2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 00:18     #10501
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
щас вам расскажу страшную историю...
внимательно тебя слушаем...
Старый 26-07-2008, 00:29     #10502
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Вопчим вчера я не ругалась, но из-за скопившихся внутри отрицательных эмоций у меня случилась истерика жуткая, я ревель как Ярославна на стене... Лучше бы поругалась, потому как толком объяснить свои слезы я так и не смогла, вместо этого меня стало тошнить, пуз напрягся, я вся опухла и мне стало тяжело дышать, чем очень сильно перепугала мужа и себя
Как он меня спать уложил и как я уснула, я не помню, но с утра глаза было не открыть.
В восемь утра я проснулась, включила чайник и зажгла огонь под кастрюлями с водой, потому что до сих пор горячей воды нет, а с утра надо как-то мыться. Т.к. примерное время закипания кастрюлек минут сорок (они у меня большие), я прилегла еще.
Через полчаса открыла глазки, стала собираться с силами встать. Лежу, значит, вдруг БУХ! на кухне... Чего-то, думаю, упало... Захожу и ничего понять спросоня не могу. Что-то шипит, кастрюля одна на бок наклонилась, из нее вода выливается и варочная поверхность почему-то поменяла цвет (она была черного цвета, а стала какая-то пятнистая) я кастрюльку пытаюсь поставить нормально, а не получается... И тут до меня доходит, что случилось...
Вчера, моя радость, вылил водичку из кастрюлек, а набрал только одну, причем ту, на которой стеклянная крышка, а вторую накрыл непрозрачной металлической крышкой пустую. Я, уже имея на языке мозоль от повторений "либо наполняем кастрюки водой, либо на плиту не ставим", вижу на плите две кастрюльки, стоящие на дальних конфорках, накрытые крышками, через одну крышку вижу водичку (вторую мне даже в голову не приходит проверить), ничего не подозревая зажигаю газ и ухожу. Пустая посудинка нагревается, стоит она на чугунной подставке, которая тоже нагревается и следом за ней нагревается стекло. Тем временем, водичка во второй кастрюльке начинает готовится к закипанию и через невидимое для нашего глаза расстояние между крышкой и кастрюлькой на свободу вырывается мааааленькая капелька и, остывая в полете, уже холодная приземляется на сильно нагретую стеклянную поверхность плиты, которая лопается в мелкие осколки и разлетается по всей кухне и меня на старые дрожжи каааааак накрыло, я села на пол и давай плакать... Как умудрилась попой в осколки не залезть, не знаю, весь пол ведь был усыпан. через несколько минут у мужа заработал будильник, он проснулся, услышал мои рыдания, прибежал , стал спрашивать что случилось, а я сказать-то не могу ничего, только пальчиком на плиту показываю.
Вот что с ней стало (правда, это уже большая часть осколков убрана)
Изображения

Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 05:22.
Старый 26-07-2008, 00:33     #10503
TNA
Элита

TNA отсутствует

Галюнь, и правда ужас... Хорошо, что тебя на кухне не было!!!
Старый 26-07-2008, 00:35     #10504
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Галюнь, и правда ужас... Хорошо, что тебя на кухне не было!!!
да не говори, я представить боюсь, как бы меня обсыпало. она с такой силой разлетелась, что в самых дальних уголках стекло валялось
Старый 26-07-2008, 00:36     #10505
Варенькина мама
Мега-элита

напугала тебя на ночь, теперь можно спать
Спокойки!
Старый 26-07-2008, 00:38     #10506
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Галя, кошмар!!!!!! Хоршо сама цела осталась!!!!!
Старый 26-07-2008, 00:41     #10507
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Галя, кошмар!!!!!! Хорошо сама цела осталась!!!!!
ага, когда все пропылесосили и помыли, у меня, видимо, на нервной почве было ощущение, что я все время на мелкие осколки наступаю. брррр.
Старый 26-07-2008, 00:41     #10508
TNA
Элита

TNA отсутствует

И я тоже спатеньки! Спокойной ночи!!!
Старый 26-07-2008, 00:43     #10509
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Спокойной ночи, девочки!!!! Приятных снов)))))
Старый 26-07-2008, 00:56     #10510
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
щас вам расскажу страшную историю...
это просто жесть какая-то .... надо ж было так....благо тебя и правда там не было