Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 17:42     #10501
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь это будет экспериментом, но мы честно перепробывали ВСЕ трехколески в магазине на предмет устойчивости, и ЖАНЕ нам показалась более чем. а вот ТФК наприемр совсем не устойчивая и при постановке ее на переднее колесо явно валоится на бок! Чикко тоже ничего, но дороже. Вообще, данные коляски были придуманы для ега на родликах по паркам, так что сама думай. конечно такой проходимости как у ДЕЛТИМА по болотам и лесам у нее не будет, но по дорожкам на даче - отлично думаю будет, во-первых ЛОЧЕНЬ маневрена объезжать лужи, во-вторых колеча то надувные все-таки!
Старый 13-11-2007, 17:45     #10502
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот ссылка на девочку которая будет ЖАНЕ кресло продавать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=277345
Старый 13-11-2007, 17:47     #10503
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1!
К счастью, сейчас в академке
А ты где и на каком курсе учишься?

я уже заканчиваю университет технологии и дизайна
Старый 13-11-2007, 17:48     #10504
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И на домашний позвони и СМС скинь.

Не, так я в этот раз и не нервничаю. Он не дает.

А вот пока не шевелился нервничала и с Машкой так же. Но я думаю подсознательно это от того, что в первую беременность мне на первом УЗИ сообщили, что у меня ЗБ, а ведь шла туда такааая радостная. Вот с тех пор и волнуюсь. Но с третьим уже волноаться вообще не буду . Поняа, что все хорошо.
ок, смс-ку тож кину
Про твою ЗБ я читала...в топике, где ты Емельянову "хвалила"...я вот этого топика начиталась - потом спать не могла...больше туда не заглядываю...
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мне к врачу только 19-го) моя врач в отпуске) к другой не пойду))) а завтра УЗИ))))))) жду не дождусь)
Удачки тебе завтра! Расскажи потом, что да как!!!
Старый 13-11-2007, 17:49     #10505
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ок, смс-ку тож кину
Про твою ЗБ я читала...в топике, где ты Емельянову "хвалила"...я вот этого топика начиталась - потом спать не могла...больше туда не заглядываю...

Удачки тебе завтра! Расскажи потом, что да как!!!
расскажем: конечно) мы ж с Енталкой вместе идем))))))))))) держись ЖК)) там и так у кабинет как -будто веселящий газ)) вечно все хохзочут)) а тут еще мы с /олей придем)
Старый 13-11-2007, 17:54     #10506
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь это будет экспериментом, но мы честно перепробывали ВСЕ трехколески в магазине на предмет устойчивости, и ЖАНЕ нам показалась более чем. а вот ТФК наприемр совсем не устойчивая и при постановке ее на переднее колесо явно валоится на бок! Чикко тоже ничего, но дороже. Вообще, данные коляски были придуманы для ега на родликах по паркам, так что сама думай. конечно такой проходимости как у ДЕЛТИМА по болотам и лесам у нее не будет, но по дорожкам на даче - отлично думаю будет, во-первых ЛОЧЕНЬ маневрена объезжать лужи, во-вторых колеча то надувные все-таки!
Спасибо!
Ой, я уже не знаю, как эту коляску выбрать...вчера смотрела Тевтонию...тоже трехколеска, но без люльки, а я все-таки хочу модуль-люльку, которая потом снимется и заменится на прогулочный блок. Еще смотрела Квини...но они узенькие какие-то совсем, и прогулка маленькая...Эммалюнга мне понравилась всем, кроме веса 17,5 кг...короче, вроде тоже на Жане смотрю теперь и думаю, что неплохой вариант...
Старый 13-11-2007, 17:54
ответ для Tato на сообщение "И на домашний позвони и СМС..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И на домашний позвони и СМС скинь.

Не, так я в этот раз и не нервничаю. Он не дает.

А вот пока не шевелился нервничала и с Машкой так же. Но я думаю подсознательно это от того, что в первую беременность мне на первом УЗИ сообщили, что у меня ЗБ, а ведь шла туда такааая радостная. Вот с тех пор и волнуюсь. Но с третьим уже волноаться вообще не буду . Поняа, что все хорошо.
Тато мы с тобой саратницы, у меня тоже 2,5 года назад ЗБ была...
Старый 13-11-2007, 17:55     #10508
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
расскажем: конечно) мы ж с Енталкой вместе идем))))))))))) держись ЖК)) там и так у кабинет как -будто веселящий газ)) вечно все хохзочут)) а тут еще мы с /олей придем)
ох, ну у вас там вообще смех без правил будет! Молодцы, повеселитесь!!
Старый 13-11-2007, 17:56     #10509
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ой, я уже не знаю, как эту коляску выбрать...вчера смотрела Тевтонию...тоже трехколеска, но без люльки, а я все-таки хочу модуль-люльку, которая потом снимется и заменится на прогулочный блок. Еще смотрела Квини...но они узенькие какие-то совсем, и прогулка маленькая...Эммалюнга мне понравилась всем, кроме веса 17,5 кг...короче, вроде тоже на Жане смотрю теперь и думаю, что неплохой вариант...
ничего Тань, сейчас вот выбираешь, зато потом выберешь то что хочешь и еще лучше!! я долго голову ломала)))
Старый 13-11-2007, 17:56     #10510
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тато мы с тобой саратницы, у меня тоже 2,5 года назад ЗБ была...
Жалко, но главное, что сейчас все хорошо.