| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "щас вам расскажу страшную историю......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Вопчим вчера я не ругалась, но из-за скопившихся внутри отрицательных эмоций у меня случилась истерика жуткая, я ревель как Ярославна на стене... Лучше бы поругалась, потому как толком объяснить свои слезы я так и не смогла, вместо этого меня стало тошнить, пуз напрягся, я вся опухла и мне стало тяжело дышать, чем очень сильно перепугала мужа и себя
![]() Как он меня спать уложил и как я уснула, я не помню, но с утра глаза было не открыть. В восемь утра я проснулась, включила чайник и зажгла огонь под кастрюлями с водой, потому что до сих пор горячей воды нет, а с утра надо как-то мыться. Т.к. примерное время закипания кастрюлек минут сорок (они у меня большие), я прилегла еще. Через полчаса открыла глазки, стала собираться с силами встать. Лежу, значит, вдруг БУХ! на кухне... Чего-то, думаю, упало... Захожу и ничего понять спросоня не могу. Что-то шипит, кастрюля одна на бок наклонилась, из нее вода выливается и варочная поверхность почему-то поменяла цвет (она была черного цвета, а стала какая-то пятнистая) я кастрюльку пытаюсь поставить нормально, а не получается... И тут до меня доходит, что случилось... Вчера, моя радость, вылил водичку из кастрюлек, а набрал только одну, причем ту, на которой стеклянная крышка, а вторую накрыл непрозрачной металлической крышкой пустую. Я, уже имея на языке мозоль от повторений "либо наполняем кастрюки водой, либо на плиту не ставим", вижу на плите две кастрюльки, стоящие на дальних конфорках, накрытые крышками, через одну крышку вижу водичку (вторую мне даже в голову не приходит проверить), ничего не подозревая зажигаю газ и ухожу. Пустая посудинка нагревается, стоит она на чугунной подставке, которая тоже нагревается и следом за ней нагревается стекло. Тем временем, водичка во второй кастрюльке начинает готовится к закипанию и через невидимое для нашего глаза расстояние между крышкой и кастрюлькой на свободу вырывается мааааленькая капелька и, остывая в полете, уже холодная приземляется на сильно нагретую стеклянную поверхность плиты, которая лопается в мелкие осколки и разлетается по всей кухне и меня на старые дрожжи каааааак накрыло, я села на пол и давай плакать... Как умудрилась попой в осколки не залезть, не знаю, весь пол ведь был усыпан. через несколько минут у мужа заработал будильник, он проснулся, услышал мои рыдания, прибежал , стал спрашивать что случилось, а я сказать-то не могу ничего, только пальчиком на плиту показываю. Вот что с ней стало (правда, это уже большая часть осколков убрана) Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 05:22. |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Вопчим вчера я не ругалась, но из-за..."
|
|
Элита
|
Галюнь, и правда ужас... Хорошо, что тебя на кухне не было!!!
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Галюнь, и правда ужас... Хорошо, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
напугала тебя на ночь, теперь можно спать
![]() Спокойки! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Галя, кошмар!!!!!! Хоршо сама цела осталась!!!!!
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Галя, кошмар!!!!!! Хоршо сама цела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
И я тоже спатеньки! Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спокойной ночи, девочки!!!! Приятных снов)))))
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "щас вам расскажу страшную историю......"
|
|
Наш человек
|
|