Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:25     #10491
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik
Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола
Поздравляю!!!!! С доченькой тебя
Старый 14-06-2007, 12:30     #10492
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Еще новости от Риты. Я вчера с ней созванивалась, настроение у нее было на нуле, если не выражаться, как она написала мне в смс-ке, после того, как ее вчера "обрадовали", что, возможно, ей придется до конца беременности половину времени проводить в стационаре. Ее должны были выписать завтра, она хочет добиться, чтобы выписали сегодня. Надеюсь, что она сегодня сама появится здесь и напишет о своих ощущениях. Всем от нее огромный привет и спасибо за поддержку.
Кулочки за Риточку и малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имхо, лучше в стационаре, но чтоб со здоровьем и с ребетёнком всё в порядке было...
Старый 14-06-2007, 12:34     #10493
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я в Стому ходила, первый раз. По акции, за 950 руб. любой кариес. Мне уже около года подруга все уши прожужжала о Стоме, мол так класно, дешево и очень хорошо делают. Вот я и попробовала. Мне очень понравилось.
Правда? А я голову ломаю, куда пойти. Записалась за завтра в районку по беременности, но я там не была лет 20. А вдруг там совок?
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
За беременность рекомендуют набрать 12-18 кг.
Я с добеременности набрала 7 кг. И только за последние 3 недели 2,5 Не хотелось бы много наращивать, а то ходить тяжело будет...ноги и руки по-прежнему худые, куда все идет? В попу и живот, наверное...
Цитата:
Если руки-ноги не толстеют, а все в животик уходит, то все нормально будет
Вот это было бы здорово
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
если ...не хочешь, чтобы ....лезли люди, которые ни хрена не понимают", не стирай грязное белье на публике
ППКС. Я эти посты о конфликте игнорирую в плане ответов, хотя самой Татусе сочувствую. Сама жила с "раздражителями" (кстати, может получу тапкой, но меня бесила собственная мать. С ней крайне тяжело вести себя естественно, надо обязательно подстроиться, угадать настроение).
Просто не люблю лезть в чужие проблемы, но если автор рассказал о своей беде, то было бы странно, что бы ее игнорировали все...не все ж такие как я, игнористы
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татусик хорошая и веселая. Не стирает она никакое белье, а пишет все свои обидки с юмором довольно.
Я тоже замечала, что ее посты отличаются острым юморком и даже если не отвечала на них, то меня многие шутки забавляли. Вот, например, это
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Из Библии пАпрашу все ж вставить. Тема моего нравственного падения не полностью раскрыта...

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вер, ну не права ты! Вот твое мнение по этому поводу на форуме уже реально лишнее. А то что пишет Таня, это ее дело! Можно всегда проигнорировать лично ее выссказывания, если они чем-то раздражают.
По первому пункту не соглашусь. Здесь социум и всяк может высказаться насчет любого поста. А игнорировать кстати, можно и неугодные комментарии. а не грубить
Вобщем закругляюсь, тема-то вчерашняя. Просто я вчера практически отсутствовала и похоже не успела.

Теперь об анализах В нашей ЖК общую кровь сдают при постановке на учет и если все ок, то потом только в 30 недель. Это у всех так? А ежели за эти 20 недель гемоглобин понизился, как узнать?
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
коллеги, кто-нибудь из вас замечал такое неприятное пощипавание в груди? довольно сильное?
У меня бывают другие ощущения там. Как будто кто-то их мацает по окружностямОдин раз в метро было. Я уж подумала, что какой-то телепат-маньяк глазами щупает...а потом и дома. И давление сильное такое...удивительно.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Мы встаем рано. Звони без стеснения. Уезжать вроде никуда не собираемся.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
мне тоже ВДМ намеряли 23, хотя я в бооольших сомнениях , а сердечко сказали прослушивать с 25-й недели будут, типа сейчас не слышно (соврали что ли?) а фолио - оч. хороший препарат я его до беременности и в самом начале пила
И у нас 23 см А сердечко врач уже прослушалИ никаких препаратов не прописали. Только "вареную" диету и все.

Рите кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-06-2007, 12:34     #10494
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а почему не сказали какой конкретно пить-то надо?
сказали - кальций Д3 Никомед или любой другой, но я и раньше слышала, что он и устарел и вещество там какое-то есть не очень полезное...
Старый 14-06-2007, 12:35     #10495
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро!
Цитировать все что прочитала, не буду.
Уловила что про кальций был разговор. Мне назначали Кальций Д3 никамед. Я его изначально пить не хотела, т.к давно давно слышала, что ничего в нем особенного нет. Так вот, то ли настрой, то ли и правда ничего в нем нет, но мне он был как мертвому припарка. Я его две недели пропила. Кости таза правда перестали болеть...на последней таблетке ( сейчас неделю не пью, опять начинают крутить). Ну зато стали болеть суставчики на пальцах рук
Вчера была у врача, попросила что-нибудь другое. Назначила Кальцемин. Попробую его.
Удаляюсь на очередную процедуру абдоминальной декомпрессии. Потом посещу лекцию о питании во время беременности. Приду-поделюсь опытом
Старый 14-06-2007, 12:37     #10496
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
изверги!
а почему все лето? когда у тебя декрет начинается?
угу... не то слово... вчера с директором поругалась, до слез довёл...Что-то я слишком эмоциональная в последнее время и мягкая... Раньше бы ткнула трудовым кодексом в нос и не парилась, а сейчас лишний раз конфликтовать не хочется, нервы тратить.
19-го приём у врача... буду хныкать и делать глазки как у кота из "Шрек" =)
Декрет 10-го августа начинается, ток сил уже нет работать... И ведь не лень вовсе, а устаю жукто в последнее время =(
Эх... ладно =) буду бороться! Надо учиться у Татусика войну вести, я такая мерзкая бываю, уууух! сами в отпуск отправят
Старый 14-06-2007, 12:38     #10497
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Девченки, а я не могу у меня десны болят, жуть просто, уже третий день, не знаете может чем мазать или полоскать.?
Даже кушать больно(((
Старый 14-06-2007, 12:46     #10498
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Upsik, с доченькой
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Леночка (Упсик) поздравляю тебя с удачным узи! И с дочей.
Цитата:
Upsik, с доченькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Леночка,праздравляю с доченькой!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! с хорошим УЗИ и дочей
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с доченькой и с тем, что все у вас замечательно!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка! поздравляю с хорошим УЗИ и с лапочкой-дочкой!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ленуся, поздравляю! Чур эту невесту я забила для своего сына! Мы ж скоро станем соседками
Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! С доченькой тебя
Ой, девочки сколько поздравлений, так прУятно
Старый 14-06-2007, 12:47
ответ для Kawaii на сообщение "угу... не то слово... вчера с..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Теперь об анализах В нашей ЖК общую кровь сдают при постановке на учет и если все ок, то потом только в 30 недель. Это у всех так? А ежели за эти 20 недель гемоглобин понизился, как узнать?
не, у нас регулярно, ну то есть где-то видимо планировалось 1 раз в триместр, вот мне на последней сдаче засекли низкий гемоглобин и послали пить железо. и велели снова сдать кровь. Вот вчера сдала и поду теперь 18-го узнавать че как.
Ты им просто типа напомни....
а я вообще халявщица, сказано было пить ферлатум 2 разав день, а я забыла и пила 1 раз, вот меня там небось взгреют

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Эх... ладно =) буду бороться! Надо учиться у Татусика войну вести, я такая мерзкая бываю, уууух! сами в отпуск отправят
точно-правильно!
я вот уже 100% знаю пару наших сотрудников, которые с удовольствием бы меня отправили в декрет как можно раньше я и так им высказывала частенько свое фи, а днями представился случай, так написала все, что накипело за полгода работы с ними причем сотрудники из другого отдела и формально старше меня по званию, а возразить-то им нечего
Старый 14-06-2007, 12:50     #10500
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девченки, а я не могу у меня десны болят, жуть просто, уже третий день, не знаете может чем мазать или полоскать.?
Даже кушать больно(((
Лучше к стоматологу. Но пока можешь начать полоскать, есть в аптеке настойка такая "Ротокан". Настойка трав. 1ч.л на 1 стакан теплой кипяченной воды.И полоскай 2-3 раза в день. Снимает восполение и кровоточивость десен. Еще можно Метрагил-дента гель, но замучаешься намазывать его
Но, если на зубках есть налет или камень, все полоскания дадут совсем временный эффект. Надо устранить причину. Если такового нет, то все пройдет.