~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 21:18     #10491
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Девчонки, кто скидывал ссылку на сайт про приемных деток, скиньте еще раз, плиз!!!!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 21:18
ответ для timonjashka на сообщение "щас по телеку сказали что..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович Хр Посмотреть сообщение
щас по телеку сказали что девять!
сочувствую,Ань!

И тебе спасибо!
Ага, видела, что 9. Это я с мамой только что разговаривала. Мама сказала, что в газете метровской читала...И увидела там девчонок... Вот так...А я только пару дней назад смотрела их фотки-как они там отдыхают..
Старый 16-03-2009, 21:20
ответ для Зайчона на сообщение "Спасибо, Ален!:("
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Спасибо, Ален!
К сожалению, сейчас очень часто гибнут туристы. Тут виноваты и турфирмы, которые совершенно не заботятся о безопасности перевозок и не контролируют кто и как возит их клиенотв. Но тут виноваты и сами туристы - никто не возмущается, если какой-нибудь абориген-водитель несется по ночной дороге со скоростью 150 км/ч! А если б возмущались и отказывались от услуг такого водителя - было б меньше аварий.
Мой муж меня приучил даже в такси: водитель хоть чуток нарушил правила - прошу остановить, расплачиваюсь и выхожу.
Старый 16-03-2009, 21:21     #10494
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХАНА ХИЗВЕР Посмотреть сообщение
Девчонки, кто скидывал ссылку на сайт про приемных деток, скиньте еще раз, плиз!!!!!!!!!!
Какой именно? Тут за последние дни было много разных ссылок...
Старый 16-03-2009, 21:22     #10495
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаша Фильштинер Посмотреть сообщение
Какой именно? Тут за последние дни было много разных ссылок...
ну на какой то дет дом по-моему!
Старый 16-03-2009, 21:23     #10496
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаша Фильштинер Посмотреть сообщение
К сожалению, сейчас очень часто гибнут туристы. Тут виноваты и турфирмы, которые совершенно не заботятся о безопасности перевозок и не контролируют кто и как возит их клиенотв. Но тут виноваты и сами туристы - никто не возмущается, если какой-нибудь абориген-водитель несется по ночной дороге со скоростью 150 км/ч! А если б возмущались и отказывались от услуг такого водителя - было б меньше аварий.
Мой муж меня приучил даже в такси: водитель хоть чуток нарушил правила - прошу остановить, расплачиваюсь и выхожу.
Да видишь-говорят, что их подрезал мотоциклист...И тут же говорят, что автобус занесло на дороге..Он чуть не врезался в скалу, резко вывернул руль и ...слетел с этой горной дороги..
Старый 16-03-2009, 21:25     #10497
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХАНА ХИЗВЕР Посмотреть сообщение
ну на какой то дет дом по-моему!
http://fond.detskiedomiki.ru/
Старый 16-03-2009, 21:27     #10498
Наш человек

Цитата:
Да видишь-говорят, что их подрезал мотоциклист...И тут же говорят, что автобус занесло на дороге..Он чуть не врезался в скалу, резко вывернул руль и ...слетел с этой горной дороги..
Понимаешь, если водитель выбирает скоростной режим, соответствующий качеству дороги, условиям видимости, времени суток, собственной усталости и пр., то у него есть 90% шансов успеть среагировать без последствий.
Я допускаю, что водитель в данном случае может и был не виноват. Но то, как они летают в Египте, Турции и пр. - это же ужасть!
Старый 16-03-2009, 21:28     #10499
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
туристка,которая смогла выйти на дорогу за помощью,сказала,что не видела никакого мотоциклиста!
щас будут искать крайнего!
Старый 16-03-2009, 21:47     #10500
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ну и правильно твой муж говорит! А то въедешь во вторичку, а там то труба лопнет, то проводка сгорит, то еще что-то....А новый-он и есть новый.
ИМХО конечно, новый дом приятно, но так как их сейчас строят , в принципе без запаса прочности и без исследования грунта. Мрак. Одна единственная контора в Питере делала запрос грунтов. Мне лично страшнее жить в новом доме.