| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Almera на сообщение "Да, спасибо, я уже нашла все, и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у кого старшие детки, с комбезом зимним я определилась. А что с обувью у вас?
Юля, Марианна что брали в прошлом году? Довольны? Что в этом планируете? |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, у кого старшие детки, с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Другие мембраны мне нравятся сильно меньше Gore-tex имхо лучшая. Ну и плюсом скажу что ы эту зиму была неделя, минус 20, рейму я уже в эту погоду конечно не одевала - страшно, комбезикодевала пуховый, а на ножках были экко - так вот ножки горячие и сухие всегда... И при плюс 5 и при минус 15) |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "не помню откуда...но кто-то..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Первое произведение Крапивина (нежно любимого мною), которое я читала, - "Оруженосец Кашка". Потому как Аркашка было слишком длинно ![]() У меня есть знакомая девочка Ада. Но это, вроде, чисто еврейское имя. Анька годик или побольше назад на меня обижалась, что я её не Алисой назвала Это тогда, когда Ванька Колей представлялся во всех играх ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Небожитель
|
Саша!!! про карточку! Последние карты были летом, на скидку 2007 уе ((( Не процентная. И были действительны до 31 августа...
И больш нет предложений. Единственно, подружка моя когда покупала квартиру искала кто продаст ей карту банально поисковиком, может быть тебе попробовать??? На ЛВ поиск не работает, а было очень немало предложений! ну вот нашла и вот |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Света, я беру только гортексы - экко,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы на колготки носили? |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Саша!!! про карточку! Последние карты..."
|
|
Наш человек
|
Приветик всем
![]() Анька..сыночек..на 677стр - ИОСИФ ![]() насчет Максимов и Никит Сергеевичей...у меня муж тож Сергеевич ![]() а я седня что-то так неудачно к врачу сходила..сначала расстроилась что прибавка 2кг...за 3нед..потом она сказала, что головка еще ни фига не опущена, малышка типа не зафиксирована....потом ваще жесть...смотрели на кресле шейку...мне больно так было, аж слезы из глаз ![]() ![]() ...я реально прям на кресле разревелась..не знаю даж от чего..просто я ей говорю.."ой больно"..а она продолжала ...короче шейка еще закрыта и т.п. ...прям вспоминаю и снова глаза на мокром месте...что же дальше будет...если осмотр шейки меня так вывел на эмоции...я даж не ожидала от себя... |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "а вот под Федоровича ничего..."
|
|
летящая против ветра
|
Вот поэтому я и не узнаю пол ребёнка
![]() А русский вариант Ангелина? И правильно! Мы все уже привыкли, и остальные привыкнут! |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Приветик всем :)
Анька..сыночек..на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
Анька..сыночек..на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Мне кста врач в РД сказала, чтоб я больше не давала, чтоб туда кто-то лазил! ![]() |
|
|
|
Анька..сыночек..на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Куомки тоже ничего, мы их носили в сухой снег, но таких дней было Зато их можно на шерстяной носок одевать. Короче я бы купила на каждый день гортексы какие то, а куому на холода сухие, если такое будут вообще![]() Анют привет!!!!! Тебя кто смотрел - доктор твоя??? Или ты у Рыбалкиной была сегодня??? Ты не переживай, смотреть очень многим бывает больно. А что плачешь - так это гормоны ведомо, я читаю - чего то все плачут, и я вместе со всеми. Обычное такое предродовое состояние, держись! ![]() |
|