МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 15:11     #10491
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Думаю, что у нас "первородящих" первое время уж точно ручонки трястись со страху будут. Придется нам их трогать, больше их трогать некому!
я недавно где-то прочитала, что осознанное материнство начинается с пятого ребенка....прочитала...подумала...и решила, что если Абрамович на мне женится,я, пожалуй согласна стать осознанной матерью, а пока не женился - буду ехидной)
Старый 27-06-2008, 15:12     #10492
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

ой девки не могу больше читать, боюсь раньше срока рожу. Я сама такая и хочу и боюсь. Вот так и развлекаемся через день, доведем друг друга до белого коления, мне потом девки голые сняться а мой на любой горке всю ночь спать сможет
Старый 27-06-2008, 15:13     #10493
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Подпрыгивали... Но если укачивать на руках, то на мой взгяд достигается такой же эффект ....
Боюсь, что с моими габаритами на каждый прыжок потребуется новый мячик)))
Старый 27-06-2008, 15:16     #10494
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
я недавно где-то прочитала, что осознанное материнство начинается с пятого ребенка....прочитала...подумала...и решила, что если Абрамович на мне женится,я, пожалуй согласна стать осознанной матерью, а пока не женился - буду ехидной)
боюсь, что с пятого - это уже рефлекторное материнство :-)))
Старый 27-06-2008, 15:17     #10495
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
ого, июляшки во всю рождаються...а мы все сидим
Девчонки, кто стал мамами, поздравляю с эти прекрасным чудом!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кто-то готов вот -вот, можем тусить вместе...а то скучно...у нас то почти все родили
Привет-привет!!! Да уж... у нас тут началась свистопляска... до июля ну никак не хотят сидеть многие

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
не знаю, у моего мужа фобий нет. Он тут что-то заикнулся о том, что надает мне пинков дружественных, для стимуляции родовой деятельности. Я сообщила, что его самого использую для этой самой стимуляции. И объяснила: "Думаешь, ребенку нравится, когда у него всяким ... тычут? Вот они и вылезают поскорее, потому что надоедает уже" )

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну если ЖК обычная - то как правило все наоборот.. они для подстраховки попы своей кучу всего лишнего выпишут и напугают вдобавок))) во всяком случае сталкиваюсь не раз уже
не ЖК не совсем обычная... при 2 РД... ну и фиг с ними... и без КТГ обойдемся
Старый 27-06-2008, 15:20     #10496
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
У меня 2 варианта: либо она рожает, либо на вручении диплома....
Либо и то, и то...
Старый 27-06-2008, 15:22     #10497
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
девочку Просто не люблю стандарты (голубое/розовое)
Я тож стандарты не люблю, но синий и его оттенки люблю А вот розовый вообще чёт как-то неочень У меня в гардеробе для мелочи куча оранжевеньких, жёлтеньких,зелёненьких и голубеньких вещичек

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Боишься не успеть до закрытия? А ты у какого доктора собираешься? или по сертификату? Если у доктора, то что обещает?
А я сегодня в 17 20 пойду поспрашаю скоро ли.
Я когда была последний раз на приёме(10 июня было,хожу раз в месяц к Ковалёвой Т.Г. на приём), то она сказала, что на сег.день у них плановое закрытие на 18 июля приходится, а у меня ПДР 17
Договорились с ней 8 встретиться и решить как быть. К этому числу уже виднее будет чё там у меня малыш планирует...Вот. Придёшь, отпишись чё да как у вас Какие прогнозы
Старый 27-06-2008, 15:23     #10498
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Svetljachok и Афинка!!!!! Поздравляю от всей души!!!!

Ежевика@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!
Старый 27-06-2008, 15:26     #10499
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Всем привет! Я смотрю, у нас началось? ПОздравляю родивших девочек!!!!
Я сегодня сделала повторное КТГ. Тетка сказала - лучше, чем в прошлый раз. По-моему, оно просто четче получилось. Говорит, что похоже будет мальчик Вечером к гинекологу. Сегодня схожу, и бОльше не пойду, нафиг. НА следующей неделе рожаю, и баста. А то тренировочные замучили
Старый 27-06-2008, 15:27     #10500
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я когда была последний раз на приёме(10 июня было,хожу раз в месяц к Ковалёвой Т.Г. на приём), то она сказала, что на сег.день у них плановое закрытие на 18 июля приходится, а у меня ПДР 17
Договорились с ней 8 встретиться и решить как быть. К этому числу уже виднее будет чё да как там у меня...Вот. Придёшь, отпишись чё да как у вас Какие прогнозы
ОК
Да, закрытие вроде не переносили никуда, но, правда 19 июля обещали. Но я смотрю пока только все раньше срока рожают, т.е. есть все шансы успеть, хотя, наверное, рано еще рассуждать - июнь пока