчиков был приличный выбор гортексов.
Другие мембраны мне нравятся сильно меньше Gore-tex имхо лучшая. Ну и плюсом скажу что ы эту зиму была неделя, минус 20, рейму я уже в эту погоду конечно не одевала - страшно, комбезикодевала пуховый, а на ножках были экко - так вот ножки горячие и сухие всегда... И при плюс 5 и при минус 15)
у нас в прошлую были рихтеры и куома. Рихтерами зимними не довольна, хотя вся остальная обувь у них мне очень нравится. У нас почти вся она. В эту хочу экко попробовать, но меня что-то смущает, не будем ли мы мерзнуть в них
вы на колготки носили?
Старый 24-09-2008, 19:29     #10506
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Приветик всем

Анька..сыночек..на 677стр - ИОСИФ

насчет Максимов и Никит Сергеевичей...у меня муж тож Сергеевич

а я седня что-то так неудачно к врачу сходила..сначала расстроилась что прибавка 2кг...за 3нед..потом она сказала, что головка еще ни фига не опущена, малышка типа не зафиксирована....потом ваще жесть...смотрели на кресле шейку...мне больно так было, аж слезы из глаз...я реально прям на кресле разревелась..не знаю даж от чего..просто я ей говорю.."ой больно"..а она продолжала...короче шейка еще закрыта и т.п. ...
прям вспоминаю и снова глаза на мокром месте...что же дальше будет...если осмотр шейки меня так вывел на эмоции...я даж не ожидала от себя...
Старый 24-09-2008, 19:34
ответ для Evchik на сообщение "а вот под Федоровича ничего..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
И правильно, должен же быть сюрприз!
Вот поэтому я и не узнаю пол ребёнка

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ужос!Это имя мне не нра
А русский вариант Ангелина?

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Все равно назову Мартином- ну нравится мне это имя!
И правильно! Мы все уже привыкли, и остальные привыкнут!
Старый 24-09-2008, 19:35     #10508
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Саша!!! про карточку! Последние карты были летом, на скидку 2007 уе ((( Не процентная. И были действительны до 31 августа...
И больш нет предложений. Единственно, подружка моя когда покупала квартиру искала кто продаст ей карту банально поисковиком, может быть тебе попробовать??? На ЛВ поиск не работает, а было очень немало предложений!

ну вот нашла

и вот
Марианна, спасибО!
Цитата:
потом ваще жесть...смотрели на кресле шейку...мне больно так было, аж слезы из глаз...я реально прям на кресле разревелась..не знаю даж от чего..просто я ей говорю.."ой больно"..а она продолжала...короче шейка еще закрыта и т.п. ...
прям вспоминаю и снова глаза на мокром месте...что же дальше будет...если осмотр шейки меня так вывел на эмоции...я даж не ожидала от себя...
Вот этого я жутко боюсь всего
Старый 24-09-2008, 19:36     #10509
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
смотрели на кресле шейку...мне больно так было, аж слезы из глаз...я реально прям на кресле разревелась..не знаю даж от чего..просто я ей говорю.."ой больно"..а она продолжала...короче шейка еще закрыта и т.п. ...
Бедняжечка! Не расстраивайся, успокаивайся!

Мне кста врач в РД сказала, чтоб я больше не давала, чтоб туда кто-то лазил!
Старый 24-09-2008, 19:38     #10510
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас в прошлую были рихтеры и куома. Рихтерами зимними не довольна, хотя вся остальная обувь у них мне очень нравится. У нас почти вся она. В эту хочу экко попробовать, но меня что-то смущает, не будем ли мы мерзнуть в них
вы на колготки носили?
дааа, просто на колготочки! Нет, совсем мы не мерзли в них, там такой довольно мощный шерстяной утеплитель. Натурино рейнстеп тоже очеь хорошие - там мембрана тоже гортекс, а утеплитель по моеу даже потолще чуть чуть, но не принципиальная разница. Если у вас подъем невысокий - можно еще термоносочки купить рейма, в юниорах бывают. Правда их на голую ножку, кальсончик а на пяточки носочек рейма - очень очень тепло! На колготки они что мертвому припарка - не работают.
Куомки тоже ничего, мы их носили в сухой снег, но таких дней было Зато их можно на шерстяной носок одевать. Короче я бы купила на каждый день гортексы какие то, а куому на холода сухие, если такое будут вообще

Цитата:
Приветик всем
Анют привет!!!!!

Тебя кто смотрел - доктор твоя??? Или ты у Рыбалкиной была сегодня??? Ты не переживай, смотреть очень многим бывает больно. А что плачешь - так это гормоны ведомо, я читаю - чего то все плачут, и я вместе со всеми. Обычное такое предродовое состояние, держись!