| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ имхо, лучше в стационаре, но чтоб со здоровьем и с ребетёнком всё в порядке было... |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Я в Стому ходила, первый раз. По акции,..."
|
||||||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я с добеременности набрала 7 кг. И только за последние 3 недели 2,5 Не хотелось бы много наращивать, а то ходить тяжело будет...ноги и руки по-прежнему худые, куда все идет? В попу и живот, наверное...Цитата:
![]() Цитата:
Просто не люблю лезть в чужие проблемы, но если автор рассказал о своей беде, то было бы странно, что бы ее игнорировали все...не все ж такие как я, игнористы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вобщем закругляюсь, тема-то вчерашняя. Просто я вчера практически отсутствовала и похоже не успела. Теперь об анализах В нашей ЖК общую кровь сдают при постановке на учет и если все ок, то потом только в 30 недель. Это у всех так? А ежели за эти 20 недель гемоглобин понизился, как узнать?Цитата:
Один раз в метро было. Я уж подумала, что какой-то телепат-маньяк глазами щупает...а потом и дома. И давление сильное такое...удивительно.Спасибо ![]() Цитата:
А сердечко врач уже прослушал И никаких препаратов не прописали. Только "вареную" диету и все.Рите кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Доброе утро, точнее день. Вообщем мы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитировать все что прочитала, не буду. Уловила что про кальций был разговор. Мне назначали Кальций Д3 никамед. Я его изначально пить не хотела, т.к давно давно слышала, что ничего в нем особенного нет. Так вот, то ли настрой, то ли и правда ничего в нем нет, но мне он был как мертвому припарка. Я его две недели пропила. Кости таза правда перестали болеть...на последней таблетке ( сейчас неделю не пью, опять начинают крутить). Ну зато стали болеть суставчики на пальцах рук ![]() Вчера была у врача, попросила что-нибудь другое. Назначила Кальцемин. Попробую его. Удаляюсь на очередную процедуру абдоминальной декомпрессии. Потом посещу лекцию о питании во время беременности. Приду-поделюсь опытом ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
19-го приём у врача... буду хныкать и делать глазки как у кота из "Шрек" =) Декрет 10-го августа начинается, ток сил уже нет работать... И ведь не лень вовсе, а устаю жукто в последнее время =( Эх... ладно =) буду бороться! Надо учиться у Татусика войну вести, я такая мерзкая бываю, уууух! сами в отпуск отправят |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девченки, а я не могу у меня десны болят, жуть просто,
уже третий день, не знаете может чем мазать или полоскать.?Даже кушать больно((( |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Девченки, а я не могу у меня десны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "угу... не то слово... вчера с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ты им просто типа напомни.... а я вообще халявщица, сказано было пить ферлатум 2 разав день, а я забыла и пила 1 раз, вот меня там небось взгреют ![]() Цитата:
я вот уже 100% знаю пару наших сотрудников, которые с удовольствием бы меня отправили в декрет как можно раньше я и так им высказывала частенько свое фи, а днями представился случай, так написала все, что накипело за полгода работы с ними причем сотрудники из другого отдела и формально старше меня по званию, а возразить-то им нечего ![]() |
||
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Девченки, а я не могу у меня десны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но, если на зубках есть налет или камень, все полоскания дадут совсем временный эффект. Надо устранить причину. Если такового нет, то все пройдет. |
|